MUSE      (ミューズ)所属・MUSE 遠藤 由佳の掲載

2050
南柏駅11分 / 柏駅16分

MUSE (ミューズ)所属・MUSE 遠藤 由佳の口コミ

• あっこさんの口コミ

初めてのマツエクでデザインとかあまり分からずでしたけど、こーゆう風にしてほしいと要望を伝えたところそれに合ったデザインを提案してくれました。
    仕上がりも満足の行くものでした‼️

• FUMIKAさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧で、長さや太さもしっかり確認していただいてとても安心できました!
    施術後もヘアアイロンやカフェオレまでいただき、サービスがとてもよく嬉しかったです!
    ぜひ通いたいです!

• naoさんの口コミ

白を基調としたお部屋で清潔感があり安心してお願い出来ました。また接客もとても丁寧です。仕上がりはもちろん大満足!またお願いします^ ^

• 桃さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました!自まつ毛が少し下向きなのですが、それでもなるべく希望のデザインにと色々提案してくれ、仕上がりも大満足です\(^^)/また利用したいと思います!

• まおさんの口コミ

初めてMUSEをご利用させていただきました。
    お店の感じは清潔でアロマの香りがして居心地がいい感じです!接客もとても丁寧に私のまつげの生え方と二重幅を見て長さカール太さをおすすめしていただいたり、いつも適当に決めている私からしたらとても助かりました笑
    マツエクをするところが個室だったのでとてもリラックスしてしまい終始爆睡してしまいました!仕上がりも満足です♪

• 荻原実佳さんの口コミ

またよろしくお願いします♡

• ぼくもくんさんの口コミ

カウンセリングも大変丁寧な対応をして下さり大変良かったです。仕上がりもとても良くすごく満足しています。2歳の娘も連れて行きましたが、丁寧な対応をして下さったので安心して施術してもらえました。次は是非友人にも紹介したいと思います。

• いくみさんの口コミ

途中で涙が結構出てしまい、やりにくかったと思うのですが、丁寧にやっていただきました。
    まだ当日なので持ちは分からないですが、とても満足しています。

• 田中絵美さんの口コミ

日程変更した上に、当日時間が遅くなってしまったにも関わらず、とても優しく丁寧に対応して下さり嬉しかったです。とても素敵なサロンで、リラックスして過ごせました。もちろん、仕上がりも大満足です♪
    この度は、ありがとうございます(^^)!

• みほさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    マツエク2回目の初心者でしたが細かく説明してくださって、施術もとても良かったです。店内の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいです☺

丁寧な対応に、とても気さくな方で
    親身に目の感じから長さやカール具合なども調整しながら
    相談させていただいりとすごく良心的です。
    お店の雰囲気もこじんまりとしてますが雰囲気もよく
    イスもリクライニングでふかふかして気持ちよかったです♫
    最初はお話ししてたのですが、途中でウトウトしてしまいました!
    出来栄えも、わたしがお願いしてた通りでとてもよかったです!!
    ただ、若干施工中に少しだけチク感がありましたが、終わった後は腫れや赤みとか出ることもありませんでした!

お時間もこちらの都合でせかせかさせてしまって申し訳なかったです…。

また、リピートさせていただきたいと思います☆

本当にありがとうございました^ ^

• はむさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術していただきました!ありがとうございます!

• りんりんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧だし何よりも個室でとても落ち着いた環境だったのですごくよかっです!
    ついつい眠ってしまってしまいました( ̄▽ ̄;)
    マツエクの仕上がりも満足しています!!
    施術後のミルクティーもチョコレートも美味しかったです♡
    また行きたいと思います♪

• ゆきさんの口コミ

ミニモでの対応もスムーズでした!
    マツエクの説明からデザイン選び、施術どれも丁寧かつ親切でした!リクライニングの椅子もふかふかで座り心地、寝心地がとてもよかったです。リラックス抜群!
    マツエクの仕上がりもとても綺麗で自然\( ˆoˆ )/まわりからの評判もとてもよかったです!大大大満足です!

• 浜野美穏さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧な対応と施術、妊婦だったのもありそちらの気遣いもしていただきありがとうございました(>_<)

カウンセリング長めになってしまい時間おしてしまってすみません( ;_; )

また落ち着いたらお願いしたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• elicaさんの口コミ

とても丁寧に相談にのっていただきました!
    室内がキレイで気持ちの良い空間で終始リラックスできました♪
    仕上がりも大満足でした!

• N♡さんの口コミ

ミニモでの対応も早く色んな事を聞いたのに
    丁寧にわかりやすく答えてくれました(♥︎Ü♥︎)↑︎↑︎
    お店に行く前から優しい方だなあて思ってました♡
    お店にいってもやっぱ思っていた通りの方で優しか
    ったです!!!ど-ゆ-感ぢにしたいか全然決まってなか
    ったけどまつげにあわせてこんな感ぢになるょなど
    言ってくれたのですぐやりたい感ぢのが決まりました

終わった後も…。お茶とチョコを出して頂いて
    少しお話もしました。やっぱ優しい方でした←
    なんかほんとあっとゆ-ま
    楽しい時間をありがと-ございました(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎

マツエクすごく綺麗でまた絶対お願いしたいです
    その時ゎよろしくお願いします♡///

それと
    妊婦なんですが…。体調も気にしてくれて最後に
    出産頑張ってっと言ってくて嬉しかったです!!!
    頑張りますっ❁︎ほんとぅにありがと-ございました!

• ひさんの口コミ

親切にどのデザインがいいかどのカールがいいかなど一緒に選んでくれました!
    ありがとうございました^_^

初めて下まつげのエクステをしましたが、とても満足ですっ!お店の雰囲気もとてもよかったです!

• しずかさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く引き受けてくださってありがとうございましたm(_ _)m

デザインも何から何まで一緒に考えてくださり出来上がりもとても満足です╰(*´︶`*)╯♡
    次は3Dお願いします。笑

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MUSE (ミューズ)付近の駅のマツエクサロンを探す