大元 マイの掲載
大元 マイのプロフィール画像
VERB shibuya ヴァーブ シブヤ 大元 マイ

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 神泉駅17分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅20分 / 代官山駅25分 / 恵比寿駅27分

大元 マイの口コミ

• kanako sさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも期待以上でとても嬉しいです!おすすめしていただいたトリートメントのおかげでツヤツヤになりました!ぜひまた利用させていただきたいです✨

• ちかさんの口コミ

‪今日はありがとうございました。カラーや前髪の相談にもしっかりのってくださるので、迷ったり、意見が固まってないまま来店しても方向性がちゃんと決まりました。髪の毛もサラサラで色もすごく綺麗に入れてくれました!感激です(*´`*)またお願いします!‬

いつもいい色にしていただけるので
    リピートさせていただいています。
    今回もありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡)
    また、よろしくお願いします!!

• miさんの口コミ

髪色を本当に思い通りに
    素敵にしてくださりありがとうございます!!

穏やかでおっとりされていて
    柔らかい印象の方で美容室が苦手な私でもまた行きたいと思いました!!
    また行かせていただきたいです。

髪をツルツルにしてくださり

• みさきさんの口コミ

自分の髪色の相談やカラーの相談も親身に聞いてくださり
    綺麗な赤みが消えたカラーにしていただきました!
    大満足です!また施術していだだきたいと思います!
    ありがとうございました❢

• 奈美子さんの口コミ

とても 丁寧な対応 仕上がりも 気に入りました。 月末にまた 宜しくお願い致します。

• Risaさんの口コミ

接客もとてもあたたかく、髪色も理想通りにそめていただいて満足です!

• 翔太さんの口コミ

丁寧なヒアリングと施術に大変満足致しました!

• まっつんさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。黒染めではなく、長持ちする透明感のある黒髪という難しい要望にも丁寧に対応していただきました。
    カラーの出来は申し分なく、とても綺麗にしてくださりカットも整髪料をつけてもつけなくても綺麗に仕上がったので大変満足です😊

• さくやさんの口コミ

初めてストレートトリートメントを利用したのですが、サラサラになるだけじゃなくまとまりやツヤも出て、縮毛矯正をかけるよりも傷まないし、とても良い仕上がりになりました♪
    今回はトリートメントだけでしたので、今度はカラーやカットもお願いしたいと思いました!

• 祥子さんの口コミ

ぼんやりしたイメージしか決めて行かなかったのに、
    しっかり話を聞いて下さいました。
    カットもとてもとても丁寧で、大満足です‼️
    1日経って自分でブローしたところ、乾かしやすくてセットもしやすったです♥️
    次回はパーマで伺うのでどうぞ宜しくお願い致します。

• りんさんの口コミ

2回目の施術でお世話になりました。
    今回イメチェンをしたくて久しぶりのブリーチだったんですが、終始楽しくお話しして頂き、長い施術だったにも関わらず暖かなお気遣いと楽しいクロストーク、とても嬉しかったです!自分が想像していたよりもずっと素敵に仕上げていただきました!!此れからも宜しくお願い致します☺️

• ヨウコさんの口コミ

カウンセリングをしっかり時間をかけて、細かい要望に応えて頂きました。大元さんはとても話しやすく居心地が良かったです。
    イルミナカラー、丁寧にトリートメントをして頂き見違えるようにツヤツヤです。またお願いします!

• ひかりさんの口コミ

仕上がりも丁寧にしてもらえて満足です❤

• Seuさんの口コミ

とても親切かつ
    丁寧な施術、対応をしてくださるので、大変おすすめです。

髪色についてはこちらの希望を満足するまで細かく聞いてくださったうえで、
    より素敵なカラーをご提案いただきました。
    結果大満足でした!

また、施術の翌日に成人式を控えていたのですが、
    お気遣いいただき、
    そちらのへアセットについても休日にも関わらず急遽お世話になりました。
    良い意味で想像以上に素敵なセットをしていただき、周りからの評判もとても良く、大切な思い出になりました!

この度は本当にありがとうございました!
    また伺わせていただきます!

• まりんさんの口コミ

場所もわかりやすく、大元さんとのお話も本当に楽しかったです!!髪についての悩みが色々とあり、全て解決法を教えてくださいました☺︎💓💓前日の夜に予約したにもかかわらず、素早い対応でした。自分のなりたい髪のイメージを雑に色々言ってしまいましたが、仕上がりが完璧で驚きました、また伺いたいとおもいますありがとうございました!!

• はるなさんの口コミ

難しい要望にも丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がり大満足です✨トリートメントもじっくりやって下さったので髪が生き返りました!!ありがとうございます♪またぜひよろしくお願いします◡̈⋆

• マスダさんの口コミ

カットがとてもよかったです。縮毛矯正もきれいにかかりました。またお願いしたいです。

• ぴょさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただき
    満足です!
    気さくな方で話しやすいと感じました!

• なかじまさんの口コミ

希望通りの髪型以上に仕上げていただきました!

VERB shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す