大元 マイの掲載
VERB shibuya ヴァーブ シブヤ 大元 マイ

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 神泉駅17分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅20分 / 代官山駅25分 / 恵比寿駅27分

大元 マイの口コミ

naさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    前髪の縮毛が初めてでどんな感じになるか分からなかったのですがとても丁寧に説明していただきました!カラーリングもしてもらいとてもきれいに染まってよかったです!シャンプーもカラーリングも全て大元さんにやっていただけてうれしかったです!

また、美容院の雰囲気がとても好きで、初めてだったのですがリラックスできました!施術中に漫画やアマプラを観れるので待ち時間も快適に過ごせました。

• きょさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただいて大満足です!
    また伺います!

きょ様

この度は、数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます。

お心遣いありがとうございます。

お好きなお色を詳しく教えていただき、一緒に配合色も考えていけて、画像をいくつか見せてくださったのでイメージの共有がしやすく、快くカウンセリングを受けてくださり大変感謝いたします☺️

きょ様が快くご対応くださったお陰で、仕上がりもとても綺麗なお色でした🙏
    直接、お色をお褒めくださり、とても嬉しかったです✨

この度はきょ様の大切な髪を担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月8日
  • アユさんの口コミ

綺麗にカラーしていただき、5ステップトリートメントで潤いも戻りました。ヘアセットも上手です。ありがとうございました⭐

アユ様

お心遣いありがとうございます。

好みのお色を写真を見ながら教えてくださいましたので、イメージがしやすくて、とてもキレイに染めることができました✨
    アユ様のお陰です☺️
    5ステップトリートメントは、いろいろと自ら試して厳選したトリートメントなので、とてもおすすめです。
    この度は、5ステップをお選びくださり、ありがとうございます。
    巻き髪もとてもお似合いでおキレイでした!

この度はアユ様の大切な髪を担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月31日

カラーのヒアリングが施術がとても丁寧で、リラックスして受けられました。
    仕上がりもとても素敵でぜひまたお願いしたいです。

A様

お心遣いありがとうございます。

こちらこそ、カウンセリングの際にとても丁寧にご対応くださりありがとうございました☺️
    イメージ画像を見せてくださり、画像を見ながらお好きな系統の色味を見比べて探すことができましたので、イメージの共有がとてもスムーズにできました✨
    A様が快くご対応くださったお陰で、仕上がりもとても綺麗なお色でした🤩
    直接、お色をお褒めくださり、とても嬉しかったです✨
    巻きアレンジもとても素敵でした!

この度はA様の大切な髪を担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月28日
  • みきぽんさんの口コミ

今日は施術頂きましてありがとうございました。
    とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    カラーも巻き髪もとっても気に入っております。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

みきぽん 様

お心遣いありがとうございます。

今回、今までとは違うお色の感じになったと思いますが、気に入っていただけて大変嬉しく思います✨
    お色も巻き髪もとてもお似合いでした😊
    色の発色具合や落ち具合など経過みていただき、次回のカラーに役立てていくとみきぽん様オリジナルのお色を作っていけると思います!

シャンプーが良かったと直接お伝えくださりありがとうございました✨
    とても嬉しかったです🥹

この度はみきぽん様の大切な髪を担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月14日

また伺います!

郁海 様

お心遣いありがとうございます。

具体的な長さをお伝えくださり、イメージの画像も見せていただけたので、イメージの共有がスムーズにできたこと、とても感じ良く接してくださったので、安心して施術することができましたこと、大変感謝致します✨
    ヘアケアの意識もお待ちでしたので、素晴らしいと思いました☺️✨
    パーマ液など薬剤を使用する施術をする場合、ご自宅でのヘアケアも気をつけられていると、こちらもとても安心します。
    ヘアケア次第でパーマのもちも良くなると思います!

この度は郁海様の大切な髪を担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月11日
  • にっちーさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧でカラーを一緒に決めてくださいました!カラーもカットも大満足です!!

にっちー様

お心遣いありがとうございます。

にっちー様!先日は、おめでとうございます🎉㊗️

こちらこそ、カウンセリングに快くご対応くださり、ありがとうございました。
    にっちー様が、今までの髪の履歴ややりたいスタイルをしっかりとお伝えくださったお陰で、とても素敵な仕上がりになりました✨
    ご協力ありがとうございました✨

ブリーチ部分の色落ちもとても楽しみだと思いました☺️

この度はにっちー様の大切な髪を担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月7日
  • 希実さんの口コミ

カラーとトリートメントのメニューで来店しました。
    ノープランで行ったのですが
    カウンセリングも時間かけて丁寧に行ってくださいました。施術中も沢山お話できて楽しかったです!

希実様

お心遣いありがとうございます。

こちらこそ、丁寧に快くカウンセリングにご協力くださいまして、ありがとうございました✨
    希実様のお陰でとてもキレイに染まりました☺️
    希実様がとてもお話し上手で、優しく接してくださったので、安心して施術することができました。
    楽しかったと言っていただき、大変嬉しく思います。

この度は希実様の大切な髪を担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月30日
  • 瑞穂さんの口コミ

今まで行った美容室で1番最初のカウンセリングが細かくて丁寧でした!!説明文やキャンセルポリシーも細かく書いていてとても丁寧な方なんだと思って選びましたが想像通りでした!私がニュアンスで伝えた部分もしっかり認識の違いがないように確認してくれて本当に選んでよかったです😢!!次回もこちらにお願いしようと思いました!髪の毛すごくかわいくなってうれしい!!!ありがとうございました!!!

瑞穂様

お心遣いありがとうございます。

まずはご来店前に説明文やキャンセルポリシー等の記載をしっかりと読んでいただき、ご来店くださったこと大変感謝致します。
    予約前、ご来店前に知っていただきたいことが、いろいろと書いてありますので、そこの細かさも触れていただき、ありがとうございます😊

カウンセリングが丁寧だと言っていただけて、大変嬉しく思います。
    認識の違いができるだけないように、イメージを言葉で共有するよう努めておりますので、そこをお褒めいただけたのは、とても嬉しかったです。
    また髪の長さやカラーのお色のイメージを言葉にして、しっかり文で履歴に残し、次回の希望ヘアスタイルに役立てることで、より理想に近づけていけると思っております。
    瑞穂様に快くご協力いただけたことで、結果とてもかわいいスタイルに仕上げることができました✨

この度は瑞穂様の大切な髪を担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月30日
  • h1t0m1さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、なりたいイメージ像を一緒に確認してから始めてくださったので、とても安心してお任せすることができました!
    カットもカラーも細かく注文してしまったにも関わらず、快くお引き受けしてくださり、とても理想のヘアスタイルにしてくださり、本当にありがとうございました🥰

h1t0m1様

お心遣いありがとうございます。

こちらこそ、とても丁寧に優しくお話ししてぐださり安心して施術することができました🥺

スタイルについてご説明させていただいた際も快くご対応いただき、カラーについても好きな色苦手な色、施術履歴などしっかりと教えてくださったのでh1t0m1様のご協力のお陰でとてもキレイに仕上げることができました✨
    ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いです☺️

h1t0m1様の大切な髪を担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月5日
  • えれなさんの口コミ

綺麗に縮毛矯正をかけてくださりありがとうございました!
    お心遣いが嬉しく、仕上がりも非常に綺麗でした!
    是非また利用させていただきます!

えれな様

お心遣いありがとうございます。

こちらこそ、優しく接してくださり、安心して施術することができました✨
    カウンセリング時も履歴など丁寧にお伝えいただきましたので、えれな様のお陰で、きれいに縮毛矯正することができました☺️
    当日も直接お褒めいただき、とても嬉しかったです🥹

担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年6月10日
  • しさんの口コミ

とてもリラックでき髪もサラサラになって嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)!
    またお願いします✩.*˚

し様

お心遣いありがとうございます。

し様がとても感じ良く優しく接してくださったので、嬉しかったです。

リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います☺️
    髪もサラサラでとてもおキレイでした✨

返信日:2023年5月23日
  • ゆかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。ヘアスタイルも確認しながら切り進めてくださり、安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。

ゆか様

お心遣いありがとうございます。

やってみたいヘアスタイルをご相談いただき、大切な髪をお任せくださりありがとうございました🙇‍♀️

画像をいくつか見せていただき、確認しながらイメージの共有ができましたし、とても優しく接していただけましたので、こちらこそ、ゆか様のお陰で安心して施術することができました✨

またぜひ、担当させて下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月14日
  • momoさんの口コミ

遅れてしまいましたが丁寧に仕上げて頂き気に入っています!夜遅くまでやってるのも良いです😊

momo様

お心遣いありがとうございます。

こちらこそ、まめにご連絡いただき大変助かりました。何時ごろのご到着になるかも、ご丁寧にご連絡いただきありがとうございました😊

夜も営業しているお店で当店を見つけてくださり、嬉しいです✨

ヘアスタイルの形を少し変えましたが、とても素敵でした✨
    画像を見せていただきながら、スタイルの確認ができましたので、
    momo様のお陰です。ありがとうございました🙇‍♀️
    スタイルやカラーの履歴がありますので、次回は履歴をもとに調整していけます。

また、ぜひ担当させて下さい。

返信日:2023年4月2日
  • Sさんの口コミ

丁寧に髪色とカットを相談してくれ、いい感じの仕上がりになりましたー!シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました!

S様

お心遣いありがとうございます。

S様に快くカウンセリングにご協力いただきましたので、とてもステキな仕上がりになりました。
    今回お褒めいただけたのはS様のお陰です✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

とても優しく接してくださり、ありがとうございます。

当店のシャンプー台はフルフラットタイプですので、リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです✨

返信日:2023年3月20日

いつもありがとうございます。
    いつもコロコロ髪色を変えてしまうのに嫌な顔せずしっかりカウンセリングした上で対応してくださって、その上理想の髪色にしていただいていつもいつも感謝してます!
    今回もお気に入りの髪色になりました!
    カットも確認しながらカットしてくださるのにいつも安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします!

もっぴー様

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます🥹

お心遣いありがとうございます✨

今回は暗めのお色から明るくというご希望でしたが、今までの履歴を元に、もっぴー様の髪質でしたら、少し明るくできるかなという判断ができました。
    もっぴー様がお店に通ってくださり、一緒に履歴を作ってこれたからこそだと思っております。
    本当に感謝です🙇‍♀️

髪型も前髪を久々に作って、とても可愛かったです✨
    スタイルチェンジでしたので、毛流れの確認にお時間いただき、こちらからも何度もお聞きしながらカットさせていただき、ありがとうございました。
    その際もとても優しく接してくださり、ありがとうございます🥹

これからも、ぜひ担当させて下さい!

返信日:2023年3月22日
  • mameさんの口コミ

先日はありがとうございました♪

久しぶりにお会いでき、
    楽しい時間をありがとうございました!

当日、予約していた時間よりも早く着いてしまったのに
    快く対応してくださって嬉しかったです^^

仕上がりもすごく良くて、、、、、
    朝のスタイリングが楽になりました!

「こんな髪型にしてください」とカウンセリングの時に
    話しますが、理想以上の髪型にしてくださるので
    いつも仕上がりが楽しみです!

丁寧な心配りや気遣いが心地よくて
    リラックスできる大好きな美容院です!
    また次回もよろしくお願いします^^

mame様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、久々にお会いできて、とても嬉しかったです。

いつも、優しく接していただき、ありがとうございます😊
    先日もたくさんお話しをしていただき、mame様ご健在で、こちらがとても楽しんでしまいました🙇‍♀️ありがとうございました😆

技術やお店のこともお褒めいただきありがとうございます!
    こちらこそ、長さや毛量など細かいところもご相談しながら進めることができるので、安心して施術がるできますこと、大変感謝いたします。

また、お会いできる日を楽しみにしております。
    次回のご来店をぜひ、お待ちしております!

返信日:2023年3月11日
  • yumiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットもすごく素敵でした。落ち着いているサロンで良かったです。また利用したいと思いました。

yumi様

この度はご来店ありがとうございました。

数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます🙇‍♀️

お心遣いありがとうございます✨

こちらこそ、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    以前のカラーの種類やトーンを教えていただけましたので、今回のトーンダウンの目安やイメージの共有がスムーズにできました。
    今回、とても素敵になったのはご協力いただきましたyumi様のお陰です✨
    大変、感謝致します🙇‍♀️

カラーのお色も直接お褒めいただき、とても嬉しかったです。

返信日:2023年2月19日
  • akさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番よかったです…!
    カウンセリングがすっごく丁寧でカラー剤の細かな違いまで教えていただき安心してお任せできました。
    カラーもとても綺麗な色で、サラサラで大満足です。
    施術中もリクエスト通りにのんびりと過ごさせていただきました。
    お茶菓子や温かいお茶なども、有難うございました。
    iPad内の漫画が読み放題なのもすごく嬉しかったです★
    また行きたいです!

ak様

お心遣いありがとうございます✨

カラーの説明を快く聞いてくださり、画像も見せてくださり、気になる点を教えていただきながらカウンセリングできましたので、キレイなお色になりました!😊
    事前にリクエストやメッセージもいただきましたので、とてもスムーズに施術することができました。
    今回ご満足いただけましたのはご理解、ご協力いただき優しく接して下さったak様のお陰です。
    ありがとうございました🙇‍♀️

iPadや飲み物のこともお褒めいただきありがとうございます。
    こちらこそ、とても嬉しいです。

返信日:2023年1月10日
  • Natsumi♡さんの口コミ

女性の美容師さんに担当していただくのが久しぶりでしたが、終始とても丁寧な対応で優しく気遣いしていただき大満足でした(*´ω`)♩
    iPadが置いてあり、大きな画面で漫画を沢山読ませていただきました。他の美容室では膝に置いてiPadを使用したり、下を向かないように手で持つことが多かったですが専用の台があるので、非常に楽でした。
    シャンプーではマッサージや、首の後ろに温タオルを敷いていただいたり気持ちよすぎて気づいたら初めてウトウトしていました!
    もちろんカットや髪色も希望通りにしていただけましたし、凄くオススメの美容室です。必ずまた行きたいです。

なつみ様

お心遣いありがとうございます✨

こちらこそ、カウンセリングから最終チェックまで優しくご対応くださり嬉しかったです。
    確認しながらのカットも快くご対応くださったお陰で安心して施術することができましたので、今回ご満足いただけましたのは、なつみ様のお陰です🙇‍♀️
    本当にありがとうございました✨

iPadの台をお褒めいただき、ありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただく為に工夫した部分でしたので、お褒めいただきとても嬉しかったです。

シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございました。

返信日:2022年12月6日
  • さえさんの口コミ

縮毛矯正するか迷っていたのですが、大元さんにご相談してやって大正解でした!可愛いくしてくださりありがとうございました。是非またよろしくお願い致します☺️

さえ様

お心遣いありがとうございます✨

カウンセリングに快くご対応くださり、優しく接していただき嬉しかったです✨

縮毛矯正のご経験もあり、ダメージのことやケアの仕方もご存知で髪もおキレイにされていましたし、ちゃんと話し合えたので、ご満足いただけたのはさえ様のお陰です!!
    とっても可愛くなりました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

その後の縮毛の持ち具合など様子をみていただき、次回調整していけたらと思います。

またのご来店をぜひお待ちしております。

返信日:2022年12月4日

VERB shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す