most eyes所属・mosteyes 🩵Machidaの掲載

武蔵小杉駅6分

most eyes所属・mosteyes 🩵Machidaの口コミ

• みっこさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。仕上がりも満足で、配慮も素晴らしかったです。またぜひお願いしたいです!!

みっこ様💌
    先日は快くモデルを引き受けてくださりありがとうございました✨また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• はなかさんの口コミ

メッセージのやりとりもとても丁寧で、安心しました。施術も理想通りの出来上がりになったのでとても満足です。

はなか様💌
    また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます!

• 衣さんの口コミ

まつ毛が切れていて所々短いのにも関わらずばっとまつ毛を上げて目の印象を強くしたいという私の要望に丁寧に答えて下さり、ありがとうございました!施術前も後もとても良く接して下さり嬉しかったです!

aol様💌
    先日はありがとうございました✨
    また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛もしっかり上がりさらに可愛らしい印象になりましたね☺️🫧学校頑張ってください!

• りんさんの口コミ

またよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

りん様💌
    口コミありがとうございます✨
    モデルも快く引き受けてくださりありがとうございました!ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• jasmineさんの口コミ

接客も施術の説明もとっても丁寧でした!
    仕上がりも大満足で嬉しいです!

jasmine様💌
    心温まる嬉しい口コミありがとうございます✨
    また、快くモデルを引き受けてくださりありがとうございます!
    仕上がりにも大満足して頂けたご様子で私もとっても嬉しく思います☺️✨
    ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• あずささんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に行なっていただきました☺︎ここまで丁寧に施術していただいたのは初めてで仕上がりにもとても満足でした!
    最後のメイク仕上げの際にはアドバイスまでしていただきとてもありがたかったです‼︎

講師の方のアドバイスの下での施術でしたが逆に安心して施術を受けることができました。脱色をしてしまっていたのでやりにくい眉だったと思いますが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

あずさ様💌
    心温まる嬉しい口コミありがとうございます✨
    また、快くモデルを引き受けてくださりありがとうございました✨
    とても勉強させて頂くことも多く、心より感謝申し上げます。
    パーマをかけたことにより毎日のメイクが更に楽になったと思い、私も大変嬉しく思います!

• いいさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!朝のメイクが楽になります。

いい様💌
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    喜んで頂けたご様子で私大変嬉しく思います!
    また、快くモデルを引き受けてくださりありがとうございました!

返信日:2023年10月13日

非常に丁寧で安心感がありました😊

summer様💌

• マイさんの口コミ

本日は有難うございました!他の方の口コミ通り、カウンセリングから施術まで丁寧で安心して受けることができました。
    仕上がりも大変満足しています!また機会があればお願いしたいです😊

これからも頑張ってください☺️

マイ様💌
    心温まる嬉しい口コミありがとうございます✨
    ご満足して頂けたご様子で私も大変嬉しく思います!
    これからもまだまだ精進して参りますのでぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• .f.U.さんの口コミ

今日ありがとうございました、とても丁寧にカウンセリング・説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも自分好みで、目元が明るくなった気がして大変満足しています!

フ様💌
    心温まる嬉しい口コミありがとうございます✨
    お好みの仕上がりに出来たご様子で私も大変嬉しく思います✨眉毛だけでもかなり印象が変わり、お顔の印象がさらに明るくなりましたよね!

• Liさんの口コミ

対応、説明は丁寧で安心してお任せできました。
    ただ眉毛を整えるブラシが強めに肌に当たっていて何度も擦れて痛かったの皮膚の弱い方は難しそうです。

仕上がりも綺麗に整えていただいたので全体的に満足です

Li様💌
    嬉しい口コミありがとうございます!
    その節は申し訳ございません。
    今後技術向上に向けとても勉強になりました。
    ご指摘ありがとうございます!
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年10月10日

時間が短い中、完璧に仕上げてくれてありがとうございます!
    もさもさして、また生えてきてしまった…と思ってたのに毛流れ整えるとスッキリしてびっくりしました!
    メイクいらないぐらい、自然に形が整ったので朝の時間が楽になります💖
    ありがとうございました🐶

sour ire様💌
    心温まる嬉しい口コミありがとうございます✨
    かなり眉毛の形もスッキリし、メイクもしやすくなりそうでしたね☺️💖朝の大事な時間を短縮出来そうで私も嬉しく思います!
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月9日

これからたくさん勉強して、今よりもっと上手に施術できるようになるといいですね。

Bambi様💌
    励ましのお言葉ありがとうございます!
    まだまだ沢山学ばせて頂き技術向上を目指します。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

• rrrrさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    バタバタした現場に最初はびっくりしましたが、
    施術はとても丁寧にしていただけました。

空調など細やかな心遣いも嬉しかったです。

rrrr様💌
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    忙しない現場で驚かせてしまい申し訳ございません😿
    また、長時間に渡るモデルを快く引き受けてくださりありがとうございました!
    またひとつ知識が増え心より感謝申し上げます。

• Yさんの口コミ

丁寧な連絡のやり取りやカウンセリングなどありがとうございました^_^
    途中、講師の方のアドバイスが入ったりしますが、しっかり施術してもらえたのでよかったです♩

Y様💌
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    まだまだ至らない点ばかりですが、今後も精進して参りますのでぜひまたよろしくお願いいたします!

• Yさんの口コミ

何時間か横になっていたので頭と腰が少し痛くなりましたが、施術はすごく良かったです!今までで一番いい仕上がりになった気がします!ありがとうございました!

Y様💌
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    長時間に渡るモデルでしたが、快く引き受けてくださりありがとうございます!心から感謝申し上げます。また、気遣いの配慮に欠けていて申し訳ございません。
    もっと細やかな所にも気付けるよう精進して参りますのでぜひまたよろしくお願いいたします。
    今までで1番と言っていただけたこと、とても励みになります🥲✨こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年10月5日
  • Riさんの口コミ

すごく勉強熱心な感じが見受けられました!
    一つ一つ確認して丁寧に対応していただきました。
    眉も綺麗になり満足です!ありがとうございました。

Ri様💌
    心温まる嬉しい口コミありがとうございます☺️✨
    また、快くモデルを引き受けてくださったことも心よりお礼申し上げます。
    Ri様に喜んで頂けた様子で私もとても嬉しく思います。
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年10月5日
  • みこさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました!対応も丁寧で良い方だなと思いました。

みこ様💌
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    また、快くモデルを引き受けてくださりありがとうございまさた🙇🏻‍♀️✨
    みこ様に満足して頂けたこと、とても嬉しく思います!
    まだまだ成長させて頂きたいと思いますので、ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年10月4日
  • ちゃんかあさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    前髪カットをお願いし、すごく丁寧にやって頂きました。
    またお願いしたいと思います。

• 樹生さんの口コミ

雰囲気もとても良くとても良い場所でした!
    接客もとてもいいと思いました!

川崎市中原区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧