Ly   hair(リーヘア)所属・Lyhair🦊🎀 AKIの掲載

2073
新潟駅

Ly hair(リーヘア)所属・Lyhair🦊🎀 AKIの口コミ

• 結菜さんの口コミ

今回は2回目でユニコーンカラーにしてもらいました!
    話もめっちゃ楽しかったしカラーもかわいいし最高でした〜〜♡
    またお願いします(≧∇≦)

今回3回目でした!ぎりぎりの予約でご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました(´•ω•̥`)♡今回もとっても素敵なお色にしてもらえて大満足です!お話も楽しいので時間があっという間でした…!

• 佐和子さんの口コミ

今回で二回目でした!
    色味の相談をさせていただいて、春先取りのカラーにしてもらおました´ ³`)ノ ~♡シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまいました( ˙꒳˙)♥︎丁寧なシャンプー後のトリートメントで、5ヶ月放置した髪の毛が見事に生き返りました(ノ´³`)ノ♡また次回もよろしくお願いします♡3ヶ月以内に行きます!w

• さおさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、ブリーチなしで明るくしたい要望に応えてくださりムラなく大満足な仕上がりです!!また宜しくお願いします(^^)!

• みゆさんの口コミ

毎回毎回綺麗なカラーにしてくれて
    思い通りのカラーにしてくれてます
    お話も毎回楽しくって٩( *˙0˙*)۶
    色々相談乗ってくれたりしてくれてて
    本当になにから何まで感謝です(;_;)♥️

• モエさんの口コミ

パーマのかけ方や前髪など1つ1つ丁寧に一緒に決めてくださって、今回も大満足の仕上がりです♥
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます!来月はカラーお願いしたいと思っています( ¨̮ )

当日予約で天気も大荒れだったにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださりました。カラーについてのどうすればブリーチなしで明るくできるかや市販のカラー剤についてなど詳しく教えてもらいました。初めてなのに緊張せずリラックスしてできました(^-^)シャンプー凄く気持ちよかったです。また来たいなと思えました!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

今回はおまかせカラーにしてもらいました♡
    バレンタイン仕様にしてもらい、もお死ぬ程可愛くて
    とろけそうです( º﹃º` )w
    いよいよ本気でシャンプー中寝てしまいましたw
    こんなに可愛い髪色にしてもらえて癒されて素敵な1日になりました!
    吹雪の中お出迎えしていただいて気遣いもすごい嬉しかったです♡
    ありがとうございました♡

• まちさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました( ˘ω˘ )
    お店もオシャレでキレイでしたし、
    おおやまさんも終始笑顔で対応してくださったので
    とても居心地がよかったです!
    カラーもとても素敵な色に仕上げていただきました❤︎

私はせっかちなのですが、ヘルプの方もいたので
    時間も2時間程で終わってよかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです(^ ^)

• mamiさんの口コミ

全てにおいて大満足です(;;)!施術中、たくさんお話できて楽しかったですし、とっても気さくで明るい方でした。色落ちや今後の手入れ、普段使うものなどたくさん相談にのって頂きました。私の髪色からこんな綺麗なグレージュになるとは思ってなかったのでとても嬉しいです。長い時間かけての施術、本当にありがとうございました。また行かせていただきます^^*

• ikumiさんの口コミ

2回目です!
    今回も凄く綺麗な色にしてもらいました
    いろいろわがままも聞いてくださって、
    楽しいお話も出来て幸せな時間でした!
    またお願いします❤️

• はーちゃんさんの口コミ

今回2回目でした!
    前日の予約でギリギリだったにもかかわらず、対応もすごく早くて、しかも無理なお願いを聞いていただいて!!!
    めっちゃ大満足の仕上がりにしていただきました♡
    今回もめっちゃ楽しい時間を過ごせました♡
    また次回もお願いしたでーす♡

• ぽんさんの口コミ

前回に引き続き今回も満足のいく
    ヘアスタイルにして頂きました!!
    話しやすく、色々と相談に乗って頂き、
    イメージ以上に気に入ってます!!!!!
    今度行く際はカラーをお願いしたいです!!

• とこさんの口コミ

当日の予約でしたがすぐに対応していただきました!
    カットのみだったのですが、カラーについてのお話もたくさんしてもらって、今度カラーするときはぜひあおやまさんにお願いしたいと思ったくらいです。
    カットの仕上がりもイメージ通りにしていただいてとても満足です!
    やさしくて気さくな方で、笑顔でお話ししてくれるのが嬉しかったです^^
    ありがとうございました☆

• mamitaさんの口コミ

2階目の利用です!
    今回も曖昧なオーダーでしたが一緒に考えて決めていただきました。゚(゚´ω`゚)゚。
    ベースの色が最高に可愛くて気に入ってます♡
    ハイライトの部分もその場ですぐ濃いめに直していただいてありがたかったです!
    長い時間かけていただきすみませんでした、、
    そして今回も可愛い仕上がりありがとうございます!
    また利用させていただきます!

• 由真さんの口コミ

いつも通り楽しくて、カラーもカットも最高でした♡
    次はついにブリーチしてみようと意気込んでます(笑)
    あきこさんまたお願いしまーす(*´∇`*)

• makiさんの口コミ

今回で2回目でした!青山さんはとても笑顔が素敵で、丁寧に親切にいつも対応していただき、毎回お話をするのが楽しみです!!!
    私がしたい絶妙なカラーを伝えるのが難しく一度直してもらったこともあったんですが、そんなときも親切に直してくださり、結果とっても可愛いカラーにしていただきとても嬉しかったです。
    また今回はカットもしていただき、セットがしやすくなりました。
    青山さんはシャンプーがお上手で最高に気持ち良いです。
    また次回もぜひ青山さんにカラーリングをお願いしたいです(^O^)

• 結菜さんの口コミ

ブリーチ1回で色がなかなか入らないのに、してほしい色に近づけてくれて嬉しかったです♡
    とっても話しやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました(^-^)

• るかさんの口コミ

夏も冬もデザインカラーで染めてもらいました!
    色合いなどもいろいろ考えてくれたり、要望にも応えてくれて大変満足です!
    また行きたいと思っているのでよろしくお願いします!

初めてのお願いでした♡傷みが気になっていたのでトリートメントでさらさらになって嬉しいです。次はグラデーション×ハイライトしたいです♩

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ly hair(リーヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す