ショートボブ縮毛矯正 特化◇阿武隈川 弘の掲載

鶴ヶ峰駅2分

ショートボブ縮毛矯正 特化◇阿武隈川 弘の口コミ

ミサさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    新しい自分に出会えたようで感動しました!
    美容院は転々とするタイプなのですが、こんなにかわいく変われたところは初めてで、今とっても幸せな気分です♪やっぱり美容師は"場所"じゃなくて"人"なんだなぁと思いました。同じプランでも価格設定って美容院ごとに全然違うので、追加料金払って指名料支払う人ってそこんとこどうなの?と思ってたのですが、今回初めて指名したくなる人の気持ちが分かりました笑
    お話もしやすくて、リラックスしてしまったし、友達にオススメしたいです。
    髪型1つで自分に自信が持ててる気がします。今の状態で婚カツ頑張ってこようと思います。
    今まで経験してきた美容院のなかで1番素敵に仕上がって、1番印象に残る体験ができました。ショートには抵抗があったけど、挑戦してみてよかったです。今日は本当にありがとうございました。

ショートボブ縮毛矯正 特化◇阿武隈川 弘さんからの返信

ミサ様、この度は担当させていただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は10年以上ぶりのショートということで、昔失敗した過去もあって不安だったと思いますが信頼しておまかせしていただき、感謝しかありません!
    人生初カラーということもあって今回は大変身でしたね。

しっかりとカウンセリングをさせていただき、ミサ様の要望や悩み、髪質などを考慮してお手入れのしやすいお似合いのスタイルを提案させていただきました。

髪型で第一印象はすごく変わりますし、内面にも自信を与えてくれると思います。
    本当にお似合いだったので、これから先素敵な出会いもたくさん増えると思います。

YouTubeの企画ではありますが、モデルさん一人一人の人生を応援したい一心なので気持ちが届いて嬉しいです!

また機会があったり、通常のお客様としてもご来店可能なので、ぜひこれからもミサ様のことを応援させてください!

今回は本当にありがとうございました!

返信日:2022年2月13日
  • saさんの口コミ

丁寧な施術と接客でまた行きたいと思いました𓂃!!

普段カラーはブリーチなしで入れるとなると
    髪質的にもなかなか理想通りになることが少ないのですが
    私の理想通りのカラーにしていただいて嬉しかったです。

カットも私の悩みを解決したスタイリングで大満足☺︎
    とっても楽しい時間も過ごせました𓈒𓏸
    ありがとうございます。

• もものすけさんの口コミ

初のショートでしたが想像以上に素敵な髪型にして頂いて感謝でいっぱいです😌

• さくらさんの口コミ

私のなりたい理想のショートを叶えてくださりありがとうございました!
    ずっとロングだったので、自分に似合うショートが分からずだったのですが、骨格などを見ながら私のなりたいスタイルを叶えて、素敵に仕上げてくださり本当に感謝しかないです。
    ほんとうにありがとうございました!

• sakuuuuraさんの口コミ

好みの色通りに仕上げてくださって、接客もとても良くて好印象です!!
    フレンドリーに話しかけてくださったり、説明なども詳しくて分かりやすかったです。
    今後も通わせてもらおうと思いました!

ショートボブ縮毛矯正 特化◇阿武隈川 弘さんからの返信

sakuuuuraさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、インナーカラーのご希望との事で鮮やかなカラーに仕上げさせていただきました!

最初のカウンセリングからお聞きしたご要望について、
    カラーの色持ちの説明だったり、お家でのケアの方法をお伝えさせさせていただきました!

次回のご予約もありがとうございました!
    インナーカラーの色がまた気になったら、
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年6月2日
  • ちひろさんの口コミ

ブリーチやカラーの時、使っているカラー剤などの説明や、その都度どんな仕上がりにしていきたいかを確認しながら進めて下さったので、完成もとても満足でした。飲み物も気にかけて頂き、過ごしやすかったです。またお願いします!

ショートボブ縮毛矯正 特化◇阿武隈川 弘さんからの返信

りつママさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、インナーカラーを続けていきたいとの事だったので、いつもいれているブルー系のカラーにさせていただきました!

ライフスタイル上、なかなか頻繁に美容室には来れないと仰っていたため、なるべく濃いめに入れさせていただきました!

ブリーチしているところは、色抜けしていく過程で徐々に明るくなっていくのでどのくらい色持ちが欲しいかをカウンセリングで詳しくお聞きしました!

またご来店の際は、色持ちの感想などお聞き出来たら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月27日
  • あーたんさんの口コミ

髪の毛の事とても詳しく教えて頂けました。丁寧なご対応ありがとうございました。

ショートボブ縮毛矯正 特化◇阿武隈川 弘さんからの返信

あーたんさん、先日はご来店ありがとうございました。

最初のカウンセリングで、髪の毛を綺麗に見せたいと言っていたので、髪の毛のお話をたくさんさせて頂きました!

お仕事や、ライフスタイルの関係でなかなか来店するのが難しい方にもキレイな髪でいてもらうためにカラーの配合などにこだわりました!

またご来店される際には、色持ちなど聞かせて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月24日
  • ゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初矯正満足です。

ショートボブ縮毛矯正 特化◇阿武隈川 弘さんからの返信

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正とのことだったので、最初のカウンセリングで特に気になるクセの部分だったり、縮毛矯正をかけてから、前髪を切りたいとのことだったので、気になる所を中心に施術させて頂きました。

今後内巻きにしてきたいと伺ったので、内巻きになるようにお薬とアイロンをこだわりました!

梅雨前にきれいに楽にすることができてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月10日
  • ぺちちゃんさんの口コミ

接客もカラーもとても丁寧で嬉しかったです!全てに心遣いが感じられて、お願いして良かったです☺︎

ショートボブ縮毛矯正 特化◇阿武隈川 弘さんからの返信

ぺちちゃんさん、先日は、ご来店ありがとうございました!

当店では、最初のカウンセリングからお客様の悩み、要望に丁寧に応えられる努めています。

今回のカラーは、いつも同じ色を選んでしまうという事で、季節にも合ったピンクも感じるラベンダー系の色に仕上げました!
    いつもと同じにならないように、季節やトレンドを取り入れたカラーになるよう工夫したので、満足いただけたらすごくうれしいです!

また機会がありましたら、担当させて下さい!

• ゆっきさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    今までショートヘアで納得いく事が無かったのですが、今回一緒にどのようにするか考えてくださり勇気を出してショートにしてみて本当に良かったです😭✨😭✨
    いつも美容師さんには硬いし広がりやすいからと重めに切られるのですが、こんなに軽く柔かい見た目にしてくださる美容師さんは初めてです!
    あんなにすいていたのに髪表面がこんなに綺麗な事にも驚いています!
    面長なので可愛くは出来ないかなと思っていましたが可愛い仕上がりで今後ショートにするのが恐く無くなりました♪
    美容師お二人のお話がとても面白かったです笑
    またお願いしたいです🙇

ショートボブ縮毛矯正 特化◇阿武隈川 弘さんからの返信

ゆっき様、先日は担当させていただいてありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

柔らかくて軽やかなショートスタイルに憧れてるけど今まで納得がいったことがないということでしたが、骨格や髪質に合わせた技術をすることで素敵なショートスタイルになりましたね!
    くせで広がりやすいということでしたが、乾かすだけで収まり良くカットさせていただきました!

カラーも明るくして赤みを削ることで柔らかい質感になりましたね!

ヘアーを通じてゆっき様のライフスタイルを応援できると僕達としては嬉しく思います!
    また機会があれば担当させてください。この度は本当にありがとうございました!

返信日:2022年4月3日
  • ふとんさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂いたのでまたお願いしたいです!固定の美容院がないので今度からカラーはここでお願いしたいと思います。マッサージとシャンプー中眠そうになるくらい気持ちよかったです🤧

ショートボブ縮毛矯正 特化◇阿武隈川 弘さんからの返信

ふとんさん、先日は担当させていただきありがとうございました!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
    最初のカウンセリングで、色抜けについてお悩みの様子だだったので、色持ちを良くする方法だったり、自宅でもできる内巻きに入るコツなどをお伝えさせてさせて頂きました。

マッサージはリラックスして頂きたいという想いから行ってますので、とても嬉しいお言葉です!

またお悩みがあったらいつでもお待ちしております|
    この度はご来店頂きありがとうございました。

返信日:2022年4月4日

対応も早く、仕上がりもキレイで良かったです‼︎
    親切にご対応頂き、ありがとうございました‼︎

ショートボブ縮毛矯正 特化◇阿武隈川 弘さんからの返信

さとさん、先日はご来店ありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお話や要望をしっかりと聞いた上で、施術させて頂いております。

今回は、バレイヤージュカラーとグラデーションカラーで迷っていたため、両方の良さをお伝えした上で、ライフスタイルにぴったりだった、グラデーションカラーにしました。

また今度、相談してから決めたい場合は、いつでもお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

• erikaさんの口コミ

凄く丁寧に要望も聞いてもらい仕上がりも凄く満足しています!!
    これから通いたいと思えるサロンでした!

ショートボブ縮毛矯正 特化◇阿武隈川 弘さんからの返信

erikaさん、この度はご来店いただきありがとうございました!

当店ではカウンセリングに力を入れていて、お客様の要望やお悩みを、納得いくまで話せるよう、最初にお時間をいただいております!
    今回は、ホワイトブロンド系のカラーを希望とのことで、ミニモに掲載されている写真を見て当店を選んだと聞き、施術させていただきました!

ハイトーンでもなるべく髪への負担が少ないブリーチ剤で、色を抜いて仕上げることができたので気に入っていただけてとても嬉しいです!
    erikaさんは、ホームケアもしっかりとされていて、美意識も高いと感じたので、カラー中にカラー剤の要望に沿った説明だったり、ドライ中になるべく早く乾く乾かし方の説明をさせていただきました!

数ある美容室の中から、初めてミニモで来店されたと聞いたので緊張しましたが、お人柄に助けられました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月22日
  • 佳恵さんの口コミ

今日は素晴らしい施術をしてくださり本当にありがとうございました!くせ毛と、後頭部にボリュームがないことを気にしていたので、どちらもうまくカバーできるヘアスタイルにして頂いてとても満足しています!パーマをかけていないのに、かなり動きがでる似合わせカットの技術は本当に素晴らしいです。
    毎日子育てや仕事などでとにかく余裕がないので、パパッとお手入れやセットが自分で出来るのは有り難いです。
    車で1時間かけて来た甲斐がありました。

また宜しくお願い致します!本日はありがとうございました!

ショートボブ縮毛矯正 特化◇阿武隈川 弘さんからの返信

佳恵さん、この度は遠くからご来店いただきありがとうございました!初めて担当させていただき、とても嬉しいです!

カウンセリングに力を入れていて、なりたいイメージや悩み、ライフスタイルなどたくさん教えていただくことが出来ました。
    今回はくせ毛を活かしたり絶壁を補正するなどして最適なヘアースタイルを提案出来たと思います。
    もちろんお忙しいライフスタイルに合わせてお手入れも簡単にしてあるのでご安心くださいね!
    またぜひヘアースタイルのご相談にのらせてください!
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2022年3月14日
  • もっさんさんの口コミ

担当してくださった美容師さん含め、とても楽しい雰囲気を作って下さり、その中でカットしてくださったのがめちゃめちゃ良かったです。
    最初は少し緊張していたんですが、途中からとてもリラックスして過ごせました。
    また、雰囲気作りだけでなく、ヒアリングからカット、カラーまで、とても手際よく進めてくださり、その合間でもヘアセットのアドバイスもしっかり教えてくれる素晴らしい流れでした(*^^*)
    伸びてきたらまたお願いしたいと思います。
    改めて、ありがとうございました!!!

ショートボブ縮毛矯正 特化◇阿武隈川 弘さんからの返信

もっさんさん、こちらこそ今回は初めて担当させていただきありがとうございました!
    当店ではカウンセリングをとても大切にしていて、お客様のなりたいイメージを汲み取って素敵なヘアースタイルの提案が出来たらと思っています!
    また美容室帰りにオシャレなだけではなく、普段からオシャレでいてほしいのでご自宅でのケア方法などもお伝えさせていただいています!
    また伸びてきたらぜひ担当させてください!
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2022年3月14日
  • ちひろさんの口コミ

数年ぶりにショートヘアーにイメチェンしましたが、大満足の仕上がりです!ありがとうございました☺️

ショートボブ縮毛矯正 特化◇阿武隈川 弘さんからの返信

ちひろさん、この度はお忙しい中担当させていただきありがとうございました。
    今回はセミロングからバッサリとイメチェンでしたが、ちひろさんのご要望やお悩みに対してお似合いのショートボブを提案させていただきました!
    とってもお似合いでしたし、お手入れも楽になるように丁寧にカットさせていただいております。
    ぜひこれからもちひろさんのライフスタイルに寄り添っていきたいと思うので、ぜひ次回タイミングが出来たら連絡くださいね!
    今回は本当にありがとうございました!

返信日:2022年2月6日
  • 菜央さんの口コミ

ボブなのにショートにも見えるツーウェイボブがとても気に入りました。

ショートボブ縮毛矯正 特化◇阿武隈川 弘さんからの返信

菜央様、この度は担当させていただきありがとうございます!
    今回はバッサリとショートボブにさせていただきました!これから新しいことにチャレンジするにあたって、イメチェンになりましたね!
    耳にかけるとショートボブっぽくもなるので、オンとオフのときにヘアースタイルを楽しめると思います!

ヘアーを通じて菜央様の未来を応援していけたら僕達としてはとても嬉しく思っています!ぜひ頑張ってくださいね!

今回はYouTubeの企画に出演いただき、本当にありがとうございました!

返信日:2022年2月13日
  • erenさんの口コミ

カット&カラーをしていただきました!
    なんとなくの雰囲気と、困っていることをお伝えしただけなのですが、理想のスタイルに仕上げてくださいました🥺✨
    朝のスタイリングも楽ちんで、大満足です!!
    またぜひお願い致します☺️

• もりもりさんの口コミ

すごく髪型の提案やアドバイスなど、
    教えていただきました。
    ありがとうございました。。。

ただ、もうちょっとパーマ感を出したかったのが
    心残りですT^T

• ハルさんの口コミ

長年気になっていた点を改善して頂きました!
    担当さんもとても話しやすく、楽しい時間になりました!

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

enx(エンクス)付近の駅の美容室・美容院を探す