pilina所属・pilina🦋 takenakaの掲載

大和駅3分

pilina所属・pilina🦋 takenakaの口コミ

• 優美さんの口コミ

いつも、楽しくお喋りして
    時間があっとゆー間に過ぎます❣️
    また、来月行けたら行きますね💕︎

• しーさんの口コミ

どの色にするかとても迷いましたが試し塗りでゆっくり悩ませてもらえて良かったです😌
    気分転換にもなって、気に入ったので良かったです(*^^*)
    気軽に子供を遊ばせられて近くで見られるのでとても助かります^^
    ありがとうございました🌼*・

• shu shuさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    心地良い距離感で丁寧に処理していただきました。爪が痛んでいたので、パラジェルにて選びました。残念ながら1本ですが完全に固まっていなかったのか、フィルインの新しくのせた根元のジェルのみズレて剥がれました。
    又、4日程で他のジェルも先端がかけてきたした。厚み希望でしたが薄いなと感じていたので、その場でいえば良かったですね。接客が良かっただけに、残念です。

• みかさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、施術中もお話が絶えることなく楽しめました!!
    デザインや色味も相談しながら納得いく形になって本当によかったです!!
    次回も楽しみに行きたいなって思いました🍀

• rinkaさんの口コミ

素敵なメイルにしてくださってありがとうございました!

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術をしてもらい満足しています!
    ネイル以外にも、同じ店舗でまつ毛や眉毛も出来ると知ったので機会があればお願いしたいと思います!

• nboさんの口コミ

ボリュームのない自まつ毛ですが、しっかり立ち上げて頂いて、自分のまつ毛とは思えない長さがでて満足です!またお願いします!

• suさんの口コミ

今回も子供を連れて行ったのですが、子供のことも気にかけながら施術してくださり助かりました。とても優しくて色々お話ししてくれるので私も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

• chikaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!🌷
    とっても可愛いし、私の好きな感じに仕上げていただいて、大満足です!!!
    いろんなメニューがあること知ったので、色々としていただきにまた行きます!

• れもんさんの口コミ

先日はありがとうございました!スピーディーに施術して頂けて、大満足です^_^お話も楽しく癒されました✨またよろしくお願いします✨

• Rさんの口コミ

大満足です!!
    お話も楽しいですしタオルの用意や気遣いまで完璧です!

• yykさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    手際が良いのに丁寧でした!
    子供を連れて行きましたが待てました。
    またお願いします🙇‍♀️

• のんさんの口コミ

とても話しやすい方で時間あっという間でした✨
    急いでいた為時間ギリギリでしたが
    間に合うように施術していただけて
    なので私のせいかもしれませんが、次の日に半分ほどポロポロ抜け落ちてしまいました💦
    前にも通っていたので仕上がりと持ちに関しては信頼があったため残念です💦

• ひさんの口コミ

急遽子供と行くことになったのですが快く出迎えて下さり
    おもちゃや動画を流してくれていたので安心して施術を受けられました!

施術中も子供に話しかけてくださったり、お話も楽しかったです。

仕上がりも要望通りの仕上がりでとても満足できました!

また次回もよろしくお願いします!

• Riさんの口コミ

この前はありがとうございました!(^^)
    施術も早くてお話も楽しくてあっという間に終わってました🙌
    当日にデザイン変更したのにも関わらずとても理想通りになりました✨
    ありがとうございました😊またお願いしますっ!

• 彩香さんの口コミ

先日はありがとうございました!優柔不断でなかなかデザインを決められない私と一緒に考えてくださって嬉しかったです😊可愛く仕上がってとても満足しています✨

• ゆうりさんの口コミ

とっても可愛いフットネイル
    ありがとうございますっ🩵🫧
    お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎて
    しまいました🥹🫶
    是非またお願いしたいと思いました🌴🦩

• yykさんの口コミ

とても感じが良く丁寧に手際良くやっていただけました。
    フットネイルはじめてでしたが、続けていきたいと思います。

• りささんの口コミ

とてもご丁寧にご対応いただけました!
    初めて伺いましたが、お話しやすい雰囲気でとても
    楽しかったです✨
    仕上がりも大変気に入っております✨
    またお願いいたします✨

最初からとても丁寧でした。
    お話が楽しく、寝ずに施術を終えたのは初めてでした。
    痛みやしみることもなく、チェックの際にいくつか指摘されていましたが
    素人の私が鏡で確認しても分からないくらい仕上がり綺麗でした!

大和市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧