当日限定メニュー特集

Mier所属・Mier💎 Yamatoの口コミ

4.5

• レインのプロフィール画像

レインさんの口コミ

こちらの要望もよく聞いてくださり、すごく素敵な凝ったアートをしてくださいました。施術も手早く、痛みもなく安心してお願いすることができました。ありがとうございました!

✨フット*アート2本付き✨ ¥4,000

来店日:2022年7月14日

Mier💎 Yamatoさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けた様で 大変嬉しく思います🙇‍♀️♡ お話しとても楽しかったです😊 嬉しい口コミありがとうございました♡ 次回のご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年7月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

近くにいい場所があったのでまたぜひりようしたいです。あ

前日予約限定❗️まつげパーマ👀❤️ ¥2,800

来店日:2022年5月23日

Mier💎 Yamatoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がりにご満足頂けたでしょうか😊? また是非ご来店頂ければ幸いです♡ 嬉しい口コミありがとうございました♡ 次回のご来店お待ちしております🥰

• チャイのプロフィール画像

チャイさんの口コミ

今回エアジェルが気になり更に派手目の色に挑戦したくてお願いしました。思ってた以上に綺麗に可愛く😍次も色を変えてやるかもしくは定額ネイルにするか悩んでます。 ここのお店の方はみんな丁寧で優しくお話も上手でとても心地良いです。 もちろんとてももちも良いので大満足です!

エアジェル✨カラグラデーション💅 ¥3,500

来店日:2022年5月7日

Mier💎 Yamatoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊! 仕上がりを気に入って頂けた様で 大変嬉しく思います🙇‍♀️✨ 是非次回も色々ご相談させて頂きながら 気に入って頂けるネイルが出来ればと思います😊 嬉しい口コミありがとうございました♡ 次回のご来店お待ちしております🥰

• れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

本日はありがとうございました! 時間ギリギリに到着したのにも関わらず 丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。 ネイルもカラーがなかなか決まらず悩んでいたら 全てお試しさせてくれて、理想のカラーにして貰えたので良かったです! お話もしやすく沢山お話してしまいました😂❤️ ありがとうございました!!! また伺います☺️

✨ワンカラーorラメグラデーション✨ ¥3,500

来店日:2022年5月6日

Mier💎 Yamatoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊♪ 仕上がりを気に入って頂けたようです 大変嬉しく思います🙇‍♀️✨ お話しもとても楽しかったです😊 嬉しい口コミありがとうございました♡ 次回のご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年6月9日
  • はらちゃんのプロフィール画像

はらちゃんさんの口コミ

たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました!! とっても話しやすかったです☺️ またお願いします!

✨定額ネイルA✨【オフ込み】 ¥5,500

来店日:2022年3月29日

Mier💎 Yamatoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 仕上がりにご満足頂けた様で 大変嬉しく思います😊♡ お話しとっても楽しかったです✨✨ 嬉しい口コミありがとうございました♡ 次回のご来店をお待ちしております🥰

• ルピナスのプロフィール画像

ルピナスさんの口コミ

ご挨拶と投稿が遅くなり申し訳御座いません🙇🏼‍♀️ この度は綺麗にまつ毛パーマをかけてくださりありがとう御座いました! ハワイアンテイストのサロンとtakenakaさん自身もオシャレな方でした💓 私の質問に対して不明なことは他のスタッフさんに聞いて正確に回答してくださったり、デザインの要望に対して細かくアドバイスしてくださったので安心して施術をお任せできました! 個人的な記録として施術前後の写真も撮って頂いたのですが、ライトを使ってくださったり複数のバージョンで撮ってくださったり、おもてなしが嬉しかったです! takenakaさんだったらまた行きたい!と思えました☺️ ありがとう御座いました!

前日予約限定❗️まつげパーマ👀❤️ ¥2,800

来店日:2022年3月23日

Mier💎 Yamatoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 仕上がりにご満足頂けた様で 大変嬉しく思います😊♡ 嬉しいお言葉ありがとございます🥺 次回も丁寧なカウンセリングを心がけますので 何かわからない事などございましたら、 お気軽にご相談ください😊 嬉しい口コミありがとうございました♡ 次回のご来店をお待ちしております🥰

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

まつげがしっかり上がってすごく綺麗な仕上がりでした! 個室みたいになっていて良かったです( ¨̮ )

来店日:2022年3月19日

Mier💎 Yamatoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 仕上がりにご満足頂けた様で 大変嬉しく思います😊♡ 嬉しい口コミありがとうございました♡ 次回のご来店お待ちしております🥰

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がってとても満足です。 とても綺麗で居心地も良かったです!!

マツパ👀モデルさん募集❤️リピーター様¥2800❤️ ¥2,000

来店日:2022年3月17日

Mier💎 Yamatoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 仕上がりにご満足して頂けた様で 大変嬉しく思います😊♡ お店ではらリラックスして頂けた様でよかったです😊 嬉しい口コミありがとうございます♡ 次回のご来店お待ちしております🥰

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

カールの落ちやすい箇所を考慮しながら丁寧に施術していただきました!仕上がりもすごく綺麗で大満足です、、( > < )♡ また施術をお願いしようと思います!ありがとうございました!

来店日:2022年3月15日

Mier💎 Yamatoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊! 仕上がりにご満足いただけた様で 大変嬉しく思います🙇‍♀️♡ 次回もしっかりカウンセリングをさせて頂きますので また是非いらしてください😊 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️ 次回のご来店お待ちしております🥰

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりも満足です。施術中も居心地が良かったです。またマツパしたくなったらお願いしたいです。

来店日:2022年3月14日

Mier💎 Yamatoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊! 仕上がりにご満足いただけた様で 大変嬉しく思います🙇‍♀️♡ リラックスして頂けたようでよかったです✨✨ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️♡ 次回のご来店お待ちしております🥰

• 優佳のプロフィール画像

優佳さんの口コミ

接客も技術も大満足です!きれいにまつげパーマかけていただいてありがとうございました!

来店日:2022年3月12日

Mier💎 Yamatoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊! 仕上がりにご満足いただけた様で 大変嬉しく思います🙇‍♀️♡ 今後も丁寧な施術を心がけますので また是非いらして下さい✨✨ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️♡ 次回のご来店お待ちしております🥰

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

パーマする前にかかりにくい方などカウンセリングして頂けたのがよかったです☺︎ 施術中のお話も楽しく、丁寧で仕上がりにもとても満足です! ありがとうございました😊

来店日:2022年2月26日

Mier💎 Yamatoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊! 仕上がりにご満足いただけた様で 大変嬉しく思います🙇‍♀️♡ 今後も丁寧なカウンセリングを心がけますので また是非いらして下さい✨ 嬉しい口コミありがとうございました♡ 次回のご来店お待ちしております🥰

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

夜勤明けで行ったのでとても気持ち良く寝てしまいました。私の目の形が悪いのか右のまつ毛をロットをつけパーマ剤をつける時、右目の目のきわをプスプスさす感じで痛かったです。かなり痛すぎて途中で声をあげようと思ったぐらい。1日経って右目だけ目やにが出てました。 対応や仕上がりは丁寧で綺麗で満足です。

来店日:2022年2月25日

Mier💎 Yamatoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 不快な思いをさせてしまった様で 大変申し訳ございませんでした。 以後この様な事がない様技術を改めさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございました🙇‍♀️ 満足して頂ける施術が出来るよう 今まで以上に気をつけていきたいと思いますので 次回もご来店して頂けると幸いです🙇‍♀️✨

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

初めてのまつパだったので緊張してたんですけど明るく雰囲気も柔らかくて安心したし、まつ毛ももう凄く満足です! ありがとうございました🥺

来店日:2022年2月24日

Mier💎 Yamatoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 初めてのマツパを担当する事が出来て 嬉しかったです🥺 仕上がりにもご満足いただけた様で 大変嬉しく思います😊♡ 嬉しい口コミありがとうございました♡ 次回のご来店お待ちしております🥰

• タラちゃんのプロフィール画像

タラちゃんさんの口コミ

気持ちの良い接客に寝てしまいそうになりました(笑) 技術もしっかりされていて、また通いたくなりました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2022年2月18日

Mier💎 Yamatoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 接客、技術共に嬉しいお言葉を頂けて 大変嬉しく思います😭♡ また是非いらして下さい✨ 嬉しい口コミありがとうございました♡ 次回のご来店お待ちしております🥰

• るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 希望通りしっかりと綺麗に立ち上げていただきました! 施術前に今までやってみて上げにくい部分や気になる部分などを聞いてくださり、その点に注意してやってくださったのだなと仕上がりをみて思います!!! お話もたくさんしてくれてあっという間でした。 楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年2月17日

Mier💎 Yamatoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけた様で 大変嬉しく思います😊♡ 次回も丁寧なカウンセリングを心がけますので 是非またいらして下さいね✨ 嬉しい口コミありがとうございました♡ 次回のご来店お待ちしております🥰

• ましろのプロフィール画像

ましろさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません💦 カウンセリングはもちろん、ミニモでの対応まで含めとても丁寧で素敵でした! 1週間ほど前に施術して頂きましたが、いまのところ全て綺麗に上がったままでとても満足しています🥰 室温や違和感がないかなどもこまめに気遣っていただけて凄く心地の良い時間でした。 お話も楽しかったです!是非またお願いしたいです。

来店日:2022年2月14日来店回数:3

Mier💎 Yamatoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけた様で 大変嬉しく思います♡ 私もお話しとても楽しかったです😊✨ 嬉しい口コミありがとうございました♡ 次回のご来店お待ちしております🥰

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

初めてのまつパーでしたが、カウンセリングも接客もとても良かったです。優しい方でした。仕事の中抜け中にお伺いしたのですが、気持ち良くて寝てしまいました💦 施術が終わったあとはまつ毛も綺麗に上がっており満足です。ありがとうございました✨✨

来店日:2022年2月14日
  • reoのプロフィール画像

reoさんの口コミ

minimo内のメッセージのやりとりも親切で、当日アートの相談も丁寧に行っていただきました💜施術中の会話も楽しかったのであっというまでした!ありがとうございました😊

✨オフ込み2時間コース✨ ¥6,500

来店日:2022年2月14日

Mier💎 Yamatoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 また是非ご相談しながら 一緒に可愛いネイルに仕上げていきましょうね💅✨ お話しとても楽しかったです✨ 嬉しい口コミありがとうございました♡ 次回のご来店お待ちしております🥰

• みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

施術中チクチクしたりすることもなく、とても丁寧で、まったりと過ごせました。毛布がモフモフで気持ち良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年2月12日

Mier💎 Yamatoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ リラックス出来た様で大変嬉しく思います♡ また是非いらしてくださいね😊 嬉しい口コミありがとうございました♡ 次回のご来店お待ちしております🥰

Mierの詳細情報

Mier
神奈川県大和市大和南1-4-6 芳賀ビル401 (地図)
大和駅2分
大和駅南口を出て左側に進むと、築地銀だこや磯丸水産の通りを直進して頂くと、みずほ銀行があり、その反対側のビルの4階が当店になります♪
大和駅
月 09:00-17:30 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-17:30 日 定休日 祝 定休日