あおやまあきこ (Ly hair)

Ly hair所属・あおやまあきこの口コミ・評判

• あい さんの口コミ

今回で2回目でした!
    初回前日の問い合わせにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    優柔不断な私にカラー提案して頂き、可愛い色にしてもらい大満足です(´ω`)♡
    シャンプー中も気持ちよくて毎回寝てしまいそうですw
    前回話した内容を覚えて下さっていてすごく嬉しかったです♡
    ずーと通い続けたいと初めて思えた美容院でしたヾ(*´∀`*)ノまたお願いしますっ!

• ぽん さんの口コミ

前回に引き続き今回も満足のいく
    ヘアスタイルにして頂きました!!
    話しやすく、色々と相談に乗って頂き、
    イメージ以上に気に入ってます!!!!!
    今度行く際はカラーをお願いしたいです!!

• とこ さんの口コミ

当日の予約でしたがすぐに対応していただきました!
    カットのみだったのですが、カラーについてのお話もたくさんしてもらって、今度カラーするときはぜひあおやまさんにお願いしたいと思ったくらいです。
    カットの仕上がりもイメージ通りにしていただいてとても満足です!
    やさしくて気さくな方で、笑顔でお話ししてくれるのが嬉しかったです^^
    ありがとうございました☆

• いこ さんの口コミ

やりとりも丁寧でスムーズで、安心してお任せ出来ました(^^)
    髪も綺麗に染めてもらえて嬉しいです!

雪にはまって車が動けなくなりましたが、皆さんに手伝っていただいて本当に助かりました!

お店も綺麗で雰囲気も良く、すごく癒されました^_^
    またぜひよろしくお願いします!

• mamita さんの口コミ

2階目の利用です!
    今回も曖昧なオーダーでしたが一緒に考えて決めていただきました。゚(゚´ω`゚)゚。
    ベースの色が最高に可愛くて気に入ってます♡
    ハイライトの部分もその場ですぐ濃いめに直していただいてありがたかったです!
    長い時間かけていただきすみませんでした、、
    そして今回も可愛い仕上がりありがとうございます!
    また利用させていただきます!

• 由真 さんの口コミ

いつも通り楽しくて、カラーもカットも最高でした♡
    次はついにブリーチしてみようと意気込んでます(笑)
    あきこさんまたお願いしまーす(*´∇`*)

• maki さんの口コミ

今回で2回目でした!青山さんはとても笑顔が素敵で、丁寧に親切にいつも対応していただき、毎回お話をするのが楽しみです!!!
    私がしたい絶妙なカラーを伝えるのが難しく一度直してもらったこともあったんですが、そんなときも親切に直してくださり、結果とっても可愛いカラーにしていただきとても嬉しかったです。
    また今回はカットもしていただき、セットがしやすくなりました。
    青山さんはシャンプーがお上手で最高に気持ち良いです。
    また次回もぜひ青山さんにカラーリングをお願いしたいです(^O^)

• 結菜 さんの口コミ

ブリーチ1回で色がなかなか入らないのに、してほしい色に近づけてくれて嬉しかったです♡
    とっても話しやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました(^-^)

• るか さんの口コミ

夏も冬もデザインカラーで染めてもらいました!
    色合いなどもいろいろ考えてくれたり、要望にも応えてくれて大変満足です!
    また行きたいと思っているのでよろしくお願いします!

• m さんの口コミ

初めてのお願いでした♡傷みが気になっていたのでトリートメントでさらさらになって嬉しいです。次はグラデーション×ハイライトしたいです♩

• まなみ さんの口コミ

いろんなワガママに応えてもらって
    たくさんお話しできて
    ほんとに楽しい時間でした❤︎

こんな満足のいくかわいい髪色になったのは
    初めてです!絶対またお願いします(*'ω'*)!

• えりぴよん さんの口コミ

ツルツルサラサラの上にまたまた可愛い髪型にしていただきました(ᵔᴥᵔ)とっても嬉しいです!!また利用するときは是非よろしくお願いします♡

• 静香 さんの口コミ

カラーをしていただきました!これで3回目?ですかね。今回も素敵な色にしていただいてありがとうございました\( ˆoˆ )/何を話していたかあんまり覚えてないですがめちゃくちゃ楽しかったのであっという間に終わってしまいました!笑また来月よろしくお願いします!♡

• みさき さんの口コミ

またまた可愛い色してもらって気に入っちゃいました♥
    やってもらってる最中の会話も楽しすぎて(♥Ü♥)↑↑
    お気に入りの美容院です✃-✁-✃-✁
    また次回もお願いします♪̊̈♪̆̈

2回目でした!今回もとっても素敵な仕上がりで大満足です♡毎回お話するのも楽しいので、次も楽しみ!
    またお願いしたいとおもいます*˘ ˘*

• 今 凪沙 さんの口コミ

すごくいい色にしていただきました!
    お話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいと思いました!

• まいち さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    とても雰囲気もよくあおやまさんも
    とても良い方でとても満足しました(*’ω’*)
    素敵な髪にしていただき友達からも
    とても羨ましく思われました(*’ω’*)!
    またぜひよろしくお願いします☆彡.。

• たくまーん さんの口コミ

先日2回目のカットをして頂きました✂

サロン帰りはもちろん自宅でのスタイリングも再現性が高く仕上がりにとても満足しています◎

個人的にとてもおすすめ出来るのはカット後にしっかりアイロンやコテでスタイリングをして頂けるところで特にメンズにおすすめしたいです…!

ありがとうございました☺︎

• くま さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにして頂き、セット方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました( ^ω^ )‼︎

2回目でした!
    前回も今回も、私の優柔不断に付き合ってくださり、ワガママを聞いてくださり、素敵な髪色にして頂き大満足です(^^)!お話も楽しくて次回も楽しみです!またよろしくお願いします♡

• 桃香 さんの口コミ

とってもいい感じの髪色にしていただけてよかったです(*˙˘˙*)❥