眉毛&まつげのプロ✨ 弦巻奈々/外苑前の掲載
眉毛&まつげのプロ✨ 弦巻奈々/外苑前のプロフィール画像

アコテ 外苑前駅前 Nai $ Eyes 眉毛&まつげのプロ✨ 弦巻奈々/外苑前

外苑前駅1分 / 表参道駅7分 / 青山一丁目駅7分

眉毛&まつげのプロ✨ 弦巻奈々/外苑前のメニュー

眉毛&まつげのプロ✨ 弦巻奈々/外苑前のフォト

眉毛&まつげのプロ✨ 弦巻奈々/外苑前の口コミ

• zqさんの口コミ

顔のバランスや目の形を見て似合うデザインを提案していただいたり、まつ毛に関して相談にのっていただいたりと大満足です!施術室も広々とした個室でリラックスできました。ありがとうございました!

眉毛&まつげのプロ✨ 弦巻奈々/外苑前さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます😊 少しでも不安や悩み、心配事を減らして施術をすることを心がけています。満足して頂けて私も嬉しいです!

返信日:2022年4月18日
  • はなこさんの口コミ

施術から3週間ほど経ちますが、お伝えしたイメージのままカールが保てていてとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思っています🥰ありがとうございました!

• ibさんの口コミ

ありがとうございました〜!!メイクしなくても凄く綺麗で嬉しいです!

眉毛&まつげのプロ✨ 弦巻奈々/外苑前さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    メイクしない時でもクリアマスカラやコーティング剤を使用することで、きれいにまつ毛を見せることができるのでオススメですよ! またお会いできること楽しみにしてます!

返信日:2022年4月5日

眉毛&まつげのプロ✨ 弦巻奈々/外苑前のアピールポイント

経歴10年以上《青山/外苑前駅徒歩1分》垢抜け♡眉毛/アイブロウ/まつげパーマお任せください☺♡海外での経験を活かししっかりカウンセリング✨骨格診断付きの美眉スタイリングでお客様のなりたいを叶えます!

経歴10年のNANAです。2024年6月から、新しいサロンで勤務することになり、慣れるまでミニモでお得クーポン発行いたします!

目元が違うだけで顔変わります‼️ 可愛くなりたい方は是非!✨

外苑前駅、A1出口より徒歩1分。
【acote ネイル&アイ】
歩道橋の向かい、マツモトキヨシ様のビル3Fです。

カウンセリングを最重視!
自分に似合う目元(まつげ・眉毛)が知りたい方、地まつげが減る・パサパサで不自然・眉の形が決まらないとお悩みの方。是非一度、感動体験を♪

◇美眉スタイリング施術工程◇

◯顔型、骨格、表情筋分析
◯黄金比に基づいたデザイニング
◯WAX脱毛
◯ツイージング(細かい所を微調整する事)
◯仕上げのメイク

眉毛に関するお悩み・ご要望の形等を初回は特に入念にカウンセリングいたします。
理想の眉毛にしていくための方法やメイクのアドバイスもさせて頂きます。

『今まで眉毛に悩んでいた時間がモッタイないと思える程たった30分で綺麗になりました。』

『同僚に、表情が柔らかくなったねと褒められました。』

『彼氏(夫)に良いねって褒められました。』

『自分に自信が持てました。』

『毎朝の眉メイクが、少し描き加えるだけで良いので、ほんとに時短になりました。』

『自眉の形が整ったので、ノーメイク時でも顔立ちがハッキリとしました。』etc

感動して頂いたお客様のほとんどが、眉毛を自己処理で済まされていた方でした💡

綺麗になる選択肢として『眉毛の自己処理はせず、プロに任せる。』という事がますます選ばれてきています!

美容室、ネイルサロン、エステサロンに通うように、眉もサロンで綺麗にする😊

毎朝のメイクが本当に楽にキマるので、あの朝のストレスから解放され、一日の始まりが良い気分でスタートできますよ♪

■ acote
ネイルもまつげもとても魅力的なお店です。ホットペッパービューティーから他口コミもご確認頂けます。

眉毛&まつげのプロ✨ 弦巻奈々/外苑前のプロフィール

日本、海外での施術経験を活かして個々に似合う目元を作り出します!
しっかりカウンセリングを行い、悩みや希望を聞きます。

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、セクシー、グラマラス
【アイブロウスタイリングや、まつげパーマ・エクステを初めて受けられる方へ☆】目元やお顔の分析・様々な視点からお話をお聞きし、入念なカウンセリングを心がけています☆一人一人に似合うデザインをご提案いたしますのでノープランでお越し下さい!お客様が求める可愛い・綺麗を一緒に作りましょう!英語での接客可能♪
Netflix,YouTube、ファッション、旅行
美容師免許

アコテ 外苑前駅前 Nai $ Eyesの詳細情報

アコテ 外苑前駅前 Nai $ Eyesの内観・外観1

アコテ 外苑前駅前 Nai $ Eyesの内観・外観2

東京都港区南青山2-27-27 丸八青山ビル3階 (地図

外苑前駅1分 / 表参道駅7分 / 青山一丁目駅7分

【道順】 港区南青山2−27−27マツキヨさんの上3階。 外苑前駅1Aから1分・スタバさん左手にまっすぐ→ファミマさん通過→その先マツキヨさんのビル、中のエレベーターで3Fへ☆
 迷われましたらお電話にてお問い合わせくださいませ。

外苑前駅
完全予約制になります。ご希望時間が空いていない場合はリクエストでお問い合わせください☆

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アコテ 外苑前駅前 Nai $ Eyes付近の駅のマツエクサロンを探す