大石 和弥の掲載

東銀座駅5分 / 銀座駅5分

sins所属・大石 和弥の口コミ

• カピのプロフィール画像

カピさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。ばっさり切っていただきましたが仕上がりもとても素敵で満足です。またよろしくお願いします!

【平日21:00〜&土日祝20時〜レディース限定】無料カット & トリートメント ¥0

来店日:2018年11月3日

大石 和弥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!✨ 少し重めに残しておりますので気になったら仰って下さい! またのご来店お待ちしております!🙇♂️

返信日:2018年11月9日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

この度はありがとうございました。 サッパリ切っていただきいい感じになり満足です。

【平日20:00〜21:30&土日祝20時レディース限定】無料カット & トリートメント ¥0

来店日:2018年10月25日

大石 和弥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 髪型気に入って頂けたようで嬉しく思います!✨ またのご来店お待ちしております!🙇

返信日:2018年10月26日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

こちらの都合で時間の変更までしていただきありがとうございました^^* おかげさまでさっぱり?スッキリして大満足です♬ またカットしていただきたいです\( ˆoˆ )/

【平日20〜21:30&土日祝20時ショートにしたいレディース限定】無料カット & トリートメント ¥0

来店日:2018年10月11日

大石 和弥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! スタイル気に入って頂けて嬉しく思います! こちらこそまた是非切らせて下さい! またのご来店お待ちしております!🙇♂️

• yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

とても気さくで明るい方で、リラックスして施術を受けることができました。沢山お話出来て楽しかったです! 施術の方も、嫌な顔せず沢山要望に答えて頂きました。 本当にありがとうございました!

カット &トリートメント ¥3,240

来店日:2018年10月11日

大石 和弥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりの方も気に入って頂けて嬉しく思います!✨ また気になる事ございましたらその都度仰って下さい! またのご来店おまちしております!🙇

返信日:2018年10月25日
  • MIZUKIのプロフィール画像

MIZUKIさんの口コミ

丁寧な対応で満足する髪色にしていただきありがとうございます!(^O^) おしゃべり出来て楽しかったです(笑)

来店日:2018年10月7日

大石 和弥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とんでもないです! カラーの色味気に入って頂けて嬉しいです! 次回も沢山お話ししましょう!笑 またのご来店お待ちしております!🙇♂️

• 豚骨のプロフィール画像

豚骨さんの口コミ

希望の写真通りに仕上げてくれました!落ち着いたカラーになって嬉しいです。最後は、コテとオイルで仕上げてくれとても満足です🙇🏻♀️また利用したいです

来店日:2018年10月7日

大石 和弥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 色味と仕上げのスタイリングお気に召して頂いたようで嬉しく思います! また是非いらしてください! またのご来店お待ちしております!🙇♂️

• ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

初めてでしたがとても接しやすかったです! 可愛くカットしてくださって ありがとうございました!

【平日9時or21時&土日祝20時ショートにしたいレディース限定】無料カット & トリートメント ¥0

来店日:2018年10月2日

大石 和弥さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 似合わせを重視してカットさせて頂きましたので気に入って頂けて大変嬉しいです!✨ またのご来店お待ちしております!🙇

返信日:2018年10月7日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

間違えてコースを予約してしまいましたが快く変更してもらえました。施術に関しても私が納得のいくようにカウンセリングしてくれてとても満足でした。ありがとうございました!

カット &トリートメント ¥3,240

来店日:2018年10月2日

大石 和弥さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 個人的にカウンセリングに重きを置いているのでその点を褒めて頂き嬉しく思います!🙏 またのご来店お待ちしております!🙇♂️

返信日:2018年10月7日
  • もねやんのプロフィール画像

もねやんさんの口コミ

ありがとうございました😊 とても、満足のいく色になって気に入ってます!

来店日:2018年9月22日

大石 和弥さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました! 色味も気に入って頂けて嬉しいです!🙏 またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2018年9月22日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

予約の時からとても丁寧に連絡していただき、ありがとうございました! カットの時も要望に近づけられるようにカウンセリングしていただき、とても可愛く仕上げていただきました♪ アイロンの扱い方も納得がいくまで教えていただき、不安も不満も微塵もなく終えました! 帰り道、歩くのが楽しかったです!とても大満足の120点です!ありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)

カット & トリートメント ¥0

来店日:2018年8月22日

大石 和弥さんからの返信

こちらこそ迅速な対応ありがとうございました! また気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい🙏 そう仰って頂けて光栄です! スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!👍 是非いつでもいらしてください! ご来店お待ちしております🙇♂️

返信日:2018年8月22日
  • とりのプロフィール画像

とりさんの口コミ

初めのやりとりからカットまで全てご丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです。また機会があれば是非お願いしたいです!

カット & トリートメント ¥0

来店日:2018年7月29日

大石 和弥さんからの返信

こちらこそスムーズに対応していただきありがとうございました! 気に入って頂けて大変嬉しく思います! もっと勉強し、可愛いスタイルを提供できるよう努めます! また是非切らせて下さい。

返信日:2018年7月29日
  • にょろのプロフィール画像

にょろさんの口コミ

ありがとうございました。 やり取りをしている段階から、どのように施術をするか一生懸命考えていただけてるのがとてもわかりました。 当日は、時間が伸びてしまったり、髪の硬さチェックのときに少し痛いなどはありましたが、それ以上に大石さんの真摯な対応があった為、それほど気になりませんでした。 少し上からになってしまいますが、とても応援したいなと感じることのできる方でした。 また機会があればお願いします^ ^ ありがとうございました。

縮毛矯正 & トリートメント ¥0

来店日:2018年2月2日

大石 和弥さんからの返信

遅くなってしまい申しございません。 ご来店頂きありがとうございました。 とんでもございません、励みになるような嬉しいお言葉ありがとうございます。 ただ一方で、お時間や施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 しっかり猛省し、改善できるよう努めて参ります。 こちらこそ是非よろしくお願い致します。 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2018年6月14日
  • 北澤のプロフィール画像

北澤さんの口コミ

所々不十分な所もありましたがトータル的に見て満足です。前日予定でしたが素早く対応して頂き施術中も楽しく会話できました。 最終チェックも店長さんなど沢山の人に入念にして頂きました。ありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

縮毛矯正 & トリートメント ¥0

来店日:2017年12月2日

大石 和弥さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 こちらこそ素早く対応して頂き大変助かりました。 一方で至らなかった部分があり、申し訳ございません。 もう一度見直し、日々精進していきます。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月3日

sinsの詳細情報

sins
東京都中央区銀座6-13-9 GIRACGINZA10F (地図)
東銀座駅5分 / 銀座駅5分
東銀座駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00