KENJE 平塚LUSCA所属・あおやまあきこ の口コミ・評判

返信率:100%

• あや

2017年03月25日

最初から最後までとても丁寧でざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、仕上がりもすごく満足です♪
    あおやまさんがとても明るく、楽しくお話もできたのでよかったです( ^ω^ )
    次は是非カラーをお願いしたいです!ありがとうございました♪

• れいか

2017年02月22日

とてもいい対応してくれていつも美容院であんまり話せないんですけど結構話が弾んだりしてとても楽しい時間が過ごせました!!!遅くまでかかっちゃったのにもかかわらず丁寧で仕上がりもとてもサラサラで満足できました(^^)

• ゆう

2017年01月13日

カットだけでしたが
    とても会話が弾み
    とてもいい時間を過ごさせてもらいました
    カットの技術も、
    とてもうまく
    満足しました
    今回は本当にありがとうございました!!

• 杉並

2016年12月07日

ヘッドスパよかったです!あきやまさんもとても素敵な人でとてもお上手でした(p*'v`*q)

• 伊東さゆり

2016年11月04日

安心しておまかせ出来ます!

こちらの要望を親身に聞いてくださるだけでなく、提案もしてくださるのでとても嬉しかったです。

お店全体の雰囲気もよくて、スタッフさんが皆さん笑顔で気さくでした。

ありがとうございました♡♡♡

• こばあや

2016年09月28日

カット&カラーをお願いしました。最初から最後まで丁寧に対応していただき、思い通りの髪型になってとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) シャンプーお上手で途中で寝かけてしまいました、またお願いしたいですʕ•ᴥ•ʔありがとうございました!

• 比嘉フランシェリー

2016年09月10日

炭酸シャンプーとても気持ちよくて
    ヘッドスパもやってもらい
    眠っちゃいそうになりました。笑
    リクエストしたカットも
    綺麗にしてもらって良かったです♩