R∴EVOL(レボル)所属・大元真依の口コミ

• 尾林怜奈 さんの口コミ

希望のカラーになりました!
    どの色にしたいか細かく聞いてくださり助かりました!
    最後に髪の毛を巻いてくれたのも嬉しかったです( *´︶`*)
    何も言うことないです!大満足です!
    次回もぜひ利用したいなと物凄く思ったお店でした!
    この度は有難う御座いました!

大元真依 からの返信

尾林怜奈様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また、是非お願い致します☆

返信日:2018年3月25日
  • まりん さんの口コミ

場所もわかりやすく、大元さんとのお話も本当に楽しかったです!!髪についての悩みが色々とあり、全て解決法を教えてくださいました☺︎💓💓前日の夜に予約したにもかかわらず、素早い対応でした。自分のなりたい髪のイメージを雑に色々言ってしまいましたが、仕上がりが完璧で驚きました、また伺いたいとおもいますありがとうございました!!

• 遥菜 さんの口コミ

難しい要望にも丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がり大満足です✨トリートメントもじっくりやって下さったので髪が生き返りました!!ありがとうございます♪またぜひよろしくお願いします◡̈⋆

• マスダ さんの口コミ

カットがとてもよかったです。縮毛矯正もきれいにかかりました。またお願いしたいです。

• ぴょ さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただき
    満足です!
    気さくな方で話しやすいと感じました!

• なかじま さんの口コミ

希望通りの髪型以上に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!

• Ryoko さんの口コミ

自分が気にしていた髪へのダメージを考慮したプランを立ててくださり、ありがとうございました✨
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

• もも さんの口コミ

前回のトリートメントの効果でまとまりがよくなり、今回は違うトリートメントをお願いしました♡

人柄がとても素敵な方で、お話するのがとっても楽しかったです◡̈
    トリムカットも希望通りで、トリートメントでは艶に感激でした♡

是非またお願いしたいです!

• スミフィア さんの口コミ

無造作で自分でケアしきれなくっていた髪がトリートメントで艶とハリとともに復活してとても嬉しかったです…!!
    シャンプーも心地よく快適でした.。o○
    次はカラーだけではなくカットでもお伺いしたいです!

• なな さんの口コミ

とっても丁寧でカラーもキレイに入れてもらって大満足です!
    理想以上に素敵に染めていただきました✨
    ありがとうございました😊♡♡

• あやな さんの口コミ

綺麗に染めてもらえました!ありがとうございました!

• 黒酢 さんの口コミ

3.0

トリートメントだけというのもあってか、入店後は挨拶もサラッとしておりサクサクと施術に入りました。
    シャンプー・ブローが丁寧で気持ち良かったですありがとうございました😊
    髪も毛先のパサつきが気になってましたがサラサラになりました。
    ただちょっとわがままを言うと美容院のこだわり5stepと言うのであればもう少し全体的に水分保湿感、まとまりのある仕上がりになるかな…と期待しましたがそれ程ではなく、ハイダメージだったらどうなのかな?と言った印象でした。
    お値段に見合った施術効果なのかなと思います。

• あず さんの口コミ

綺麗に髪を染めてくれて、セットまでしていただき本当にありがとうございました!何色にするか、自分の髪の毛の状態を踏まえ親身になって相談に乗ってくれて嬉しかったです! また行きます!!

• まぁ さんの口コミ

ミニモの対応が早くて安心しました!

カウンセリングもとても丁寧で、カットもカラーも大満足です(o^^o)

• 綾子 アヤコ さんの口コミ

今までで一番理想の色になりましたー!
    また行きます!
    本当にありがとうございました!

• haru さんの口コミ

希望通りのカット、カラーにしていただきありがとうございました! 質問にも丁寧に答えていただきとても嬉しかったです😊

• 祥子 さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    有り難うございました♥️
    カットにできる限りセニングを使用しないよう
    お願いしたところ、
    全く使わずにカットして下さいました‼️

• 暁子 さんの口コミ

説明がとても丁寧で、希望にそってカットやカラーしていただけました!

• さつき さんの口コミ

カット、カラー、シャンプーまでも丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします。

• ERRY さんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    色も納得がいくまで相談に乗ってくださり、的確なアドバイスもしていただけてとても助かりました!
    長さも何度か確認してくださったので、とても安心できました!大満足です!

• るな さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    暗い髪にするのに少しドキドキしていましたがとっても素敵な色にしていただき、周りからも評判が良いです。大元さんにお願いしてよかったです。
    またぜひよろしくお願いします!