指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
沢山の中からご覧頂きありがとうございます☆詳細をよくお読みになったうえでご予約下さい🙇🏻♂️メッセージのやり取り等でご返答がない場合はキャンセルにさせて頂くことがあります!ご了承ください。やや高めの値段設定になっています!後悔はさせません!すべてハイクオリティにこだわってます✨メンズカットやレディースショート、ボブブリーチなしの透明感カラー、赤みやオレンジみを消すカラーが得意です⚡️今話題の"波巻きスパイラル”も得意です♪中には髪の状態などで出来ない施術があるかもしれません、ご了承ください🙇🏻♂️もちろんロン...
全員 料金 ¥9,900
全員 料金 ¥4,400
新着の口コミ (ほのかさん)
希望通りですごく嬉しかったです!オイルも良い匂いでまた行こうと思います☺️☺️
*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚💎数ある中からご覧頂きありがとうございます💎*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚射水市にあるALLY美容室でスタイリストをしています!本川(ホンカワ)です💕❤マークを押して頂かないとminimoでもやり取りが出来なくなるので、❤️をよろしくお願いします🙇♂️お客様のカワイイのために精一杯、頑張ります😊💖💭韓国が好きなので、同じ趣味の方やヘアスタイルが...
新規 料金 ¥11,000
新規 料金 ¥6,600
新着の口コミ (けけさん)
手際よくカット→カラー→シャンプー&トリートメントを行なって頂き、仕上がりは思い通りのカラーで、サラ艶で指通り完璧な髪質になりました!! ありがとうございました!
数あるサロンの中から見て頂きありがとうございます!ALLYのAYUMIです!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー<受付時間>平日9:30~17:00土日祝9:00~16:00定休日毎週月曜日,第3日曜日💥お休みの日は返信できません💥※なお、土日祝はサロン予約が優先になりますので第三希望までご記入いただけると助かります🙇🏻♀️ケアの仕方など悩みに沿ってお伝えさせていただきます🐸お客様に喜んでもらえるよう全力で頑張らせていただきます🐸
全員 料金 ¥13,530
全員 料金 ¥9,350
新着の口コミ (レイさん)
今の頭皮や髪の状態がわかってよかったです! カラーも迷っていたのですが相談にのってくださって、いい色になってよかったです!ありがとうございました😌
いつも美容室にいっても思うようにならない、なかなか希望をうまく伝えられない、そんな方!是非一度私にお任せ下さい✨!丁寧なカウンセリングと確かな技術でお客様1人1人にあったヘアスタイルのご提案をさせていただきます!!✨✨【ALLY】営業時間平日9時半〜19時土日祝9時〜18時定休日毎週月曜日•第三日曜日
新規 料金 ¥15,180
新規 料金 ¥3,950
新着の口コミ (♡さん)
ざっくりとしたイメージで希望を伝えたのにも関わらず...とても素敵なヘアスタイルにして頂きました!カットもカラーも大満足です! 髪のくせや、セットの仕方なども細かく教えてくださり嬉しかったです。 話しやすく素敵な方で、店内も明るく、楽しい時間を過ごせました。 またお願いしたいと思いました(^^)