Rabbit hagaの掲載
Rabbit hagaのプロフィール画像
Eyelash Rabbit アイラッシュ ラビット Rabbit haga

大宮駅6分

Rabbit hagaの口コミ

• ひさんの口コミ

初めてのアプリ使用。まつパで不安がいっぱいだったのですが、丁寧に対応していただき助かりました。
    下まつげは沁みると周りから聞いていたのですが全くそんなこともなく、綺麗に下がりました。
    仕上がりにも満足しております。

少し遅れてしまったのですが、担当の方もとっても優しくてすごく丁寧な施術でした。また行きたいなって思いました!

• RWさんの口コミ

今まで色々なお店でまつげパーマをしてきましたが、まつげを引っ張られ過ぎて痛かったりする事もなくとても安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。また、お店の場所が分からず電話をした際にも丁寧に対応して頂きました。是非また利用したいです。

• 奈々恵さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に対応していただき、仕上がりもすごく気に入りました。
    お店の雰囲気もとても良くて、リラックスして施術を受けることが出来ました。

• ぽっこみーさんの口コミ

いつも大変丁寧に施術をしてくださいます。
    仕上がりもバッチリで、長持ちしてとても嬉しいです(^^)

• けいさんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでした。
    ビューラーで上げても1時間もしないうちに下がってしまうまつ毛だったので、
    最近はアイラインは引いてもビューラーもマスカラもしてなかったです。

初めてで良くわからない私にも丁寧に説明して頂いて、
    仕上がりもビューラーで上げたみたいにナチュラル綺麗で大満足です!
    また行きます!

• ひなさんの口コミ

まつげパーマの仕上がりがとても良かったです!
    今までまつげパーマをしてきてこんなに綺麗にまつげが上がってくれたのか初めててとても嬉しいです(;_;)‪‪❤︎‬
    予約確定からのやり取りもとても丁寧で施術も落ち着いて受ける事が出来ました。またお願いしたいです!

• きいちゃんさんの口コミ

今までで1番いいサロンでした😭🤍
    下まつげが逆さだったんですがしっかり下向きになってくれて、上まつげも綺麗なセパレートがかかって目がおっきく見えます♡!
    またリピさせていただきます🥰

• りさんの口コミ

初めてのマツパで緊張しましたが、丁寧に仕上げて下さいました!毎朝メイクがとても楽です。ありがとうございました!
    お店も静かでリラックスできて、施術中にうとうとしてしまいました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

• えりかさんの口コミ

またここでお願いしたい!と思う丁寧な接客ありがとうございました!!!仕上がりもとても素敵です!

• Emilyさんの口コミ

この度は素敵なまつ毛パーマを施していただき、ありがとうございました😊

とってもパーフェクトなカール具合で、お気に入りです!

まつ毛パーマは、初めてだったのでドキドキしていましたが、心配しないで大丈夫でした。

施錠前に担当者の方から、施錠内容の説明があるので初めてで不安な方でも安心できます。

• nさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    とても自然なカールにしていただきとても満足しています。時期的に少し心配でしたが、お店の方と対面することもほぼなく、また仕切りもあったため安心して施術してもらうことができました。
    明日からのメイク時間が短縮されるので本当に助かりました。
    素敵なご縁をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• にしこさんの口コミ

やっぱりここが1番いいです😊
    いつもありがとうございます!

初めてのまつげパーマでした。
    快適な空間でリラックスして施術を受けることが出来たので、あっという間に時間が経ちました。
    まつげのカールも非常に満足しております。
    ありがとうございました^^

初めてのまつげパーマで不安だったのですが丁寧に対応していただき、こまめに声をかけてくださったおかげで安心して過ごせました!綺麗に仕上げていただきありがとうございます大満足です😊
    切れ毛には気をつけて過ごそうと思います(笑)またお願いします😊

とてもリラックスして受けられました!ありがとうございました!

• yさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、とても優しく丁寧に説明してくださりました😊
    仕上がりも満足です!また行きたいと思います♡

• りなっぺさんの口コミ

前回と変わらず丁寧な対応で安心して施術を受けられました!
    また宜しくお願いします🙏✨

• shihoさんの口コミ

とても居心地もよく、一つ一つが丁寧でした🥰
    仕上がりも満足です!!また行きたいと思いました!
    ありがとうございました😌

• Nagiさんの口コミ

また行きたいと思いました☺︎

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Rabbit付近の駅のマツエクサロンを探す