あおやまあきこ (Ly hair)

Ly hair所属・あおやまあきこの口コミ・評判

• 高橋

2017年08月16日

初めてのブリーチであんまり色がはいらないかなと思ってましたが、すっごい綺麗に色が入ってとても気に入ってます
    あおやまさんもとても楽しくしゃべれて、時間があっという間でした
    また絶対染めてもらいに行きます!!!
    本当にありがとうございました(*゚v゚*)

• 琴美

2017年08月16日

突然の予約でしたが、丁寧に対応してくださいました!
    minimoでの対応が親切で、お店の雰囲気も良く、施術もすごく満足です( *´꒳`*)

• たみ

2017年08月14日

明るく話しやすい方で終始気持ちよく過ごせました(°▽°)
    カラー&カットをお願いしましたが、素敵な色と髪型になって気に入っています!
    お店の雰囲気もよかったです♪

• あさみ

2017年08月14日

初めてのカラーリングでドキドキでしたが、細かく教えてくださりとても嬉しかったです。
    次回もお願いしたいです♡

• H.N♡호나카

2017年08月12日

施術、接客とても満足でした☆
    アッシュ系も初めてだったので
    とても可愛らしい色味で
    すごく気に入ってます(๑′ᴗ‵๑)
    是非、また利用したいです♡

• みづき

2017年08月11日

結構ばっさりカットしましたが、すごく満足のいく仕上がりにしていただきました(*^^*)お話も楽しかったです!

• 千明

2017年08月07日

とても丁寧で、仕上がりも満足しました(*^_^*)!
    カラーの色味やヘアスタイルも似合うものを色々と提案してくださり安心してお任せ出来ます☆
    緊張してたんですが、気さくな方で楽しかったです(^_^*)
    また次もお願いしたいと思いました☆

• めい

2017年08月07日

施術の数日前から、髪色の相談に乗っていただき、当日がとても楽しみでした(o^^o)
    当日も優しく丁寧にしてくださり、最高の髪色となりました!とても嬉しいです( ¨̮ )
    自分でのセットの仕方や、色が落ちたあとのケアなども説明して下さりとても助かりました!
    またぜひ行かせていただきたいと思います( *˙˙*)

• 璃桜

2017年08月05日

サロンでの接客がとにかく良くて、楽しい時間を過ごせました。
    パーマもとても可愛い仕上がりにしていただけたので、満足しています。

• ちっち

2017年08月04日

カラーを一緒に考えてくれて、その要望を再現してくれて本当によかったです☺️
    ぜひぜひまた行きたいです〜

• もえ

2017年08月04日

今回カット&パーマでしたが、丁寧にパーマやいろいろなセットの仕方などについても教えて頂きました!自分が想像していたのよりも素敵に仕上げて頂けてとっても満足してます!!ありがとうございました

• agu

2017年08月03日

今日は丁寧に対応して頂いてありがとうございました(^-^)
    お店の雰囲気がおしゃれで落ち着きました☆
    とても話しやすくて、お店に行くまで間に合うか不安でしたが、親切に対応して頂いたり、要望にも細かく対応して頂いたり、、
    大変お世話になりました!(*^-^)
    今度はカラー(アッシュグレーが気になってます(笑))もお願いします(^-^)

• くが

2017年08月03日

綺麗な色で満足です!ありがとうございました!

• なぎさ

2017年07月28日

笑顔が素敵で話しやすい方でした!
    カラー&カットでしたがイメージ通りの出来上がりでとても満足してます(*´꒳`*)
    お店の雰囲気もよかったです!

• 美穂

2017年07月28日

初ハイライトでしたがすごく満足です(^.^)
    カラーの色味もすごくいい感じです╰(*´︶`*)╯

可愛くなれました(*´꒳`*)

ありがとうございました♡

• 笑花

2017年07月26日

丁寧に教えて下さってすごく分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗な色に仕上がり大満足です

• のん

2017年07月25日

気さくな話しやすい方で良かったです。
    カラーをして頂きました(^^)
    丁度良い仕上がりの色になり満足です♪
    またお願いしたいと思います♪

• あんな

2017年07月25日

とっても親切丁寧で親しみやすくて
    すごくよかったです(`•ω•′)✧︎
    お店の雰囲気もかなり良く
    気に入りました(*'ω'*)

カラーの色味もとっても満足です♥︎︎∗︎*゚

また必ず行きます◡̈⃝︎⋆︎*
    ありがとうございました( ¨̮ )❥︎❥︎

• あや

2017年03月25日

最初から最後までとても丁寧でざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、仕上がりもすごく満足です♪
    あおやまさんがとても明るく、楽しくお話もできたのでよかったです( ^ω^ )
    次は是非カラーをお願いしたいです!ありがとうございました♪

• れいか

2017年02月22日

とてもいい対応してくれていつも美容院であんまり話せないんですけど結構話が弾んだりしてとても楽しい時間が過ごせました!!!遅くまでかかっちゃったのにもかかわらず丁寧で仕上がりもとてもサラサラで満足できました(^^)

• ゆう

2017年01月13日

カットだけでしたが
    とても会話が弾み
    とてもいい時間を過ごさせてもらいました
    カットの技術も、
    とてもうまく
    満足しました
    今回は本当にありがとうございました!!

• 杉並

2016年12月07日

ヘッドスパよかったです!あきやまさんもとても素敵な人でとてもお上手でした(p*'v`*q)

• さゆりん

2016年11月04日

安心しておまかせ出来ます!

こちらの要望を親身に聞いてくださるだけでなく、提案もしてくださるのでとても嬉しかったです。

お店全体の雰囲気もよくて、スタッフさんが皆さん笑顔で気さくでした。

ありがとうございました♡♡♡

• こばあや

2016年09月28日

カット&カラーをお願いしました。最初から最後まで丁寧に対応していただき、思い通りの髪型になってとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) シャンプーお上手で途中で寝かけてしまいました、またお願いしたいですʕ•ᴥ•ʔありがとうございました!

• 比嘉フランシェリー

2016年09月10日

炭酸シャンプーとても気持ちよくて
    ヘッドスパもやってもらい
    眠っちゃいそうになりました。笑
    リクエストしたカットも
    綺麗にしてもらって良かったです♩