Ly   hair(リーヘア)所属・Lyhair🦊🎀 AKIの掲載

2087
新潟駅

Ly hair(リーヘア)所属・Lyhair🦊🎀 AKIの口コミ

• みゆさんの口コミ

当日予約なのに素早く対応してくれて、
    汚いムラがある髪色で大変だったのに
    丁寧にやってくれて本当に嬉しかった♥️
    綺麗な色で本当に嬉しすぎます(≧∇≦)♥️

• ちよさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    とても丁寧に気さくに接客してくださり、
    楽しい時間でした。
    髪型も要望通りで、お気に入りです♡
    また、お願いしたいと思います!!

お店の場所が少し分かりにくいところなので、初めて行かれる方は、余裕をもって行かれた方がいいかもしれません。(お店近くで迷子になりました(笑))

• ぴいさんの口コミ

丁寧に対応していただきました
    仕上がりも満足しています!
    ありがとうございました

• えりぴよんさんの口コミ

会話も楽しくてとてもいい日になりました(。´・ω・`。)
    ケアやヘアースタイルのことも教えていただきとても勉強になりました^_^
    ぜひまた施術しにいかせてください(。´・ω・`。)
    本当にありがとうございました!

• なっちゃんさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
    お話もすごく楽しかったですし、最後のアレンジもすてきでした!
    ぜひまた行きたいです(♡˙︶˙♡)

初めて予約したのに、丁寧に対応してくださって話しやすくて、とても楽しい時間でした
    カラーもとても満足いく色になりました!!!
    また行きます

• Ayaさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたがとても良い色味になりました!
    ありがとうございます\( ¨̮ )/♡
    ケアの仕方、オススメのトリートメントなど沢山教えて頂けて嬉しかったです◡̈♡
    お気に入りの美容院、担当の方が見つからず困っていたのですが、こちらに落ち着きそうです(*´ー`*人)

• mamitaさんの口コミ

曖昧なオーダーの仕方でしたがとても可愛いカラーに仕上げていだだきました!とても大満足です(#^.^#)
    ヘアケアからダメージの話、シャンプーの話、勉強になりました!雑誌をこまめに変えてくれたり気配りも対応も素晴らしかったです♡
    またぜひ行かせていだだきます!ありがとうございました!

他店でカラーした時の色が気に入らず、当日予約ですが快く対応してくださりありがとうございました(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜♡1回で思い通りの色になるか不安もありましたが、綺麗にカラーを出してくださり感謝してます♡暗くない秋カラーにすることができて満足です!次は巻き方もぜひぜひ教えてください♡!次はローライトも挑戦したいです☆また予約します⊂( ^ω^ )⊃

思い通りの色でツヤツヤの髪になりました。
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします✨

• 姫香さんの口コミ

笑顔が素敵な方で、お話も楽しかったです。
    わたしの意見に沿った髪色にしてくれてとても嬉しかったです。薬の塗り方が丁寧で、それにシャンプーの仕方がとても上手で気持ちよくて寝てしまいそうでした。。
    最後は綺麗にセットしてくれて、来てよかったと思いました。次はお任せで素敵な髪色にしてもらいたいです。

• 葵さんの口コミ

完全におまかせでお願いしましたが、おおまかに苦手な色を聞かれただけで大満足の仕上がりでした!スタイリングも上手で、カラーやカットだけではなくヘアセットでも利用したい美容師さんです(*´꒳`*)
    決まったヘアサロンがなく、探していましたがしばらくはリピートしそうです(*´꒳`*)ありがとうございました。またお願い致します٩( 'ω' )و

• くるみさんの口コミ

あきさん今日もありがとうございました( ¨̮ )♡
    ほんと可愛すぎてもうやばいです笑
    またおねがいします( ˊᵕˋ )

• moさんの口コミ

初めて利用させて頂き、対応よく、一回どうしてもぁたしの都合合わなく断念。他に行き、1ヶ月後に都合やっとあいカラーしてもらえました♡
    とても上手で、今まで、Wカラーしてもらってもムラになっていたのに、めっちゃ綺麗に抜けて、カラー入れてもらったのも思い通りにして頂きました!腕ゎたしか♡
    通います♡カラーで納得させて頂いた人久しぶりにお会いできました(๑˃̵ᴗ˂̵)何十件以上行った美容室で久々に通いたい、またお願いしたいと思いました。とても、話しやすく、相談も受け答えしていただき、本当にぁりがとぅございました♡

初めて利用しました!
    入ったら受付?に誰も居なかったです
    予約してるので、もう少し気にかけて欲しいです(>_<)

ずっと色持ち重視で最初暗めに染めてたんですけど、担当の方と話しながら少し明るめにしました。照明によっては大分明るいので、仕上がった時少し戸惑いましたが、外で見た感じ明るすぎず気に入ってます!!

店内も落ち着いてて、担当の方が話しやすかったのであまり緊張せずに過ごせました(^-^)

スタイル、カラーともに悩んでいたのですが、丁寧に相談にのってくださいました。特にカラーはお任せでお願いしたのですが、とってもかわいいお色にしてもらって大満足です!
    すごく素敵な方でお話もしやすくあっという間の時間でした。次もまたお願いしたいです♡

この前はありがとうございました♡スゴく可愛い色にしてもらい、大満足デス!(*^▽^*)

それに話やすい方で気楽に私も話せて、あっと言う間に終わってしまいました!絶対!絶対!また次も行くので、その時も宜しくお願いしまーす♪( ☆∀☆)

• ちさんの口コミ

黒染め後にも関わらず、ブリーチなしでとっても素敵な色にしていただきました(*´꒳`*)
    次回もよろしくお願いします٩( 'ω' )و

• シオンさんの口コミ

ただの黒髪が嫌で、少しグレーっぽく青みのあるカラーにしてもらえて、とても気に入りました!

• たくまーんさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    素敵な雰囲気のお店でとてもリラックス出来ました!

仕上がりもかなり満足しています!
    明日からの毎日もスタイリングが楽しくなりそうです!

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ly hair(リーヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す