eyelist YUKIの口コミ

Mさんの口コミ
丁寧な接客で、とても綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました。 またお願いします!
来店日:2023年2月5日
eyelist YUKIさんからの返信
M様 先日はご来店ありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて良かったです☺️ ぜひ、また機会がございましたらよろしくお願い致します🌟
返信日:2023年2月11日
まずは遅れてしまい申し訳ありませんでした。 施術、接客共に大満足です♡ とても丁寧で、お人柄も素敵な方でした。 ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです😊
来店日:2023年2月4日
eyelist YUKIさんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございます! ご希望の本数をお付けできたかはわかりませんが、喜でいただけてこちらも嬉しいです☺️✨ またぜひご来店お待ちしております♪
こぐま🍠さんの口コミ
駅から近く分かりやすかったです。立地がとても良いです。マツパ、マツエクは久しぶりでしたが細やかな説明で安心できましたし、仕上がりも大満足です。丁寧で親切でした。長時間の施術ありがとうございました♪
来店日:2023年2月2日
eyelist YUKIさんからの返信
こぐま様 本日はご来店ありがとうございました! パリエクも初めてでご不安だったかと思いますが、満足いただけて嬉しいです🙇🏼♀️✨ エクステの長さも個人的には似合っておられたなと思います☺️ 長時間体制辛かったと思いますがありがとうございました! また機会があればご来店お待ちしております♬
なあさんの口コミ
可愛くしていただきました☺️ ありがとうございました!
来店日:2023年2月2日
eyelist YUKIさんからの返信
なっちゃん様 先日はご来店ありがとうございます!✨ また機会があればご来店お待ちしております♪
はさんの口コミ
2か月ほど前に施術して頂き、カウンセリングも丁寧で仕上がりも完璧、更に持ちが良かったのでまたお願いしたいと予約枠をずっと狙ってついに今日行けました! メイクするのが楽しみです😌💓 ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2023年2月2日来店回数:2回
eyelist YUKIさんからの返信
は様 2回目のご来店と口コミありがとうございます☺️✨ 持ちが良かったとおっしゃっていただきこちらも嬉しかったです🙏🏻🌟 前回より本数が増えたので、メイクも華やかになるかと思いますので楽しんでください♬ またぜひご来店お待ちしております!
HANAさんの口コミ
メッセージでのやり取りも含め終始とても丁寧で、自分の立場でお伝えするのもおこがましいですが、接客完璧だなぁと思っておりました。 帰る際に名前を呼んでお礼を言ってくださった事が嬉しく印象に残っています。 とても気持ちのいいご対応/施術を有難う御座いました!!
来店日:2023年1月28日
eyelist YUKIさんからの返信
Mako様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ とても励みになります🙇🏼♀️ またぜひ機会がございましたらご来店お待ちしております🌟
yuuさんの口コミ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨
来店日:2023年1月25日来店回数:2回
eyelist YUKIさんからの返信
yuu様 2回目のご来店ありがとうございます☺️ お仕上がりご満足いただけましたでしょうか? またぜひご来店お待ちしております🌟
里奈さんの口コミ
初めてのパリジェンヌでドキドキでしたが、説明もとても分かりやすく対応もとても良かったです☺ また機会があればお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました🙌
来店日:2023年1月24日
eyelist YUKIさんからの返信
里奈様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ また機会があればぜひご来店お待ちしております♬
ぺこさんの口コミ
綺麗にまつ毛をあげて頂きありがとうございました😊
来店日:2023年1月23日
eyelist YUKIさんからの返信
はな様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです☺️✨ また機会がありましたらご来店お待ちしております♬
ミミさんの口コミ
事前のカウンセリング、施術中の声がけもとても丁寧でひた。 均等にぱっちりあがっていて、仕上がりにも満足しております。この度はどうもありがとうございました。
来店日:2023年1月20日
eyelist YUKIさんからの返信
ミミ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がありましたらご来店お待ちしております🌟
Sさんの口コミ
前回もお願いして、またお願いしたいと思っていたので嬉しかったです🌼😊 接客から施術までとても丁寧にやって頂き、ありがとうございました!✨ また是非お願いしたいです!😇
来店日:2023年1月18日来店回数:2回
eyelist YUKIさんからの返信
S様 昨日はご来店ありがとうございました☺️ またパーマを掛けたいと思ってくださり、大変嬉しいです♬ 完成系が見れなかったのが残念ですが、またぜひご来店お待ちしております✨
♡さんの口コミ
綺麗な仕上がりで大満足です❗️ ありがとうございました💖
来店日:2023年1月17日来店回数:2回
eyelist YUKIさんからの返信
♡様 2回目のご来店ありがとうございます☺️ 新しくされたネイルも見てみたかったです! またぜひご来店お待ちしております♬
Cさんの口コミ
とても丁寧な接客で、出来もとても綺麗でした! ありがとうございました💖
来店日:2023年1月17日
eyelist YUKIさんからの返信
C様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです! またご来店をお待ちしております✨
かのんさんの口コミ
丁寧な施術で、仕上がりもすごく綺麗にしていただきました!ありがとうございます(^^)
eyelist YUKIさんからの返信
かのん様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです☺️ また機会がありましたらご来店お待ちしております✨
Ayaさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛をあげてくださいました。 こまめに「次、○○しますね」と声を掛けていただいたのが安心してお任せできました。 ありがとうございました!
eyelist YUKIさんからの返信
Aya様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️✨ また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇🏼♀️
Yさんの口コミ
先程はありがとうございました。 私が咳き込んでしまい、何度も中断させてしまったのにも関わらず、時間内に130本もつけていただきました。 施術中も施術後も体調を気にかけて下さり、技術だけでなくお人柄もとっても素敵な方でした。 事前カウンセリングも丁寧で、仕上がりも理想以上、すごくほっこり幸せな気持ちです︎︎︎︎︎☺︎ 今度はお客さんとしてでも、ぜひまたお願いしたいです! 改めまして、本日はありがとうございました。
eyelist YUKIさんからの返信
Y様 先日はご来店ありがとうございました! その後体調はいかがですか? 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼♀️ また機会がありましたらいつでもご連絡ください☺️ ご来店お待ちしております!
hanaさんの口コミ
前回の施術の仕上がりが大満足だったので、再度お世話になりました。今回も綺麗に仕上げていただき嬉しいです! 今後も是非お願いしたいです!
来店日:2023年1月7日来店回数:2回
eyelist YUKIさんからの返信
hana様 2度目のご来店ありがとうございます☺️ 今回も満足いただけてこちらも嬉しいです✨ またぜひよろしくお願い致します♬ ご来店お待ちしております!
ミヤさんの口コミ
大満足です。 事前にしっかり相談できて、途中でイメージも確認させてくれて、丁寧な施術で、自然な華やかさに仕上げて頂きました。 まつ毛ケアについても、親身にアドバイスをしてくれて、信頼できるアイリストさん。 気配りや所作も心地良く、また通いたくなる、今までで一番の満足度です。
来店日:2022年12月26日
eyelist YUKIさんからの返信
setsu様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミ大変励みになります。 綺麗なまつ毛を維持し、これからもマツエク楽しんでくださいね☺️ また機会があればお待ちしております。
なんちゃんさんの口コミ
人柄がとても素敵な方で、 楽しくお話しながら施術して頂きました☺️ まつ毛もバッチリ上げてもらい、 最後は美容液で束感を出して可愛く仕上げて頂き、 本当に大満足です❣️ また機会があればぜひお願いしたいです◎ ありがとうございました😊
来店日:2022年12月26日
eyelist YUKIさんからの返信
なんちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ バチバチに上がってすごく可愛かったです!✨ これからもケア続けてくださいね♬ また機会があればお待ちしております🌟
あいさんの口コミ
細かくカウンセリングしていただいて、施術も丁寧でした! 100本の予定が120本つけていただけて、仕上がりも満足です! また機会があればお願いします☺︎
来店日:2022年12月25日
eyelist YUKIさんからの返信
あい様 先日は御来店いただきありがとうございました☺️ エクステの状態はいかがでしょうか? また機会があればよろしくお願い致します🌟
返信日:2023年1月10日