先程はありがとうございました!
新しい自分に出会えたようで感動しました!
美容院は転々とするタイプなのですが、こんなにかわいく変われたところは初めてで、今とっても幸せな気分です♪やっぱり美容師は"場所"じゃなくて"人"なんだなぁと思いました。同じプランでも価格設定って美容院ごとに全然違うので、追加料金払って指名料支払う人ってそこんとこどうなの?と思ってたのですが、今回初めて指名したくなる人の気持ちが分かりました笑
お話もしやすくて、リラックスしてしまったし、友達にオススメしたいです。
髪型1つで自分に自信が持ててる気がします。今の状態で婚カツ頑張ってこようと思います。
今まで経験してきた美容院のなかで1番素敵に仕上がって、1番印象に残る体験ができました。ショートには抵抗があったけど、挑戦してみてよかったです。今日は本当にありがとうございました。
丁寧な施術と接客でまた行きたいと思いました𓂃!!
普段カラーはブリーチなしで入れるとなると
髪質的にもなかなか理想通りになることが少ないのですが
私の理想通りのカラーにしていただいて嬉しかったです。
カットも私の悩みを解決したスタイリングで大満足☺︎
とっても楽しい時間も過ごせました𓈒𓏸
ありがとうございます。
初のショートでしたが想像以上に素敵な髪型にして頂いて感謝でいっぱいです😌
🌈365日朝楽オシャレ🌈朝5分で必ずオシャレになるカット技術✨不器用な方でも毎朝が美容室帰りの仕上がり🍀究極ナチュラルを追求した髪質改善縮毛矯正⭐カットセミナー講師も務める横浜トップレベル有名店
🌈横浜トップクラスのショート・ボブ&縮毛矯正🌈
《セミナー講師も務める高いカット技術✨》
《美容業界誌やメディア掲載の発信力🎉》
《コンテストや撮影会で培うデザイン力💄》
《YouTubeフォロワー3万人の縮毛矯正🌟》
《全国1%のoggiotto髪質改善認定サロン🥇》
特別なカウンセリングでお客様に寄り添って聴いていくことで、一人一人の素材に合わせたデザインをご提案しています☀️
🌈100%オシャレ保証🌈絶対に似合わせショート・ボブ特化✨究極ナチュラルな髪質改善縮毛矯正や酸性ストレートが大得意⭐全国1%のヘアブリーチ認定サロン🥇YouTubeフォロワー3万の有名店🍀横浜トップクラスのデザイン力🎊美容業界誌や多数メディアに掲載される実力派サロン🏆横浜/鶴ヶ峰駅2分
神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰1-12-3 小林ビル2F (地図)
相鉄線鶴ヶ峰駅北口を出て、ドトールとみずほ銀行の間の道を抜けるとミスタードーナツがあります。そのまま直進すると左手に【マヤ】という喫茶店があります。そちらの2Fに当店はございます。入口は階段ですが、エレベーターもご用意しております。ご利用の方は1度ご連絡下さい #横浜#二俣川#西谷Instagramアカウント@enx.hair フォローお願いします*