本日もありがとうございました!
こちらの要望にも気持ちの良い対応をして頂き
大変満足してます。
また、宜しくお願い致します‼️
前回、とても仕上がりが良すぎてリピートでお願いしました!!
すごく綺麗に仕上げてくださって今回もすごくおきにいりです!!またお願いしたいと思います!!
ありがとうございました(*˙︶˙*)ノ゙
気さくに対応してくださり、デザインで迷ったときも色んな提案をしてくださったので気に入った仕上がりになりました!施術もすごく丁寧で全く違和感がなかったです。ありがとうございました。
とても丁寧で満足のいく施術でした!ありがとうございました!
二度目の利用です(^_^)今回もとっても気に入りました☺️痛みも全くなく、短時間で済ませてくれました!またぜひ、お願いしたいです😻
私の都合で30分も遅れてしまい、minimoでの
DMだったのにも関わらず、すぐに対応して下さり17時から施術をしてくれました!!( ᐪ꒳ᐪ )
お店の雰囲気もよく、まつ毛の上がり具合などを見てマツエクを決めて下さりました。
とても落ち着いていて思いっ切り寝てしまいましたが、
気まずくなることも無くとても話しやすい方でした!
パリエクは初めてでしたが、とても気に入っています!
またお願いしたいです(*´˘`*)♥
今まで行ったマツエクで、いちばんよかったので次回リピいたします。
グルーがしみたりもせずに綺麗につけていただいて非常に満足だったのですが、右目だけ3日ほどで8本ほどポロポロと取れてしまいました…
左目は全く取れていないので、差が分かりやすくなってしまっています。
お手数ですが、右目だけのリペアはいただけますでしょうか。
接客も技術も大満足でした!
10年以上マツエクを施術してきましたが、人生の中で一番かわいい仕上がりにしてもらえて嬉しかったです(^^)またぜひお願いしたいです!
ベッドがふかふかで、最高でした⭐︎
2度目です。
今回も丁寧な施術と対応でした。
仕上がりも綺麗で大変満足してます。
またお願いしたいサロンです❣️
先日はありがとございました!
施術前のカウンセリングもしっかりとお話を聞いてくださり、施術や対応も丁寧でした!☺︎
仕上がりもとっても満足です!
またお願いしたいと思います❤︎ありがとございました。
前回より少し長めにお願いしました!
沢山つけていただけて大満足です^^
ぐっすり寝てしまい、目も少し動いてしまってたのでやりずらかったかもしれませんが、、、
仕上がりお気に入りです♪
お店行くのも楽しみなので、また行きます!
いろいろお話しもできて良かったです★
ありがとうございました!!!
綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
そして、こちらの都合にお気遣い頂き感謝しております。
また伺いたいと思います。
非常に良いサロンでした。
オススメです❗
とっても気持ちよく施術していただきました。まつエクのカラーや本数、付け方など親切に教えていただき、安心してお任せできました。今までなかなか気に入ったサロンに出会えなかったので、次からこちらで継続してお世話になりたいです。オススメです!
初めて伺いました!
カウンセリングから丁寧で安心できました^^
いろいろお話も出来てとても良い方で
また行きたいです★
仕上がりも満足です♪
ありがとうございました^^
今までのデザインを変えたくて色々と迷っていましたが、丁寧な説明で色々提案してくださって、最終的にすっっごく満足な仕上がりになりました🤍
マツエク担当してくださった方の対応も良かったです!
秋葉原駅からも遠くないのでまた通いたい!
丁寧に時間をかけてくださったおかげでとても綺麗な仕上がりでした♡
初めてのまつ毛パーマでしたが、想像以上に目元の印象が変わったので驚きました。とても満足しています!
本日はありがとうございました。
もう大満足の一言です!!!
まず、マチコさんの良いお人柄がすごく伝わってきました。
施術に関しても、デザインや色の提案を沢山してくださり
施術中は寝てしまうほど違和感がありませんでした!
マツエクサロンをコロコロ変えていて迷子になってましたが、マチコさんに今後もお願いしたいです(^^)
よろしくお願いします。
まつエクオフのみの短時間でしたがお気遣いいただき心地よい時間をすごすことができました。
またまつげのアドバイスもいただき為になりました。
帰り道なので、今度つける時に是非利用させていただきたいです(^-^)ありがとうございました♪