Rabbit hagaの掲載
Rabbit hagaのプロフィール画像
Eyelash Rabbit アイラッシュ ラビット Rabbit haga

大宮駅6分

Rabbit hagaの口コミ

• ちょこさんの口コミ

最後少し染みましたが綺麗に仕上げてもらってよかったです!体制も辛くなくゆっくり過ごせました。またお願いしたいです(^^)。

• さやさんの口コミ

沢山迷惑をかけてしまったにも関わらず、メッセージも丁寧に返していただき、来店してからも凄く丁寧に嫌な顔一つせず接客していただき本当にありがとうございました!施術中も爆睡してしまったし、仕上がりも綺麗で本当に良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!!また行きたいと思います。ありがとうございました!!

• 典子さんの口コミ

時間より早く着いたけど対応していただけたし、出来上がりも満足です

• まつさんの口コミ

小さな素敵な空間で特別感があり、とてもリラックスできて寝てしまいましたσω`*最後まで丁寧なお声がけをしてくださり嬉しかったです!また行きます!ありがとうございましたσω`*

• リラックマさんの口コミ

ビートルズが流れる店内、まつエクを付けてる感覚もなく、眠ってしまいそうなくらい自然で安心できる施術でした。ばっちりな仕上がり、ありがとうございました♪

• リナさんの口コミ

メッセージでもとても親切にしてくださり良かったです
    仕上がりも満足しています( ¨̮ )

• あーかさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    仕上がりも良く、満足です。(^o^)
    また、急な日程変更もありがとうございます。

丁寧な対応でした!
    素敵な仕上がりになって満足です
    気持ちよくて途中寝てました
    ありがとうございました^ - ^

• 悠さんの口コミ

過去のエクステの中で1番仕上がりが気にいっています!スピーディーで丁寧でぐっすり寝てしまいました!寝ぼけていてちゃんとお礼を言えなかったです、今日はありがとうございました!また機会があったら是非お願いしたいです!

• 美佳さんの口コミ

まつ毛パーマとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    パーマのかけ方の種類などわかりやすくまとめているものがあって選びやすかったです(*^^*)
    また機会があればよろしくお願いします♪

まつぱは初めてだったのですが、とても綺麗な仕上がりでした!接客もすごく丁寧で、ミニモでの対応も迅速でした。またお願いしたいです!

今日は無料で下まつ毛のエクステをしてもらいました(*≧∀≦*)
    とても丁寧で眠くなってしまうほどです(*≧∀≦*)
    また行きたいと思います!!
    宜しくお願い致します(*≧∀≦*)

• 今日子さんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただき、感謝しております(^^)ビルの一室で一見分かりづらい立地ではありますが、中は改装してあり、綺麗なお部屋でした。施術のベッドも最高で、途中寝てしまいました。素敵なスタッフさんで、安心しておまかせ出来ました。また是非、よろしくお願い致します(^^)

出来上がった目を見て感激しました!!!!とても綺麗で、マツエクやビューラーが完全いらないなと思いました!いつも目元に関してはもうちょっと、、、と思うことが多かったですが、今回は完璧過ぎてすごくお気に入りです!しかも優しくて笑顔の素敵な方でした♡是非またお願いします!

• 愛子さんの口コミ

丁寧に説明もして頂き、仕上がりも大満足でした^ ^
    本当にありがとうございました^_^

とても、よかったです。
    おすすめです。

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Rabbit付近の駅のマツエクサロンを探す