高田 美優の掲載
HEART  新子安店 高田 美優

京急新子安駅1分 / 新子安駅2分

高田 美優の口コミ

• tegさんの口コミ

長かった髪をバッサリ切る、以外ノープランで行ったのですが、一緒に考えてくださり、とてもいい感じに仕上げていただきました!
    是非またよろしくお願いします!

手際が良く、初めから安心してお任せすることができました。お喋りと雑誌を見る時間を、なんとなく汲み取ってくださって、とても楽しく、そして居心地が良く過ごせました。シャンプーも丁度良い強さで、癒される時間でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

とても落ち着いていて、手際よく施術して頂いたので安心感がありました。
    仕上がりも大満足です。
    丁寧で感じの良い方なので、またお願いしたいなぁと思いました🙂

• くろちゃんさんの口コミ

カウンセリングも施術も、とても丁寧な対応をして下さり感謝です。
    技術も素晴らしく、とてもお勉強なさってるんだなと思いました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

• あひるさんの口コミ

親子連れも多いお店でしたが、心地よく過ごせました。
    ヘアスタイルもカラーもだいぶ迷いましたが、きちんと相談にのってくださり、素敵な髪型に仕上げてもらえました。
    似合うスタイルになり嬉しいです。
    また、機会ありましたらお願いしたいです。

• ゆーわさんの口コミ

自分のイメージしている髪型を細かく聞いて頂き満足すぎる髪型と髪色にしていただけました!

とっても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました😊
    希望した通りに濃いめのカラーにしていただいたので、色落ちも長く楽しめそうです🎵
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

色味の希望をしっかり聞いてくださって感謝でした💖✨
    できるかぎり上から下まで統一した色になるように、少しずつ様子を見ながらカラー剤を足して行ってくれました💇‍♀️これからも頑張ってください✨💐✨ありがとうございました🌼

• ゆーちゃさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくれました〜♪🫶🏼

前回と似たような感じで、明るく落ちてきてしまったブリーチ部分を、ナチュラルな色持ちの良いカラーで地毛に馴染むようにしていただきました💖

イヤリングカラーの部分も、さりげなくくすんだ赤みカラーがとっても可愛いです!これ本当にお気に入りです😊

本当にいつもイメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます!これからもたくさんお世話になりたいです。

今回もありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします🙌

• 朋子さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カウンセリングも丁寧にして頂き嬉しかったです。
    またよろしくお願いします😊

• 山田奈々さんの口コミ

綺麗に染めて頂き、ありがとうございました!

カラーも満足でヘッドマッサージなどもとても気持ち良かったです!また、お話が上手で居心地よかったです。またお願いいたします!

久しぶりに明るめのカラーを希望しましたが、キレイに染めていただき、満足です!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

• 増田恵理子さんの口コミ

二回目の利用です
    雑誌に載ってるアッシュにしていただけて大満足です
    お店もキッズルームがありいいと思います
    また行きたくなるお店です

本日は遅くまで本当にありがとうございました!🙇‍♀️
    挑戦したことのないカラーなので今日染めていただけてよかったです!色落ち楽しみにして過ごします☺️
    またぜひお願いいたします☺️

• ゆーちゃさんの口コミ

前回とても良かったので、
    思わずリピートです!!!!(2回目)^ ^

学校が始まるので暗くしてもらいました🌙💖

前回同様、要望に沿ったデザインを提案して下さりました!黄味を抑えた色で大人っぽい仕上がりに👩🏻✨

とてもエレガントで、さりげないイヤリングカラーもお気に入りです🫶🏼

今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
    また色落ちしたらお世話になります🥰

今回もとても綺麗に染めていただきました😌前回も色もちがとてもよく、ブリーチ毛なのに、ぜんぜん色落ちしませんでした😌暗髪なのに透明感が出るように染めてくださり、ありがとうございました😊また機会がありましたら、よろしくお願いします❣️

とても綺麗にカラーリングして
    頂き大満足‼️
    色もとても気に入りました。
    また、是非宜しくお願いします!

• 増田恵理子さんの口コミ

おても好きな色にしてくどさりありがとうございました
    また行きたいお店でした

• ゆーちゃさんの口コミ

🔰はじめての美容院でのカラー💕

セルフでブリーチしてしまったのですが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださりました!色落ち後のイメージなどの要望に沿ってカラーの提案をしてくださったので、カラー初心者の私でも安心でした☺︎ フェイスフレーミングの色味と、他の部分が馴染むような色合いにしてくださってとても可愛い仕上がりにしていただけました✨ 色落ち後も楽しめそうです!!

本当に素敵なカラーにしてくださって大満足です!!お店の雰囲気も素敵で、他のメニューも気になるのでまた機会があればお願いしたいです😊

貴重なお時間をありがとうございました♪
    頑張ってください!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HEART  新子安店付近の駅の美容室・美容院を探す