久しぶりの美容院でのカラーでしたが、丁寧にしていたたぎ大満足の仕上がりでした!1週間弱待ちますが、綺麗に色が続いてます!またお願いしたいです^^ありがとうございました!
色は気に入っていましたが、インナーブリーチの箇所だけフケがでて悩みが増えてしまいました。
理想通りの髪色、髪型になりました!
ありがとうございました☺️
プロフィールから、なりたいイメージにピッタリだと思いヘアセットをお願いしました!少ない時間の中私のわがままにも応えてくださりすごくステキにして頂きました✨ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました。
お勧めしていただいたオイルがとても良いです。
またよろしくお願い致します。
ヘッドスパで利用させて頂きました。
仕事と育児で疲労が溜まっていて休みの日の前日に予約させて頂きました。直前に予約したなのにしっかり対応して頂きありがとうございます。
ヘッドスパはとても気持ちよく途中寝てしまいました。髪の毛もサラサラになり頭スッキリ大満足です。また利用したいです。
非常に丁寧なご対応、施術をしていただきました。
抽象的な希望にも、一緒に考えてくださり、想像以上の出来上がりにしていただきました。
またよろしくお願いいたします。
メイクの基本的なやり方と合う色合いを教えて頂きました。
メイクのやり方を細かく丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。質問に対しても、的確に答えて頂けたので知りたいと思っていたことが聞けて勉強になりました!!
もっとメイクを楽しみたいと思えるきっかけになりました😆
2022年毎日バタバタで2回しか行けませんでしたが、2回とも可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです!2023年もよろしくお願いします!☺︎
他店で気に入らなかった髪型や色を
とっても素敵にして下さいました。
思い通りの髪型や、色になって満足です♪
きちんと似合う色や骨格に合わせたカットを
カウンセリングで説明してくださり
終始安心して過ごせました。
いつも美容室だと緊張してしまうのですが、
リラックスできて、またお願いしようと思います♪
本当にありがとうございました(*^^*)
過去1仕上がり満足です!
思い切ってパーマかけて良かったです。
またよろしくお願いしたいです!
とても綺麗な髪色にして頂きました!
最後にわがままなカットをお願いしてしまいましたが嫌な顔せず切って下さいましたー!ドライヤーとオイル…頑張りますw
急な予約に対応していただいて助かりました!
顔の傷が隠れるようにかわいくきっていただき、ありがとうございました(^^)
ありがとうございました。またお願いします。
とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!個人的な髪の悩みなどにも的確なアドバイスをしてくださり、最後にスタイリングをしてくださった際も似合った形を再現して頂いてとても嬉しかったです!次行く時も楽しみです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
私の髪のダメージに合わせて色を一緒に選んでもらって希望通りのカラーになりました。
気になっていたアホ毛を落ち着けるヘアスティックも購入できて良かったです^_^
是非またお願いします!
今日はありがとうございました!
とても髪の毛傷んでたのですがしっかり巻いていただけて良かったです、気に入ってます☺️
次は是非インナー入れたいなぁと思いました!
思い切ってのカットでしたが
とても気に入ってます❤️
今後のことを考えてくださったり
ヘアに関して知らないことも
たくさん教えて頂きました😊
スパもすごく気持ち良かったです✨
またぜひお願いします😊
【前髪カット】
仕上がりもよくスタイリング材や乾かし方など丁寧に教えて頂きました!
ありがとうございます!!
とても丁寧なご対応をして頂きありがとうございました。
仕上がりも満足です。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。