Ly   hair(リーヘア)所属・Lyhair🦊🎀 AKIの掲載

2069
新潟駅

Ly hair(リーヘア)所属・Lyhair🦊🎀 AKIの口コミ

aさんの口コミ

今まで転々としていてどこのサロンでも
    満足な仕上がりになったことが
    ほぼなかったですが、
    ここは確実でカラーがうまいです。
    コントラストハイライトをやりましたが
    ハイライトのバランスや見え方や太さなど
    絶妙に可愛くしてもらえました。
    カウンセリングもとても丁寧。
    気さくなスタッフさんばかりで楽しかったです。
    シャンプーがものすごく丁寧で、
    今までで1番気持ち良いと思いました。
    もうここ以外行けません♡

想像以上の仕上がりで大満足です!

• わさんの口コミ

初めての口コミです。2回目の施術でしたが、1回目の時と同様で要望通りにとても可愛く仕上げていただきました。AKIさんの明るい人柄でたくさん話を振っていただき人見知りな私もお話ができて楽しかったです。リーヘアのスタッフの皆さんも対応がとても丁寧で良かったです。また、来たいとおもいます‼️

• 瑛さんの口コミ

自分が望んでいた髪色よりもとても綺麗な髪色にして頂きました!!これでお仕事頑張れます!!ありがとうございました!!

• まいさんの口コミ

今日はありがとうございました。(^^)
    白髪が目立ち自分でカラーしていたのですが、しみるようになり、お願いしました。
    全くしみることもなく、綺麗なカラーにしていただきました!
    シャンプーは別の女性の方がしてくださったのですが、とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    またお願いします。(^^)

• 美保さんの口コミ

とても綺麗に染めてもらいました!
    急遽メニュー変更もしてもらいありがとうございました!
    色落ちの経過も楽しみです。

• りこさんの口コミ

約半年ぶりにお世話になりました!今回は髪の毛の赤みを消したくてカーキ?オリーブ?に染めて頂きました!🫒💚太陽光に当たるとそれはそれは綺麗な透明感のあるオリーブカラー💫巻くとプルンプルンに見えて今までこの色に染めなかったのを後悔したレベルでした🥺想像通りドンピシャの色に染めて頂けますし、2週間くらい経ってオリーブが抜けてしまっても赤みが全然出ません!染めたても色落ちも楽しめるカラーをしてくださる方はAKIさん以外出会った事がありません。これからもよろしくお願いいたします!🍀

• hさんの口コミ

• ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️久々の前髪も気に入りました🥰💓またお願いしたいです✨

• yさんの口コミ

新潟県に来て初めて美容院に行きましたが、
    とても丁寧でよかったです😊
    久しぶりに関東のお話しできて楽しかったです!
    お話も面白く、妊婦で2時間は不安でしたが
    あっという間に感じました!
    里帰りから帰ってきたらイヤリングカラーなど
    明るい色を復活させたいと思っているので
    またよろしくお願いします😌☆
    ありがとうございました🥰

• りこさんの口コミ

県外に就職した為なかなか行けず、2年振りにお願いしました。
    染める前はアシスタントの方が髪の毛を濡らしてくれたのですが、髪の毛がピンに絡まって居たのか丁寧に外して下さり嬉しかったです😭💘
    オーダーは、赤みを消してほんのりブルーで透け感もあったら嬉しい、と我儘を言いましたが、想像した通りの色で、毎度の事ではありますが本当に感動しました🥲💫県外にいる間色んな美容室を転々としましたが、やっぱりAKIさんに戻ってしまうくらい、天才でした…😭🤍是非またお願いしたいです。よろしくお願い致します😭🤍

• まさんの口コミ

イメージ通りの色に染めていただけたのも、ハイトーンハイダメージなのにサラッサラの状態でサロンから帰ってこられたのも、AKIさんが初めてで感動です。サブでついてくださった方々(スタイリストさん?アシスタントさん?)含め、接客もとっても良かったです。そろそろ次の予約を入れようと思い覗いてみたらおやすみということでびっくりしました。養生なさってください。元気に戻ってこられたらぜひまたお願いしようと思っています🥰施術していただいてから口コミの投稿まで日が空いてしまいましたが、本当にありがとうございました!

• みにゃさんの口コミ

カットとカラーをしていただいたのですが、前髪は切り残しが結構あったりカラーに関しては施術後家に帰って鏡を見たら首にピンクのカラー剤が付いている状態でした。カットとカラーをしていただくのを楽しみにしていただけに残念でした。

はじめて来店しました!
    カラー中も楽しく過ごさせていただいて、
    お気に入りカラーになりとても満足です!
    ありがとうございました☺️

アキさんにはいつも希望通りのカラーにしてもらえて感謝ばかりです☺️またぜひお願いします🥰

• うみさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    すごく迷っていたのですが、かわいい色にしてもらってとても満足です😳
    1週間もたせられるように頑張ります…!

• naさんの口コミ

ここ数年ずっとお世話になっています👏
    毎回なんかいい感じの色に!と大雑把にお願いしていますが
    毎回満足のいく髪色にしてくださいます!!
    カラー剤塗る時もシャンプーの時も手際良く髪を優しく丁寧に扱ってくれてとても心地が良いです!過去1です!!
    いつもありがとうございます🙇‍♀️
    またよろしくお願いします😌🌸

• るるさんの口コミ

素敵な色に染めていただきありがとうございました😊
    色落ちが綺麗でステキな色になって大満足です🥰🥰
    またなにかありましたらよろしくお願いいたします♪♪

いつもありがとうございます🙏🏻´-
    理想のカラーになり、大満足です.ᐟ.ᐟ

• mahoさんの口コミ

可愛い色でもらってほんとに大満足です!!
    今日はありがとうございました!!

施術前のカウンセリングからすごく丁寧にしていただき、他店でのお直しを含めだったのに快く引き受けてくださって、気になっていた部分が完全に解消されました!
    サロン帰りに、鏡や窓ガラスに映るスタイルを見て、心から「可愛い!」と満足できたのが久しぶりで本当に本当に嬉しいです。
    アンティーク調の店内もとてもお洒落で居心地が良く、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    自宅からは遠いのですが、次回も絶対にAKIさんにお願いしに行きます!本当にありがとうございました!

• maichiさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    また行きます☺️✨

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ly hair(リーヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す