必ずご一読お願いします。
完全モデルデビュー前のスタイリストの特別クーポンです!グーグル口コミ投稿でトリートメント無料キャンペーン!!
お客様とスタイリストでのカウンセリング終了後に、講師が一度カウンセリングチェックに入りますのでご安心ください♪(#^^#)
スタイリストへの昇格者の研修のメニューのため不慣れな部分も出てしまうかもしれませんが誠心誠意、施術させていただきます!!
店休日や接客中のメッセージの返信は出来かねますのでご不明点などございましたらメッセージではなくお電話にてお問い合わせください。
※施術練習用のクーポンのためお値段は頂いておりません♪モデル料金とはいえ破格のお値段ですのでお直し、クレーム対応はできかねますので予めご了承下さい。
※完全モデルデビュー前のスタイリストの為ミニモ口コミのご投稿、SNSやネットなどへのご意見や誹謗中傷はご遠慮ください。ご納得いただけない場合はご予約ご遠慮下さい。
※髪質や履歴によっては施術が出来ない場合や、ご希望通りのお仕上がりにならない場合もございます。特にダブルカラーやブリーチ履歴のある方は施術が大変難しくなりますので必ず事前連絡をお願いいたします。ブリーチ履歴の場合はカウンセリング時に施術可能かどうか見させていただき、大丈夫そうでしたら施術させていただきますが、難しい場合もございますのでご理解ください。その場合はカウンセリング時にお断りさせていただく場合もございます。事前にご連絡ない場合のブリーチ毛への施術はお断りさせていただきます。
※施術時間は目安となっております。
※担当スタイリストの男女指名はできません。
※高校生以下のお客様のご予約は承っておりません。
上記必ずご確認、ご了承の上ご予約お願いいたします。お客様のご理解とご協力お願い致します。