Ashanti AcademyⅡの掲載
Ashanti AcademyⅡのプロフィール画像
Ashanti Academy アシャンティアカデミー Ashanti AcademyⅡ

池袋駅5分

Ashanti AcademyⅡの口コミ

takameguさんの口コミ

場所は駅から近くて良かったです。
    担当していただいた方はとても丁寧な方でした!
    カット、カラー、トリートメント、チェック含めて1時間半位で思っていたより早く終わったので個人的には助かりました!
    この施術内容で3000円はとてもお得です!他の美容師さんたちも感じよくみえました◎
    またお願いしたいと思いました(^^)

Ashanti AcademyⅡさんからの返信

口コミありがとうございます! 満足のいく施術ができとてもうれしく思います。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月18日

これからデビューされる方ということなので率直な意見を書かせていただきます。
    講師が常に見ていると文言がありますが、全くそんなことはなく、最後に長さを確認する程度です。何かあればお直しをしてくださるような文言も入っていますが、そんなタイミングは全くありませんでした。
    カットはこちらの要望を全く反映せずと言うか、正直技術が低いように感じます。(お値段相応なので仕方がないですが、、、)巻きやすく等、要望をお伝えしたのですが、全く反映されないのか、できないだけなのか、、、正直今までで1番扱いにくく、要望とちがいすぎました。
    縮毛矯正をしている部分は当たり前のように、色が変わる前提で施術。他のサロンではカラーを入れる時間を変えたり工夫をするのですが、全くそのような対応はなし。シャンプーの手際は良かったですが、地肌は全く洗えてないのと、トリートメントが雑すぎます。
    最後に、講師に見てもらったからはい完成、ではなく、前髪の長さや、気になるところはないか、本人にきちんと確認してから、講師の方に見てもらうべきではではないでしょうか。こちらが気になる点は、講師が大丈夫と言ったから、大丈夫だと思います、ではなく、ご自身でしっかり確認するべきだと思います。
    練習台ではなく、一応お客さんとして、施術をするべきなのではないかと感じた施術でした。頑張ってください。

• Satomiさんの口コミ

今回かなり暗くしたのですが、
    シャンプーのすすぎ残し?で帰って頭を洗ったら
    しばらく黒い液体が出続けていてビックリしました。
    バスタブのヘリに色素沈着したようで落ちなくなりました( ; ; )

• トアンさんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございます

返信日:2024年4月18日
  • 天音さんの口コミ

過ごしやすい空間でした。担当してくださった方も対応が丁寧でした。

返信日:2024年4月10日
  • ゆうきさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!髪もさっぱりして居心地よかったです!

返信日:2024年4月6日
  • 🍤さんの口コミ

ありがとうございました♡⃛とても丁寧で是非またお願いしたいです!

返信日:2024年3月23日
  • さーさんの口コミ

お話楽しかったです!
    カラーも透明感出て大満足です♪

Ashanti AcademyⅡさんからの返信

口コミありがとうございます! 満足のいく施術ができとてもうれしく私も楽しかったです、 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月23日

希望通りの色味とカットでした!ありがとうございました♪

返信日:2024年3月16日
  • 勇児さんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

返信日:2024年3月14日
  • りさんの口コミ

感じの良い方で丁寧な施術をしてくださいました!破格の値段でまた行きたいです

返信日:2024年3月9日
  • ykさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    根本が真っ暗の3/4が縮毛矯正という履歴持ちだったにも関わらず、ブリーチなしで明るくしたいというお願いを快く叶えてくださりありがとうございました🥹💗
    縮毛矯正をしたところと根本のムラがなるべく出ないようにご配慮いただき、カウンセリングも丁寧に行っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです✨
    何より、居心地が良すぎて…😳❤︎
    ついついウトウトしてしまったり😪楽しくお話しさせていただいたり🤩⭐️笑
    担当してくださったオザワさん(お名前間違えておりましたらごめんなさい😓💦)にまた是非担当をお願いしたいくらい大満足です❤︎
    また是非、カラーをお願いしたいと思います🥹💗

Ashanti AcademyⅡさんからの返信

口コミありがとうございます! 満足のいく施術ができとてもうれしく思います、名前も覚えていただき嬉しいです!ブリーチできるよう根気強く縮毛履歴伸ばすの頑張りましょう!!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月7日
  • たらこさんの口コミ

前回染めてから時間がたっていましたが、とても綺麗にカラーして頂きました!
    カットもすごく可愛くて大満足です!
    またお願いします!♡

Ashanti AcademyⅡさんからの返信

口コミありがとうございます! 満足のいく施術ができとてもうれしく思います。 またお時間見つけてご来店していただけるのをお待ちしております!

返信日:2024年3月7日
  • アイさんの口コミ

サロンで見たときはちょっと明るいかもと思いましたが、自宅で確認したらちょうど良い色でかわいかったです!
    ありがとうございました☺︎︎︎︎

Ashanti AcademyⅡさんからの返信

口コミありがとうございます、 こちらこそカウンセリング時にもう少し明るさのすり合わせができず申し訳ありません、満足のいく施術ができとてもうれしく思います。 室内や外の明るさでも見え方が違うので今回のカラー楽しんでいただけると幸いです。

返信日:2024年3月6日
  • りょうさんの口コミ

楽しくて時間経つのが早かったです!
    髪切るのも上手でほんとにこの値段でいいのか疑問でした!
    次はヘッドスパもお願いして時間延ばします🙋‍♂️

Ashanti AcademyⅡさんからの返信

口コミありがとうございます! 満足のいく施術ができとてもうれしく思います。 是非、他のメニューでもまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月4日

短時間でとても可愛くアレンジしていただきました。ありがとうございます。

Ashanti AcademyⅡさんからの返信

口コミありがとうございます。 満足のいく施術ができとてもうれしく思います。 またのご来店お待ちしております。

• みえさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

• 美優さんの口コミ

過去一可愛くして頂き、大満足です🎶
    カットもカラーも要望をしっかり聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。
    とても丁寧で迅速な上、シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです!
    このクオリティでこのお値段は破格だと思います。
    本当にありがとうございました😭😭

返信日:2024年3月4日
  • みっちーさんの口コミ

カラーもすごく好みにしていただけて嬉しかったです!顔周りも作って頂けて、くびれてる髪型が作りやすくなりましたありがとうございます!!

• 凜太朗さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

Ashanti AcademyⅡさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月22日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashanti Academy付近の駅の美容室・美容院を探す