MUSE      (ミューズ)所属・MUSE 遠藤 由佳の掲載

2037
南柏駅11分 / 柏駅16分

MUSE (ミューズ)所属・MUSE 遠藤 由佳の口コミ

れいなさんの口コミ

今まで何ヶ所も行ったけど一番良かったから久々に行ったらやっぱり最高でした。
    保ち重視でって言ったらマップルラップ勧めてくれて、ずっと気になってたやつだから初めてそれにしてみたら本当に軽くてマツエクつけてるのたまに忘れます。笑
    また行きます!
    ありがとうございました♪

• かーささんの口コミ

久しぶりのマツエク、他店ではまばたきの時に違和感があったりしましたが、付けた時から違和感もなくとても軽いです。また予約して定期的に通いたいです。

• yokoさんの口コミ

久しぶりのエクステでした。 変わらずのとても丁寧な接客で安心して施術を受けられました。とにかくお話ししやすく、要望なども伝えやすく、なかなか決めきれないデザインなどはアドバイスもいただき素敵な仕上がりにしていただきました。
    施術中も心地よくいつも寝てしまい施術の時間はあっという間に過ぎてしまいます。
    しばらくエクステなしでマツパなどをしていましたがやっぱりエクステの方が自分は好みのようです。
    次もまたよろしくお願いします。

• シルキーさんの口コミ

何度もお世話になっております。いつもまつ毛の状態をみてやって頂けるので、安心してお任せしております。
    いつも大変満足な仕上がりで、感謝しております!今後ともよろしくお願いいたします。

• きょうかさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、施術中の声掛けが必要かを聞いてくださって、施術前から安心できました。
    軽い頭皮マッサージから始まり、時間を置く際などタオルで目隠ししてくれたり、細かい気配りがすごいなって思いました。
    薬剤が滲みたり、テープのりが残って目が開きにくかったりなどありがちな事も全くなく、快適に施術を受けることができました!
    ありがとうございました😌

• ぴさんの口コミ

とても丁寧な手術で、まつ毛の上がりも大満足です!とても落ち着く空間でした!またよろしくお願いします☺️

• おめぐさんの口コミ

大満足です!丁寧に施術していただき有難うございました!
    またお世話になりたいお店になりました!

• れいなさんの口コミ

初めて140本付けれて感動しました。
    めちゃくちゃ"付けてる感"あっていい感じです。
    今回もありがとうございました!

• MIMIさんの口コミ

店舗でもミニモ上でも対応はすごく良く、仕上がりも希望通りでとても満足です!
    2回ほどまつ毛が抜かれる様な激痛がありましたが、それ以外は問題なしです。
    きっとその際、自まつ毛も抜け隙間ができてしまったのかな?と思いますが、指摘させていただいたら快く対応していただき仕上がりに満足です。
    リピするにはもう少し金額が安いと行きやすいかな〜。

• tommyさんの口コミ

2回目の来店で今日も大満足です!!!
    引っ越しをして新しく探していたところ、
    家から近いのと口コミが良かったので
    前回初めてお願いしましたが、お店の雰囲気
    アイリストさんの雰囲気、カウンセリング
    施術、仕上がり、アフターカウンセリング
    全てに感動しました🥹
    癒されていって下さいって言う想いが私にとって
    すごくありがたく、頭のマッサージも
    丁寧な施術も癒しの空気感も好みです🐣♡
    施術は開始3分くらいで爆睡し
    最高に癒しの時間になりました☺️
    デザインもとても丁寧に相談にのって下さり
    前回と今回で色みもデザインも
    変えてもらいましたがどちらも気に入ってます!
    持ちも今までにないくらい長持ちしてくれて
    技術も言うことなしです!

今後も長くお世話になりたいと思いますので
    よろしくお願いします🌼🌼

今回もありがとうございました。
    毎回完璧だし保ちも良いので言う事ないです!
    また行きますありがとうございました。

• ぼくもくんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。また是非お願いします。

• シルキーさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もパリジェンヌをお願い致しました。
    まつ毛の状態を見ながら、色々と相談に乗ってくださって、最高の仕上がりにしてくださり、素敵な仕上がりに大変満足しております!
    また、よろしくお願い致します!

• ぱくさんの口コミ

すごくギリギリにきてしまったのに丁寧に接客していただきとても綺麗な仕上がりでした!次もお願いします!🙇🏻‍♀️💞

今回もありがとうございました。
    いつも通り何の文句もありません!
    また行きます!

• シルキーさんの口コミ

何度もお世話になっております。
    今までは、マツエクをお願いしておりましたが、今回はパリジェンヌをお願いしました。
    仕上がりも大変満足で、いつも大変丁寧にご対応いただき、感謝で遠藤さん以外は考えられません!
    今後とも、ずっとよろしくお願い致します!

• よっこさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったので、種類やデザインなど丁寧にカウンセリングしていただき
    施錠も丁寧で、リラックスして受けられました。

今回もありがとうございました。
    つけて数日経ったけど抜けもバラつきも無く良い感じです。
    毎回安心してお任せ出来るので特に言う事ないです。笑

• 優さんの口コミ

毎回完璧です!しかも束感まで作ってくださりめちゃくちゃかわいいです!ありがとうございます✨またお願いいたします

• ケイコさんの口コミ

もう何度も伺っていますが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりです。

• 優さんの口コミ

毎回大満足です。仕上がりも対応もすべてが本当に良くて鏡を見るたびにテンションが上がります。

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MUSE (ミューズ)付近の駅のマツエクサロンを探す