most eyes所属・mosteyes 🩵Machidaの掲載

武蔵小杉駅6分

most eyes所属・mosteyes 🩵Machidaのメニュー

most eyes所属・mosteyes 🩵Machidaのフォト

most eyes所属・mosteyes 🩵Machidaの口コミ

• NAさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で、安心してお任せすることができました♪
    希望通りバッチリまつげあがっていてとても気に入りました!またよろしくお願いいたします☺️

初めてアイブローの施術をしていただきました。
    悩んでいた左右対称じゃない、毛が重なり濃く見えるという点をしっかり解消して下さり、整え方や書き方など丁寧な教えて下さいました。
    本当に大満足な仕上がりです。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 歩さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!眉毛のメイクの仕方なども教えてくださり勉強になりました!

most eyes所属・mosteyes 🩵Machidaのアピールポイント

🩵💛モデル様募集中🩵💛破格でご案内可能🩵💛詳細はメニュー欄をご覧下さい⬇️【ハリウッドブロウリフト/アイブロウスタイリング/まつ毛パーマ】【メンズ🆗⭐️】【武蔵小杉駅徒歩7分】

♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈

ご希望日時メッセージにてお問い合わせください🥣
他予約サイトとの兼ね合いでご希望日時に添えない場合がございますのでの了承ください。

⚠︎ 【住所】

📮211-0063 神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目2-4
ヴィラ小杉 307号室
着きましたら307のインターホンでお呼び出し後、ご予約名をお伝えください。

🚃JR武蔵小杉駅 西口 徒歩7分
🚃東急東横線・目黒線 南口3 徒歩6分

ig➡️ @machi.o0

⚠︎やり取りがスムーズな方優先させて頂きますので、注意事項、詳細、メッセージ全てご回答頂けますと幸いです。ご了承ください。

♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈

most eyes所属・mosteyes 🩵Machidaのプロフィール

こんにちは🩰🤍
どうぞよろしくお願いいたします𓂃 𓈒𓏸◌

まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング
たくさんの“かわいい”や“かっこいい”をお届けできるようにまた精一杯頑張ります🪄🎀🪞
ライブに行くこと🎤♡
美容師免許取得、アイリスト

most eyesの詳細情報

most eyesの内観・外観1

most eyesの内観・外観2

most eyesの内観・外観3

most eyes

神奈川県川崎市中原区小杉町3-2-4 ヴィラ小杉307 (地図

武蔵小杉駅6分

JR・東急東横線・中目黒線

武蔵小杉駅
ご希望日時のリクエストをお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市中原区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧