大元 マイの掲載
大元 マイのプロフィール画像
VERB shibuya ヴァーブ シブヤ 大元 マイ

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 神泉駅17分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅20分 / 代官山駅25分 / 恵比寿駅27分

大元 マイの口コミ

いつもふんわりしたイメージでお願いしていますが、汲みとってカットしていただきとても助かっています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間を提供していただきいつもありがとうございます!

• tsk831さんの口コミ

いつも丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも満足です。
    これからもよろしくお願いします。

• いちごおれさんの口コミ

もう割と長い間お世話になっているのですが毎回とても可愛く仕上げてくれます☺︎色の配合なども一緒に考えてくれて技術は勿論の事お話もとても楽しいです!またよろしくお願いします(*´-`)

• aaaaさんの口コミ

いつも細かく要望を聞いてくださり、丁寧にカットしていただきいています。今日も思っていた以上の出来になりました!ありがとうございました!!

• たまごさんの口コミ

2度目の利用です!
    自宅でセットしやすいようにカットして下さるので、安心してカットをお願い出来ます。
    前回と違う色味でカラーをしていただきましたが、また違う仕上がりになってとても気に入ってます!今回は赤み消しで、青と紫を混ぜて色を入れていただきました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせます。
    iPadで好きな雑誌が読めるので、施術中も飽きません。
    次回も是非お願いします♪

• かなさんの口コミ

一年くらい通ってます。カットが上手で乾かしただけで内巻きにまとまります。
    いつも扱いやすいように切ってくれるのでとても良いです。

カラーも頭皮にトラブルがあったときに保護材をつけてくれて丁寧な施術をしてくれました。

また次回も行きたいと思います。

• 焼肉さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    シャンプートリートメントで
    爆睡できるなんて思わなかったです。

サラサラになってなお嬉しいです!

また来月お願いします!

• モモノイさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただいております。カットからセットに至るまで、要望を聞いた上で施術してくれます。店内の雰囲気も落ち着いていて、気に入っています。

• ささんの口コミ

何度か伺っています。
    毎回施術前だけでなく、カット中も相談しながら仕上げてくださいます。
    そのため今回も安心してヘアスタイルを変えられました!
    ありがとうございました。また伺います!

何度かお世話になってます。
    毎回なんとなくでイメージを伝えても、すごくいい感じにしていただいてすごくありがたいです。
    雰囲気もよくて、お話も楽しくいつも癒されてます。
    これからも通いたいと思います。

• こばさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    お話も楽しく、居心地が良くすごくリラックスできました。

• タカノさんの口コミ

いつも利用させて頂いておりますが、毎回綺麗にカラー、カットして貰っています。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!長い時間かけて施術して頂いたのですが、最後まで丁寧にして頂け、大変満足しています。また利用させて頂きます!

• みささんの口コミ

サイエンスアクアでだいぶ変わると聞いてやりましたが、結果むしろ髪が硬くなり悪くなりました。翌日から髪はパサパサです。

髪色も黒染めしたところ、不自然な色合いとなり、変ですし
    カットも前髪も後ろの毛も非常に残念なスタイルとなりました。
    翌日、同僚に「前髪自分で切ったの?」と言われました。皆、同様の反応です。
    この価格帯を出して、ここまで違和感を感じたのは初めてです。

10〜15cmのカットで 6500円
    黒染め1000円(肩下の長さだと+1000円)
    サイエンスアクア 7000円
    計14500円
    あのカットで6500円なら別の美容室でやった方が良いです。
    しかも次回から同じセットをやると2万になると聞いて驚きました。

余談ですが、
    ホットペッパーを見ていたところ、
    初回限定で〈サイエンスアクア、カット、カラーで〉13500円とありました。
    それを伝えたところ、
    黒染め料金1000円がないのと、指名料1000円がないので、結果ミニモの方が安いと回答がありました。
    そもそもホットペッパーの方は、黒染めではなくカラー料金が入っておりましたし、
    この方に指名をしたつもりでいなかったので、?が浮かびました。

場所や深夜もやってるいる点は、ビジネスマンにとって便利ですが、クオリティは少なくとも
    私には合いませんでした。
    自分の中でなりたい髪型や色が細かく決まっていれば、また変わるかもしれません。

大元 マイのプロフィール画像

大元 マイさんからの返信

ご希望にそえず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

口コミを読まれる方の為に訂正させていただきます。
    初回料金は、カット、カラー、トリートメントが6500円です。
    黒染めの場合は+1000円の追加料金をいただいております。
    これは、すべてのお客様にご了解いただいているものになります。
    カットのみが6500円ではございません。
    料金、追加料金はミニモ記載通りとなっております。

尚、ホットペッパーの場合も黒染めの場合は黒染め+1000円かかります。

こちらは初回料金とさせていただいております。
    2回目以降もミニモからは予約できますが、
    次回料金に関しては、初回料金ではありませんので、ご了承下さい。
    こちらも、すべてのお客様にご了承いただいております。

ご来店前に何度もメッセージのやりとりをしてご説明もしっかりとしたつもりでいました。
    前髪についても、切る前のカウンセリングもしっかりとやり、切りすぎないように、何度かに分けて確認しながらお切りし、ご納得いただけたと勘違いしてしまい、大変、申し訳ございませんでした。
    サイエンスアクアも髪に合わなかったということで、大変残念に思います。

今後、料金や施術内容について、ご理解頂けない方は
    ご納得いただけるまでご説明致します。

このようなことがないように、日頃から細心の注意を払ってやっているつもりでしたが、改めて技術、接客、料金設定等見直させていただきます。

ご意見ありがとうございました。

返信日:2020年6月12日
  • 焼肉さんの口コミ

色々教えてくださりありがとうございました(^^)また行きます。

• くるみさんの口コミ

パサパサだった髪の毛がとってもまとまりやすくなりました!
    次回もぜひお願いします!!

• takeさんの口コミ

技術が高く、全体のバランスや頭の形によく合うカットをしてもらっています。前回縮毛矯正をお願いしたときも、"ゆるくクセを残したい"というオーダーにも完璧に応えてくれて、感動しました。

• mameさんの口コミ

外出自粛中で、美容院も約3ヶ月ぶり..
    伸び切った&色落ちしていた髪の毛を
    綺麗にして頂きありがとうございました!!

初めてお伺いした美容院でしたが、
    口コミ通りで接客も丁寧で
    思い通りの髪型髪色にして頂けて
    とっても嬉しいです/(^o^)\

iPadで漫画も読めて、リラックスできました★
    またよろしくお願い致します!!!

• タカノさんの口コミ

今回も素敵な色に染めていただきありがとうございます!
    またお願いしたいです!

• Kuraさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださったり、一つ一つ説明して下さったりなど接客が素晴らしいです。
    カットも毎回理想の髪型にして下さいます!
    とてもオススメです!

いつもありがとうごさいます。
    安心してお任せできます。スッピン頭ボサボサのゴミ状態で申し訳ございませんでした。次回はきちんとしていきます。

VERB shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す