横浜駅5分

air-YOKOHAMA所属・クラオカフミカ /艶髪レイヤーの口コミ

• もんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    すごいまっすぐになって嬉しいです❕

クラオカフミカ /艶髪レイヤーさんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!

とても綺麗に仕上がりよかったです☺️

返信日:2023年4月22日
  • OМさんの口コミ

30代後半

接客も人柄もとても良い美容師さんです。施術も上手くキレイな仕上がりになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

クラオカフミカ /艶髪レイヤーさんからの返信

梅雨時期前にしっかりストレート対策できてよかったです☺️
    またぜひお待ちしております

返信日:2023年4月22日
  • なちさんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました^^
    またぜひ宜しくお願い致します!

クラオカフミカ /艶髪レイヤーさんからの返信

こちらこそありがとうございました!☺️
    またご連絡お待ちしております!

返信日:2023年3月28日
  • ともみさんの口コミ

夜遅い時間にもかかわらずとても親切にしてくださいました!!素敵なインナーカラーにして頂きありがとう御座います☺

クラオカフミカ /艶髪レイヤーさんからの返信

ご満足頂けてよかったです
    今後の色の変化も楽しんでいただければと思います😌

返信日:2023年3月15日
  • ゆきさんの口コミ

ストレートしてから扱いやすくなりました。
    その節はありがとうございます。
    後日メイクのモデルをやって欲しいと言われたので引き受けたのですが、メイクモデルに協力するかわりにトリートメントさせていただきますねと言ったものの当日しないで帰したいみたいな空気感にされてこちらの帰りの交通機関の心配をしてくださってたみたいですがそもそも遅い時間になると予想できただろうし出来ないことは最初からやりますねと言わなければいいのでは?と思います。
    トリートメントしたいと言ったらしてくれましたが強く言えない人はそのまま帰されてたのではないでしょうか。
    わざわざ休みの日に時間を割いてモデル協力する対価をこちらにも提示してもらわないと私側にメリットないです。

クラオカフミカ /艶髪レイヤーさんからの返信

ストレート、メイク、連日ご協力頂きありがとうございました。
    メイクの際遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした
    いつも御協力頂いたモデル様にはお礼としてトリートメントをさせて頂いているのですが、当日いつも以上にこちらの人数の関係もありお時間が押してしまいました。
    佐藤様のお帰りの時間がギリギリだとお伺いしていたので無理にこちらが進めるのもよろしくないと思い、最後確認を取らせて頂きましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちら側の技術スピード、言葉の配慮が足りなかったです。
    技術向上に努めてまいります。再度深くお詫び申し上げます。

貴重なお言葉ありがとうございました。

返信日:2023年3月15日
  • teteさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧に対応して貰い着く時間が少し遅くなったにも関わらず快く施術をして頂きました。
    前回よりもサラッサラの仕上がりになり綺麗にカラーを入れてもらいました💙
    また施術中の会話もすっごく素敵な時間になりました😊
    また機会があれば宜しくお願いします✨

• Kさんの口コミ

希望の色にしてくださりありがとうございました♡
    またぜひお願いしたいです!

• ちさんの口コミ

予約のやり取りの際からサロンでの応対までとても丁寧にしていただきました✨希望するカラーの候補を当日までに送らせて頂き、当日もカウンセリング後改めて希望するカラーをお伝えして施術に入る流れでした。毛先の痛みやアイロンの使用状況等、いろいろと配慮してくださった上で薬剤の調整をしていただき、髪の痛みも気にならないきれいな色味が入りました☺️希望する色味になってとても満足しました!

クラオカフミカ /艶髪レイヤーさんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました😌
    しっかりと髪質も見させていただいた上でカウンセリングさせて頂き薬剤選定をするようにしているので満足いただけたようで何よりです!✨
    毛先の方は濃いめに入れさせて頂いているので普段のアイロンで一気に色落ちする心配は無いかと思います💭

何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております☺️

返信日:2022年11月18日
  • otoさんの口コミ

本日はありがとうございました☺施術までの連絡もとてもこまめで安心できました!
    施術中もお話しながら とても手際が良く色味も合わせてくれてとてもキレイに仕上げていただきましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ‹"ーᵎᵎ
    またご縁がありましたらぜひお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

クラオカフミカ /艶髪レイヤーさんからの返信

夜遅くまでありがとうございました!

沢山お話しながらでこちらも楽しかったです😂

仕上がり気に入って頂けて良かったです!♡
    また何かありましたらお待ちしております☺️🌷

返信日:2022年9月25日
  • のさんの口コミ

スムーズな対応でやりとりしやすかったです。施術も丁寧にして下さいました。ありがとうございました がんばってください

クラオカフミカ /艶髪レイヤーさんからの返信

本日は夜遅くにありがとうございました❣️
    仕上がり気に入って頂けて良かったです🌷
    また何かありましたらご連絡お待ちしております☺️

返信日:2022年9月20日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧