Adorer(アドレ)所属・Adorerアドレ 🍀神尾🍀の掲載

川越駅3分 / 本川越駅13分 / 川越市駅15分

Adorer(アドレ)所属・Adorerアドレ 🍀神尾🍀の口コミ

• Sさんの口コミ

リピートです!いつもオーダー通りの束感まつ毛にして下さってありがとうございます!

• 七珠さんの口コミ

パリジェンヌありがとうございました😌💖

• ももさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
    今までしてきた中で1番綺麗に上がってる気がします🥺
    また宜しくお願い致します😊

• い!さんの口コミ

優しくて素晴らしい接客と丁寧な施術でとても満足です!
    また行かせていただきます🐥

• りーちゃむさんの口コミ

いつもご丁寧な対応と施術ありがとうございます✨
    右目のパーマがいつも落ちやすいから強めに!ってお願いしてすごく綺麗に毎回やって貰って大満足です💖
    色んなお話もできて楽しい時間過ごさせて頂いてます!
    ありがとうございます😊

• ティックさんの口コミ

もう数回お世話になっていますが、私は年齢もあり、控えめなマツエクをお願いしています
    毎回満足の出来る仕上がりと、もちが良いと感じています
    お部屋も静かで、アドレさんも絶妙なタイミングで声かけしてくれ、リラックスしすぎていつも眠ってしまいご迷惑をかけているかもしれません^^;
    今後も通いたいサロンです

• えさんの口コミ

いつもは口コミは書かない派ですが、今回は本当に満足できたので嬉しくて口コミを書きます!
    色々なところでまつげパーマをしてきましたが、今回が1番綺麗にまつげが上がってました。
    嬉しくてまた次回もお願いしたいと思います。

• Sさんの口コミ

何度かまつげパーマとパリジェンヌをしてきましたが、神尾さんは今までで一番よかったです!束感を出してもらうようお願いしましたが、すごく良い仕上がりでした〜!ありがとうございました!

• うみさんの口コミ

マツパ自体をすることは3.4回目だったのですがこちらのお店では初めて施術を受けました。とても満足のいく、今までで1番理想のまつ毛になりました!また利用させて頂きたいと思っています!ありがとうございました☺︎

• りーちゃむさんの口コミ

いつも丁寧な接客と満足な仕上がりのまつパありがとうございます💓右目のまつ毛が上がりにくいと言うことで最大の時間まで置いてくれて、立ち上がりを良くしてくれるのがとても嬉しいです🥺前回からお店に行くまでに間が空いてるけど覚えていてくれて嬉しかったです!

• ^^さんの口コミ

施術もお話もとても丁寧で、
    今回も安心してお願いできました。
    仕上がりとても綺麗ですごく嬉しいです〜💞

• りーちゃむさんの口コミ

一人ひとりに対しての対応の仕方でとても良かった!話しやすくて、居心地良かった!今まで通ってたまつパサロンの中でダントツ😊
    初めてパリジェンヌやったけど立ち上がりが上手くいかないのが悩みだったけど凄く上がっていて嬉しかった!ほんとに完璧でありがとうございました✨

• りなさんの口コミ

接客も施術もいつも丁寧にやってくださるので、本当に大満足です。安心して通えます。

• yumeさんの口コミ

2回目でした。仕上がり大満足です。またお願いします。

• Yasumadoさんの口コミ

とても仕上がりが良く、対応もサービスも全てにおいて満足でした😊
    また利用させていただきます♪ありがとうございました!

• プリンッラさんの口コミ

とても丁寧な施術に大満足でした✨
    また、是非お願いしたいです♪
    ありがとうございました💜💛🖤

まつ毛パーマをしました!
    仕上がりは大満足です✨また利用したいなと思いました。
    対応もとても丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました!

• 瞳さんの口コミ

理想のまつげにしてくれました╰(*´︶`*)╯♡
    とても落ち着いた雰囲気で、マツパ中に初めて寝ちゃいました笑
    ありがとうございます!またリピートしたいです^ ^

• Yさんの口コミ

とても満足のいく綺麗な仕上がりにしていただきました❤︎またお伺いしたいと考えております✨
    ありがとうございました☺️

• けいこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    心地よくていびきかいてねてしまいました。
    今まで一番施術中も違和感がなく、ぱっちり上がって嬉しいです(*˘︶˘*).。*♡

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Adorer(アドレ)付近の駅のマツエクサロンを探す