とても仕上がりが良く、対応もサービスも全てにおいて満足でした😊
また利用させていただきます♪ありがとうございました!
とても丁寧な施術に大満足でした✨
また、是非お願いしたいです♪
ありがとうございました💜💛🖤
まつ毛パーマをしました!
仕上がりは大満足です✨また利用したいなと思いました。
対応もとても丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました!
理想のまつげにしてくれました╰(*´︶`*)╯♡
とても落ち着いた雰囲気で、マツパ中に初めて寝ちゃいました笑
ありがとうございます!またリピートしたいです^ ^
とても満足のいく綺麗な仕上がりにしていただきました❤︎またお伺いしたいと考えております✨
ありがとうございました☺️
今日はありがとうございました!
心地よくていびきかいてねてしまいました。
今まで一番施術中も違和感がなく、ぱっちり上がって嬉しいです(*˘︶˘*).。*♡
ひとつひとつ工程を説明してくださり、余計な会話もなくとても心地良く過ごすことができました!とても丁寧で優しい施術で仕上がりもバッチリまつ毛が上がって、鏡見るたびに嬉しくなります。また行こうと思っています。ありがとうございました!
今まで川越周辺のマツゲパーマ(パリジェンヌのある店)を色んなところに行きましたが、今回初めて行かせていただきましたが、どこのお店よりも今まで1番仕上がりがよかったです!上がり具合も希望していた以上のもので、とても大満足です!今後は常連客として通わせていただきます🧏🏻♀️ ありがとうございました
本日は丁寧な施術をありがとうございました。
はじめてのマツパということで大変緊張しておりましたが、説明を交えながらの施術で大変安心感がありました。
また、仕上がりも大変満足です!
はじめての方は是非お勧めしたいですし、また私もお世話になりたいと思います♪
丁寧に施術して下さいました。またお願いします。
パッチリあげていただきありがとうございました!
1週間くらい経ちましたが、カールが落ちていません😳
今回もありがとうございました。
またぜひお願いいたします!
とても丁寧に対応してくださって、かつ出来上がりも想像通りで大満足でした。是非またお願いしたいです!!
丁寧な接客、対応、ありがとうございました。
根元からしっかりとあがっていて、施術後の仕上がりも大変満足です。気持ち良くて施術中ウトウトしてしまいました😪
是非またお願いしたいです!
すごくいい仕上がりでした。ありがとうございました!
とにかく丁寧でびっくりしました!!
今までのところはどっちがいいって聞いて終わりだったので...
終わった後に飲み物とお菓子を下さったのも衝撃的でした!!この度はありがとうございました🙇♀️行ってみたら丁寧すぎてびっくりすると思います😊
本日はありがとうございました。理想のまつ毛にしていただき、とても嬉しいです!!またよろしくお願い致します!
初めて施術していただきましたが、こんなにまつげが上がったのが初めてで大満足です♪
いつもまつげパーマをする時は引っ張られる感じで痛いことが多いのですが、神尾さんはとても丁寧で全然痛みもなくリラックスして施術をしていただく事ができました!
次回もぜひお願いしたいです(^^)
安いのにまつ毛が綺麗に上がりました!
また来ます!
初めてのまつパでしたが、自分が理想としていた仕上がりになってすっごく嬉しかったです(^^)また次回もお願いします!