R∴EVOL(レボル)所属・大元真依の口コミ

• 尾林怜奈 さんの口コミ

希望のカラーになりました!
    どの色にしたいか細かく聞いてくださり助かりました!
    最後に髪の毛を巻いてくれたのも嬉しかったです( *´︶`*)
    何も言うことないです!大満足です!
    次回もぜひ利用したいなと物凄く思ったお店でした!
    この度は有難う御座いました!

大元真依 からの返信

尾林怜奈様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また、是非お願い致します☆

返信日:2018年3月25日
  • mi さんの口コミ

髪色を本当に思い通りに
    素敵にしてくださりありがとうございます!!

穏やかでおっとりされていて
    柔らかい印象の方で美容室が苦手な私でもまた行きたいと思いました!!
    また行かせていただきたいです。

髪をツルツルにしてくださり

• みさき さんの口コミ

自分の髪色の相談やカラーの相談も親身に聞いてくださり
    綺麗な赤みが消えたカラーにしていただきました!
    大満足です!また施術していだだきたいと思います!
    ありがとうございました❢

• 奈美子 さんの口コミ

とても 丁寧な対応 仕上がりも 気に入りました。 月末にまた 宜しくお願い致します。

• Risa さんの口コミ

接客もとてもあたたかく、髪色も理想通りにそめていただいて満足です!
    またよろしくお願いします!

• 翔太 さんの口コミ

丁寧なヒアリングと施術に大変満足致しました!

• まっつん さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。黒染めではなく、長持ちする透明感のある黒髪という難しい要望にも丁寧に対応していただきました。
    カラーの出来は申し分なく、とても綺麗にしてくださりカットも整髪料をつけてもつけなくても綺麗に仕上がったので大変満足です😊

• さくや さんの口コミ

初めてストレートトリートメントを利用したのですが、サラサラになるだけじゃなくまとまりやツヤも出て、縮毛矯正をかけるよりも傷まないし、とても良い仕上がりになりました♪
    今回はトリートメントだけでしたので、今度はカラーやカットもお願いしたいと思いました!

• 祥子 さんの口コミ

ぼんやりしたイメージしか決めて行かなかったのに、
    しっかり話を聞いて下さいました。
    カットもとてもとても丁寧で、大満足です‼️
    1日経って自分でブローしたところ、乾かしやすくてセットもしやすったです♥️
    次回はパーマで伺うのでどうぞ宜しくお願い致します。

• 坂本理沙 さんの口コミ

2回目の施術でお世話になりました。
    今回イメチェンをしたくて久しぶりのブリーチだったんですが、終始楽しくお話しして頂き、長い施術だったにも関わらず暖かなお気遣いと楽しいクロストーク、とても嬉しかったです!自分が想像していたよりもずっと素敵に仕上げていただきました!!此れからも宜しくお願い致します☺️

• ヨウコ さんの口コミ

カウンセリングをしっかり時間をかけて、細かい要望に応えて頂きました。大元さんはとても話しやすく居心地が良かったです。
    イルミナカラー、丁寧にトリートメントをして頂き見違えるようにツヤツヤです。またお願いします!

• ひかり さんの口コミ

仕上がりも丁寧にしてもらえて満足です❤

• Seu さんの口コミ

とても親切かつ
    丁寧な施術、対応をしてくださるので、大変おすすめです。

髪色についてはこちらの希望を満足するまで細かく聞いてくださったうえで、
    より素敵なカラーをご提案いただきました。
    結果大満足でした!

また、施術の翌日に成人式を控えていたのですが、
    お気遣いいただき、
    そちらのへアセットについても休日にも関わらず急遽お世話になりました。
    良い意味で想像以上に素敵なセットをしていただき、周りからの評判もとても良く、大切な思い出になりました!

この度は本当にありがとうございました!
    また伺わせていただきます!

• まりん さんの口コミ

場所もわかりやすく、大元さんとのお話も本当に楽しかったです!!髪についての悩みが色々とあり、全て解決法を教えてくださいました☺︎💓💓前日の夜に予約したにもかかわらず、素早い対応でした。自分のなりたい髪のイメージを雑に色々言ってしまいましたが、仕上がりが完璧で驚きました、また伺いたいとおもいますありがとうございました!!

• 遥菜 さんの口コミ

難しい要望にも丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がり大満足です✨トリートメントもじっくりやって下さったので髪が生き返りました!!ありがとうございます♪またぜひよろしくお願いします◡̈⋆

• マスダ さんの口コミ

カットがとてもよかったです。縮毛矯正もきれいにかかりました。またお願いしたいです。

• ぴょ さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただき
    満足です!
    気さくな方で話しやすいと感じました!

• なかじま さんの口コミ

希望通りの髪型以上に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!

• Ryoko さんの口コミ

自分が気にしていた髪へのダメージを考慮したプランを立ててくださり、ありがとうございました✨
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

• もも さんの口コミ

前回のトリートメントの効果でまとまりがよくなり、今回は違うトリートメントをお願いしました♡

人柄がとても素敵な方で、お話するのがとっても楽しかったです◡̈
    トリムカットも希望通りで、トリートメントでは艶に感激でした♡

是非またお願いしたいです!

• スミフィア さんの口コミ

無造作で自分でケアしきれなくっていた髪がトリートメントで艶とハリとともに復活してとても嬉しかったです…!!
    シャンプーも心地よく快適でした.。o○
    次はカラーだけではなくカットでもお伺いしたいです!