毎回希望をしっかりと聞いて下さり、仕上がりも理想以上で、通うのがいつも楽しみです☺︎!
お店の雰囲気も心地よく、施術もとても丁寧で技術も素晴らしいです!
これからも通い続けたいです.*˚
口コミ評価通りとても良かったです。
あまりまつ毛のデザインを決めて行かなかったのにも関わらずカウンセリングがとても丁寧で似合いそうなものをいくつか提案してもらいました。
声掛けの可否、室温の気遣い、施術前には軽くヘッドマッサージもありとても心地良かったです。
まつ毛の上がり具合も好みのもので、悩みの左右非対象の目の開きも改善されました!
駐車場有りで、接客も素晴らしいので本当にコスパが良すぎます…!
またぜひお願いしたいです。
全部丁寧で、仕上がりも大満足です♪また行きます。ありがとうございました☺︎
とても綺麗な仕上がりで、施術前も丁寧に説明してくださり、色々と親切にしてもらいました。本当にありがとうございました!また機会があれが伺いたいです!
すごく丁寧にやって頂けました!
こんな感じがいいな。とおもっていた理想の感じに
していただけて、今までで1番好みの上がり方です!
ありがとうございました(ت*)
リピさせていただきました。
いつもとても丁寧で、感じがいいですし、店内はほぼ貸切のようで静かで快適です。丁寧なカウンセリングで,こちらが迷っても着地点を探すためにとことん付き合ってくれます。次回は全体10ミリでお願いしようかなと思います!
お時間調整していただき助かりました✨丁寧な接客に居心地もとてもよかったです!
仕上がりも凄く満足です☺!!ありがとうございました😊
とても丁寧にカウンセリングしていただき,納得いく仕上がりで満足です!また機会があればお願いしたいです☆
今回もありがとうございました。
1週間程経ってますが抜けやバラつきもないです。
また行きます!
久しぶりのマツエク、他店ではまばたきの時に違和感があったりしましたが、付けた時から違和感もなくとても軽いです。また予約して定期的に通いたいです。
久しぶりのエクステでした。 変わらずのとても丁寧な接客で安心して施術を受けられました。とにかくお話ししやすく、要望なども伝えやすく、なかなか決めきれないデザインなどはアドバイスもいただき素敵な仕上がりにしていただきました。
施術中も心地よくいつも寝てしまい施術の時間はあっという間に過ぎてしまいます。
しばらくエクステなしでマツパなどをしていましたがやっぱりエクステの方が自分は好みのようです。
次もまたよろしくお願いします。
何度もお世話になっております。いつもまつ毛の状態をみてやって頂けるので、安心してお任せしております。
いつも大変満足な仕上がりで、感謝しております!今後ともよろしくお願いいたします。
カウンセリングをしっかりしてくれて、施術中の声掛けが必要かを聞いてくださって、施術前から安心できました。
軽い頭皮マッサージから始まり、時間を置く際などタオルで目隠ししてくれたり、細かい気配りがすごいなって思いました。
薬剤が滲みたり、テープのりが残って目が開きにくかったりなどありがちな事も全くなく、快適に施術を受けることができました!
ありがとうございました😌
とても丁寧な手術で、まつ毛の上がりも大満足です!とても落ち着く空間でした!またよろしくお願いします☺️
大満足です!丁寧に施術していただき有難うございました!
またお世話になりたいお店になりました!
初めて140本付けれて感動しました。
めちゃくちゃ"付けてる感"あっていい感じです。
今回もありがとうございました!
店舗でもミニモ上でも対応はすごく良く、仕上がりも希望通りでとても満足です!
2回ほどまつ毛が抜かれる様な激痛がありましたが、それ以外は問題なしです。
きっとその際、自まつ毛も抜け隙間ができてしまったのかな?と思いますが、指摘させていただいたら快く対応していただき仕上がりに満足です。
リピするにはもう少し金額が安いと行きやすいかな〜。
2回目の来店で今日も大満足です!!!
引っ越しをして新しく探していたところ、
家から近いのと口コミが良かったので
前回初めてお願いしましたが、お店の雰囲気
アイリストさんの雰囲気、カウンセリング
施術、仕上がり、アフターカウンセリング
全てに感動しました🥹
癒されていって下さいって言う想いが私にとって
すごくありがたく、頭のマッサージも
丁寧な施術も癒しの空気感も好みです🐣♡
施術は開始3分くらいで爆睡し
最高に癒しの時間になりました☺️
デザインもとても丁寧に相談にのって下さり
前回と今回で色みもデザインも
変えてもらいましたがどちらも気に入ってます!
持ちも今までにないくらい長持ちしてくれて
技術も言うことなしです!
今後も長くお世話になりたいと思いますので
よろしくお願いします🌼🌼
今回もありがとうございました。
毎回完璧だし保ちも良いので言う事ないです!
また行きますありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。また是非お願いします。