most eyes所属・mosteyes 🩵Machidaの掲載

武蔵小杉駅6分

most eyes所属・mosteyes 🩵Machidaの口コミ

• NAさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で、安心してお任せすることができました♪
    希望通りバッチリまつげあがっていてとても気に入りました!またよろしくお願いいたします☺️

初めてアイブローの施術をしていただきました。
    悩んでいた左右対称じゃない、毛が重なり濃く見えるという点をしっかり解消して下さり、整え方や書き方など丁寧な教えて下さいました。
    本当に大満足な仕上がりです。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 歩さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!眉毛のメイクの仕方なども教えてくださり勉強になりました!

• haruさんの口コミ

ありがとうございました☺️痛みもなく仕上がりも良く、感じ良く丁寧にご対応下さり、感謝です✨はじめからやり取りもマメにスムーズにしていただけました😌また機会がありましたら宜しくお願い致します🌺

• hiさんの口コミ

カウンセリングで説明など丁寧にして頂き、仕上がりとても綺麗で満足しています。ありがとうございました!

• まさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトを施術して頂いたのですが、前から気になっていた眉の左右差を均等にするメイク方法だったりいろいろ丁寧に御説明いただけてわかりやすかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• モモさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    希望通りナチュラルにかわいいまつ毛になってて嬉しいです☺️ありがとうございました!!

• まなさんの口コミ

すごく丁寧な対応と施術に感謝です😊❤️

• naさんの口コミ

事前のやりとりでも丁寧に注意事項やお店の場所についての説明を送っていただき、実際の施術の際もとても優しく丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    ありがとうございました😌

• えっくさんの口コミ

やりとりも施術も丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました♪

• こさんの口コミ

とても丁寧にカウセ、詐術していただきました。工程が変わる時など声かけも適宜していただいたり、監督されている先輩とのこまめな相談の声も聞こえて安心して任せることができました。

• 真愛さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

• Aさんの口コミ

すごく可愛いまつげにしてもらえました、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!!

説明も丁寧にしてくださり仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいです。

• Lanaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます☺︎︎︎︎

• きよみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださって、可愛く仕上げて頂きました☺︎また、よろしくお願いします!

遅れてしまったのにも関わらず、本当に快く施術にお話しにありがとうございました😊
    とても素敵な方で本当綺麗な仕上がりでまた次もお願いします🤲

予約からほぼ1ヶ月後の施術になりましたが、リマインドに加え、あらためてminimo上の表示と実際伺うところが違うとお知らせいただき、間違わずに伺えました。
    当日はあいにく雨が降っていたのですが、メッセージでもお気をつけてお越しくださいとお気遣いいただき、優しい方だなと感じました(^^) 実際にもとても話しやすい雰囲気の方でした!
    パリジェンヌについても、少々面倒なお願いをしてしまいましたが、指導の方に確認したうえで希望通りに仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました。

• サリナさんの口コミ

急な予約にも関わらずとてもメッセージから当日の対応まで丁寧に対応して下さいました!
    カウンセリングもしっかりして下さり仕上がりもしっかりまつ毛があがっていてとても嬉しかったです😊
    無料なのは申し訳ないくらいとても綺麗に仕上げてくださいました😊
    またぜひ伺いたいです!ありがとうございました🫶🏻

mosteyes 🩵Machidaのプロフィール画像

mosteyes 🩵Machidaさんからの返信

サリナ様💌
    心温まる嬉しい口コミありがとうございます✨
    また、快くモデルを引き受けてくださりありがとうございました!
    サリナ様に喜んでいただけたご様子が伺えて私も大変嬉しく思います☺️🫧
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月19日
  • 美月さんの口コミ

色々とご迷惑をお掛けしました💦
    希望も丁寧に聞いて下さり、睫毛も綺麗に上がっていて満足です!ありがとうございました!

mosteyes 🩵Machidaのプロフィール画像

mosteyes 🩵Machidaさんからの返信

美月様💌
    とんでもございません✨こちらこそ美月様からも柔軟に対応して頂きありがとうございました!
    また、快くモデルを引き受けてくださったこと、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年10月19日

川崎市中原区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧