Ly   hair(リーヘア)所属・Lyhair🦊🎀 AKIの掲載

2081
新潟駅

Ly hair(リーヘア)所属・Lyhair🦊🎀 AKIの口コミ

とてもお話も楽しいし髪の毛も可愛くしてくれて満足です!
    最初から最後までとてもよかったです!

• あいさんの口コミ

今回で2回目でした!
    初回前日の問い合わせにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    優柔不断な私にカラー提案して頂き、可愛い色にしてもらい大満足です(´ω`)♡
    シャンプー中も気持ちよくて毎回寝てしまいそうですw
    前回話した内容を覚えて下さっていてすごく嬉しかったです♡
    ずーと通い続けたいと初めて思えた美容院でしたヾ(*´∀`*)ノまたお願いしますっ!

• ®️さんの口コミ

自分のなりたいイメージを伝えたら、それに合うようにカット、カラーしていただけました!スタイリングのコツなども教えてくださり朝のセットが楽になりそうです

• たさんの口コミ

遅くなりましたが、かわいい髪色にしてくださってありがとうございました!色が落ちてもとても可愛いです(´。・v・。`)またよろしくお願いします♪

• Rさんの口コミ

とても満足な可愛いカラーにしていただきました!
    またぜひお願いしたいです!!

• ikumiさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    私史上最高に綺麗な色になって嬉しかったです
    ぜひまたお願いしたいです!

• ユウさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました(*゚▽゚*)

お店も可愛くてスタッフさんたちも優しかったです。とても可愛い色にしていただきありがとうございました(*˙︶˙*)ノ゙

今回で3回目ですが毎回毎回私のわがままに答えていただいてありがたいなと思ってます(;ω;)
    今回も素敵な色になって友達から好評です!
    またお願いします(*´∀`*)

• 由真さんの口コミ

今日安定のあきこさんでした٩(^‿^)۶
    カラーうまし、矯正うまし、カットもすごく理想以上で大大大満足!!!!どんなときも明るく引き笑いが超かわいいあきこさんを美容院迷ってる人とかそうじゃない人にもオススメします♡

カット&カラーで予約しましたが、お店に着いてから理想の雰囲気だけ伝えて施術していただきました。
    急遽追加した初めてのブリーチもドキドキでしたが、仕上がりが思っていた以上に理想過ぎてとても良かったです!
    たくさんお話もしていただき楽しい時間でした!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

初めての来店でしたが対応も良く 髪色もかわいく仕上げて頂きました(*^_^*)♡ お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです! また行きたいと思えるお店でした(Ü)次回はブリーチ+カラーをお願いしたいと思います(*ˊᵕˋ*)♡

• るなさんの口コミ

今日はありがとうございました( *´﹀`* )
    髪色をたくさん提案してくださって、想像以上にかわいい仕上がりで大満足です!!
    ケアやセットの仕方も教えていただいてありがたかったです!
    お話もとっても楽しくてあっという間の時間でした( * ॑꒳ ॑* )♪
    次はぜひブリーチもお願いしたいです!

• モエさんの口コミ

前回も大満足の仕上がりだったので、2回目のカット&パーマお願いしちゃいました!!
    細かいお願いにも丁寧に応えてくださったので、今回も思ってたより最高の仕上がりになりました!♡
    またお願いしたいです!!

• まーさんの口コミ

ミニモでも返信が早くて安心しました♪
    実際にお会いするととても親しみやすく、お話しも途切れることがありませんでした(´ω`*)
    どんな感じにするか細かく聞いてくださって嬉しかったです!最近は軽く聞いただけでパッとやっちゃう美容師さんが多かった気がするので…
    またお願いします(๑•ᴗ•๑)♡

• yskmamaさんの口コミ

初めて行く美容室で緊張でしたが
    気さくにお話してくれて
    あっという間の時間でした(o^^o)
    今回はブリーチ無しの
    カラーでしたが
    想像以上に綺麗な色で
    とっても満足です(*ˊ˘ˋ*)♪
    ありがとうございました♡
    次回はブリーチも検討して
    他のカラー剤も
    挑戦してみたいです!!

• 芽衣さんの口コミ

はじめてにも関わらずとても親切で丁寧な対応をしていただきました(⑉︎• •⑉︎)♡︎
    仕上がりも理想どうりで大満足です(*´ω`*)
    会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    また利用させていただきたいとおもいます(๑˃̵ᴗ˂̵)

丁寧なカットと確かな技術で理想通りに仕上げていただきました。ヘアセットのアドバイスもしてくださり、お値段以上の満足感を得ました。
    また、気さくな方でお話しを楽しむことができ、あっという間に時間が過ぎました。教えていただいたラーメン屋さんも美味しかったです。
    家に帰ったらここの美容院を兄に紹介したいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

3回目の利用で、今回念願のハイライト入れて貰いましたが今回も大満足でした(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    こちらの注文が多くて悩ませてしまいましたが、色々な提案をくださり、仕上がりとても気に入りました✧ \( °∀° )/ ✧
    また次回もお願いします( *¯ㅿ¯*)☆

• みさきさんの口コミ

自分の理想の色にしてもらってとても嬉しかったです☺︎!!

また次も行かせてもらいたいと思ってます!!

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ly hair(リーヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す