- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

店長/ディレクター 鈴木 涼太の口コミ

maiさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしていただき、今回初めてイルミナカラーにチャレンジしてみました! カラーも似合う色を教えてもらい、カットも仕上がりも丁寧で大満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年10月1日
あさまさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 私の悩みとやりたい事を丁寧にヒアリングした上で、より良くなる為のアドバイスも貰えて自分史上最高に可愛くなりました!可愛すぎて何回も鏡を見てしまうほどです…!また伺います🙆♀️
来店日:2023年9月23日
くまさんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと説明で心地よく時間を過ごせました。希望のスタイルに仕上がって満足です。
来店日:2023年9月13日
あずささんの口コミ
カラー剤やトリートメント等も細かく説明して頂きました! 色も髪型も想像以上の出来でとても良かったです! 担当の方だけでなくサポートで入ってくれた方も接客が良くて心地よく施術できました! 中々美容院が定まらなかったけどここにお世話になろうと決めました!
来店日:2023年9月6日来店回数:2回
絵理子さんの口コミ
色々とアドバイスをしてくれ希望通りの髪色髪型になりました!次は気になる髪質改善お願いしようかと思います!
来店日:2023年8月14日来店回数:2回
あやねさんの口コミ
店長さんがゴッドハンドでした、、、! カウンセリングでしっかり悩みを引き出してくださり、 お客さんの頭の形に合った、1番映える形でカットをしているんだそうで、頭を触っただけでその人に合うカットがわかるとおっしゃっていて、これぞプロという感じでした…!イメージ通りの髪型、髪色にしていただいて感激しました。初めての利用でしたがすごく信頼できる方でした。こんな安い金額でこのメニューを受けていいのでしょうか! 本日は本当にありがとうございました🥰✨
来店日:2023年8月4日
友美さんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 白髪隠しのために自宅でブリーチした髪にも縮毛矯正できるように色々考えてくださって、結果今までで一番艶があって綺麗な縮毛矯正でした😆 当日の予約時間だと待たせてしまうかもしれないので30分遅らせて来てもらえますかとメッセージくれたのもきちんとしてて好印象でした。 今度はメッシュ入れに行きまーす‼️
来店日:2023年6月16日来店回数:4回
ださんさんの口コミ
かわいくしてくださってありがとうございました♡ 色々提案してくれたり、圧で高いのすすめられたりしなくていい気持ちでした、、、いつも行ってるところより仕上がりがサラサラでツヤツヤでフワフワになってて感動しちゃいました。スタッフさんも非常に話しやすくて嬉しい気持ちでした。またよろしくお願い致します。
来店日:2023年6月4日来店回数:6回
ルナねねさんの口コミ
おすすめされた、プラス料金のカラー剤をえらびませんでしたが、丁寧に接客してくださいました。
来店日:2023年4月3日
motokoさんの口コミ
先日はありがとうございました。悩みや希望を聞いてくださって、色も相談しながら、良い感じにしていただきました😊気に入りました。
来店日:2023年2月17日来店回数:2回
なっつさんの口コミ
どんな髪型にするか迷っていましたが、カウンセリング時に いろいろ提案して頂き 助かりました。 カットやカラー、施術についての説明も とても丁寧で 安心してお任せすることができ、仕上がりも イメージ通りで 大満足です!過去一 気に入りました😊 骨格や顔のバランスに合わせてカットして下さったので、自分に似合う長さも知ることが出来て 参考になりました。 子供がいるのでセット出来ないことが多いのですが、キレイにまとまってくれていて 快適です。 素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます😊✨
来店日:2023年2月5日
かおりさんの口コミ
他店で失敗された髪の毛を直して頂きました。信用できなかったのですがわがままも聞いて頂いて納得する髪の毛に直してくれました。本当に感謝です!!沢山知識も教えてくださって良かったです!!ありがとうございました❤︎
来店日:2023年1月29日
ゆりかさんの口コミ
急な予約にも優しく対応してくださり カラー剤の説明やカットの仕方などを事細かく 話してくださりとてもわかりやすくよかったです💫 仕上がりもとても綺麗になり大満足でした! 一緒に手伝ってくれた方もすごく丁寧で トリートメントもしっかりやってくださり 艶々になりました🌼 初めてでしたが居心地良く楽しく過ごせました! また行きたいと思ったのでよろしくお願いします🤲 ありがとうございました!
来店日:2022年12月23日
美代子さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 娘達にも髪サラサラじゃんって言われちゃいました^_^ 前髪も切ってイメチェン大正解でした^_^ また、来月もお願いしまーす🤲
来店日:2022年7月29日
knnさんの口コミ
今日はありがとうございました! 乾いたまま切って頂いたからかまとまりがすごくて新感覚でした。カットもカラーもトリートメントも全て丁寧にして頂きすごく気に入ってます。 母に見せたら別人みたいって言われましたw 今度行く時は巻き方も教えて欲しいです。
来店日:2022年6月5日
梨華さんの口コミ
すごく色々アドバイスしてくれたり、相談乗ってくれたりありがとうございました! 想像以上の可愛い髪型にしてもらって大満足です!!
来店日:2022年3月13日
Eggさんの口コミ
イメージ写真通りとっても可愛い髪色にしていただきました。お店を出たい時間を伝えたところ、余裕を持って施術してくださり助かりました。ありがとうございました!
来店日:2022年2月23日
ゆかりさんの口コミ
時間変更までスムーズに対応してくださり ありがとうございました! カラー剤を変えたりトリートメント追加したので 値段は変わりましたが カラーは赤みが消えて満足の仕上がりなので 全然良かったです! カットのやり方にもこだわりがあって まとまりや小顔効果がとても良かったです! 家でできるセットの方法も教えてくださり 今後に役立ちそうです! 本当におすすめできる美容師さんです! ありがとうございました😊!
来店日:2022年2月20日
鶏肉さんの口コミ
今日はありがとうございました。 カラーがとても良かったです。イルミナカラーではなかったのに、乾かした後艶々すぎてびっくりしました。 カットも整える程度の気持ちで行ってたのでイメージもなくぼんやり伝えたのですが、綺麗にしてくださいました。 美容室の後の予定も確認してからヘアセットしてくださり、配慮されてました。 カラーを流す際のシャンプーは、別の方がやってくださったのですが、その方もかなり気遣ってくださり丁寧な接客でした。気持ちよかったです。そのあとお話しする機会もなく、こちらからお礼をお伝えする事が出来なかったのでありがとうございましたとお伝え下さると幸いです。 美容院などで初対面の人に根掘り葉掘り聞かれて話すのがいあまり好きではなく、土地勘のないところに転居してから始めて家の近くの所に伺おうとおもって、朝早くから行ったのですが既にお店にたくさん人がいて、明るい方も多かったので少し驚いてしまっていたのですが、緊張に合わせてくださったのか、静かに対応してくださり、お陰様で過ごしやすかったです。 カラーがとても気に入りました。ありがとうございました。
来店日:2021年12月18日
n.hさんの口コミ
髪型に悩んでいたんですがお任せで切ってもらいとても満足な髪型にしてもらえました。丁寧に対応して下さりまた次回もお願いして欲しいと思いました。
来店日:2021年11月6日