本日は、丁寧に対応して下さって
居心地が良くて、本当に良かったです♫
また、遊びにきますね♪
パーマも凄く気に入ってます。綺麗な仕上がりです。
また色々とアドバイスや眉毛まで整えて下さって
ありがとうございました😊お陰様で女子力UPしました笑
今日はありがとうございました😊
施術の全てが丁寧で、
特に急遽追加したヘッドスパが
とってもよくてヘッドスパだけで
来店する方の気持ちが良くわかりました!笑
初めてのインナーカラーだったのですが、仕上がりも
思い通りにしてもらえて大満足です。
少しでも長持ちするようにケア頑張ります!
また次回もよろしくお願いします😌
髪質のせいか一部あまりパーマがかからないところがありましたが、何も分からなかった私に色々教えてくださったり、たくさんお話ができたりととても丁寧な対応をしてくださりまたお願いしたいと思いました☺️✨
シャンプーが最高に気持ちよくて昇天しそうでした
ミニモでのやり取りから
当日カウンセリング、仕上がりまで
とても丁寧な対応いただき、最後まで気持ちの良いやりとりができました。
優柔不断で決められない私にお付き合いいただきありがとうございました
。
とても満足いく仕上がりになっています
施術中もminimoでの対応もとても親切でお話していて
とても楽しかったです(^_^)❤︎
アドバイスも沢山いただいたのでこれから自分でも髪の毛のケアをしっかりしようと思いました!
また次もよろしくお願いします楽しみにしてます!
とにかく対応が丁寧で、親切でした!
髪を切る前にたくさん確認したり、金額を聞いたりしましたが、全部丁寧に対応してくれました!
仕上がりもつやつやうるうるでカラーも大満足です^ ^
ハーブティーも美味しくて癒されます。
カットもカラーも何も決めずに行きましたが、沢山話を聞いてくれて、私に合う施術を提案してくれました♪
施術中も話が盛り上がり、とても楽しかったです‼︎
髪の毛のケア方法やヘアセットのコツなども教えてもらえました☺︎
出来上がりにも大満足です、来月にまた予約をお願いしました☜
小林さん ありがとうございました!!
とっても楽しくて癒しの時間でした♪
相談には親身にのっていただき、
たくさんワガママな要望もこたえていただきましたm(_ _)m
髪型も素敵で、お話も楽しくて、大満足です♪
今日はありがとうございました😊
施術の全てが丁寧で、特にシャンプーとマッサージがもう、最高すぎて癒しの時間になりました。
髪色もすごくきれいで透明感ある仕上がりにしてもらえて大満足です。ありがとうございました*
少しでも長持ちするようにケアしますね*
美容師さんと話すことが苦手な私でも
自然と話すことができてたのしかったです!☺︎
またきたいと思いました‼︎
ありがとうございます☀︎☀︎
要望に応えてくださりありがとうございました!
また御縁がございましたら、その時は宜しくお願い申し上げます☺︎
カットもカラーも大満足な仕上がりでした!
シャンプー、マッサージもとてもお上手でそのまま眠り続けたいくらい気持ちよかったです。
人柄もとても素敵な方で気さくな方でした。
最後にいつもマンネリしていたセットとは違う方法でセットしていただき、やり方も教えてくださりとても嬉しかったです!
丁寧に施術していただきました!
色落ちの事など考えて頂いたり前日に予約したのにも関わらず色の相談も快く受けて頂いて最後にセットの方法も教えていただきました!
またよろしくお願いしたいと思います!ありがとうございました(≧∇≦)
駅からも近くアクセス良かったです!
前撮りの撮影だったのでセットと着付けをして頂き大満足でした。セット中も楽しく話せました。美容院人たちの雰囲気もすごく良かったです。また機会があればお願いしたいです☺️♡
今回が初めてのインナーカラーだったのですが、期待以上の仕上がりでとても満足しています!
ミニモでの事前のやりとりも、施術中もとても親しみやすく、楽しい時間を過ごせました😊
また次回もよろしくお願いします!
急な予約であったにも関わらず、とても優しい対応をしてくださり、話ベタな自分にも楽しく話しかけてくださり、とても素敵でした。カットも理想以上にしてくださり、シャンプーの際もとても気持ちが良く寝てしまいそうでした!セットのやり方も分かりやすく教えてくださり、美意識の無かった自分もやってみようと思えました!ありがとうございました。
2回目も予約したのは初めてです!
仕上がりも施術もとても良かったです♡
またよろしくお願い致します(^^)
仕上がりまでの時間を無理言ってお願いしたらキチンと仕上げて下さいました!!
ブリーチしていないにもかかわらずカラーの仕上がりも凄く理想の色に近くて大満足です!(*^_^*)
ぜひまた次回もお願いしたいです!!
とっても素敵なスタイリストさんでした!お話も楽しく、すぐ好みを把握して下さり、納得いくスタイリングをして下さいました( ¨̮ )可愛いと褒めて下さったり、サロン自体とてもいい雰囲気で私好みでした!早く出会いたかったぐらいです!ありがとうございました!
染めたいイメージなど決めずに行ったのに、一緒に考えてくれて、たくさんお話できてとっても楽しかったです!ありがとうございました^o^またお願いします〜!