橘 愛佳/透明感カラ ー/暖色カラー/の掲載

神戸三宮駅10分 / 元町駅5分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分

橘 愛佳/透明感カラ ー/暖色カラー/の口コミ

• sさんの口コミ

カラーもカットも大満足で触覚も可愛くしてくださって嬉しかったです🥹💞話やすくて可愛くて楽しかったです⭐️
    ありがとうございました🫶

橘 愛佳/透明感カラ ー/暖色カラー/さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2024年1月26日
  • kさんの口コミ

一言で言うと、言うことなし全てにおいて大っ満足でした♡
    接客はさることながら仕上がりも元の髪色からは出来そうにないかなと思いながら希望はお伝えしたものの、諦めていた希望の色味以上カット含め最高に仕上げてくださいました!
    こじんまりとしたお店で変に緊張することなく最後まで楽しかったです、素敵な時間をありがとうございました!
    安心してお任せしたいなと思える方に出会えて嬉しかったです、またよろしくお願いします^^

ご来店ありがとうございました😊
    お話とても楽しかったです!

返信日:2024年1月21日
  • @さんの口コミ

可愛い髪にしていただいてありがとうございます🩷
    色もきれいでとても気に入りました♡♡
    またよろしくお願い致します✨

ご来店ありがとうございました😊
    またお待ちしてます♪

返信日:2024年1月16日

お願いしていた以上に素敵なカラーにしていただき、髪の毛もサラサラで艶々でとても気に入っています♪
    ありがとうございました✨✨

• tmさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いて、希望通りの髪色とカットして頂きました!お話もしやすくてすごく良かったです♡!

• さやさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただいてありがとうございました!!
    可愛い髪色でサラサラになって嬉しいです♡
    またお願いしたいです☺︎

ブリーチ歴無しでしたがとても可愛い色に染めて下さり大満足です😆
    また機会があれば行かせてもらいます!

とても明るい雰囲気の方でした✨
    色も髪の艶も最高です!ありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

希望通りのカットカラーにしていただきとっても嬉しいです🩷
    お話しも楽しかったです!遅い時間までありがとうございました!!

気さくですごく優しく過ごしやすかったです☺️

カットカラーもイメージ通りにして頂きました!
    ありがとうございました( ◠‿◠ )❤️

橘 愛佳/透明感カラ ー/暖色カラー/さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年11月3日
  • Yさんの口コミ

自分がしたい髪型と髪色の要望をきちんと聞いてくださり、
    とてもいい感じになりましたありがとうございます!

橘 愛佳/透明感カラ ー/暖色カラー/さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年11月1日

とても話しやすくて落ち着いた空間でした。
    髪色のアドバイスのおかげでイメージ通りにしていただきありがとうございました!大満足です!

橘 愛佳/透明感カラ ー/暖色カラー/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    またお待ちしております🐰🤍

返信日:2023年10月14日
  • 💭さんの口コミ

とても丁寧な対応で手際も良かったです!!
    イメージ通りの可愛いカラーにしていただき大満足です!!
    夜遅くまでありがとうございました!

橘 愛佳/透明感カラ ー/暖色カラー/さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!!
    またお待ちしております!!

返信日:2023年9月6日
  • kさんの口コミ

橘さんの人柄がとっても素敵で、最後まで楽しく過ごせました!私の希望に応えてくれて、髪色をできる限り明るくしていただきました。その際も、髪が傷まないように丁寧に扱って貰えた気がします(^.^)❤︎また行きたいと思える美容師さんでした!ありがとうございました♬︎♡

橘 愛佳/透明感カラ ー/暖色カラー/さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡

返信日:2022年8月18日

難しい色を頼んだのに希望通りにしてくださって感謝しかないです‼︎

• もちさんの口コミ

とても優しい方で、細かな部分も凄く丁寧に施術してくださいました☺
    ためになるお話もたくさん聞けたので嬉しいです!(笑)
    また機会があればよろしくお願い致します🙏✨

橘 愛佳/透明感カラ ー/暖色カラー/さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    長いお時間ありがとうございます!

返信日:2022年7月8日

初めてのブリーチで緊張してたのですが、
    しっかり色が抜けてくれて安心しました。
    仕上がりも可愛いカラーに仕上げて頂きとても満足です。
    お話もとても終始楽しく、とても気さくな方でした♪
    ありがとうございました☺️

橘 愛佳/透明感カラ ー/暖色カラー/さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!初めてのブリーチ任せていだだきありがとうございます!

返信日:2022年4月23日
  • ^^さんの口コミ

綺麗な艶感の出るカラーにしていただき大満足です^^
    とても気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました

• はぎまるさんの口コミ

あまりイメージ決めずに行ってしまいましたが、お話聞いてくださり満足のいく施術をしていただきました!
    シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!

橘 愛佳/透明感カラ ー/暖色カラー/さんからの返信

稲村様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️沢山お話しさせていただきわたしも楽しかったです🥰
    また可愛くさせてください🌸またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年1月19日
  • Jinyuさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました。
    素敵な髪色になりました✨✨

橘 愛佳/透明感カラ ー/暖色カラー/さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    すごく綺麗な髪だったのでこちらも楽しかったです😊
    またお待ちしております🥰

返信日:2021年11月11日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

shiomi H付近の駅の美容室・美容院を探す