天奈 DAISUKEの口コミ

美由さんの口コミ
初めてで少し怖かったですが丁寧な接客で 施術してもらい本当に助かりました!!
来店日:2018年10月14日
天奈 DAISUKEさんからの返信
⏺️美由さま⏺️ 先日はご来店頂きましてありがとうございました 初めての はりは緊張されたと思いますが😊 慣れてきますと、はりの刺激が心地よく✨ なってきます✨ 顔に鍼を入れることにより ⏺️美容効果はもちろんですが ⏺️リラックス効果もあり 不眠 ストレス の解消にはとてもいいので またのご来店お待ちしております🏡
返信日:2018年10月19日
kanaさんの口コミ
いつもリラックスしながら施術してもらえます😊 だいぶ体が軽くなりました!またお願いします♪
来店日:2018年10月12日来店回数:14回
天奈 DAISUKEさんからの返信
⏺️kana さま⏺️ いつもありがとうございます😊 これから冷え込んできますので体調崩されないようにしてください❄️ またお灸などでカラダを温めますので🌕 足のマッサージもしっかりやりましょう👐 またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年10月19日
楓さんの口コミ
はじめての鍼灸だったのですが、そんなに痛みはなくて予後も大変よかったです! 清潔な店舗でしたので、安心できました。 普段からできるアドバイスも教えてくださったので感謝です。
来店日:2018年10月11日
天奈 DAISUKEさんからの返信
⏺️楓さま⏺️ 先日はご来店頂きありがとうございました。 お伝えしました家で行って頂くcareを継続してもらいたいです😊 効果を実感して頂けると思いますのでよろしくお願い致します。 またのご来店お待ちしております🏡
返信日:2018年10月13日
htm821さんの口コミ
初めての、はりも安心して出来ました☺︎ 院長さんの人柄が良く癒されました〜🌟 また行きたなと思います!
来店日:2018年9月26日
天奈 DAISUKEさんからの返信
⏺️htm821さま⏺️ 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 お仕事~プライベートの事でお悩みのも沢山あると思います。頑張りすぎてパンクする事もあるかもしれません 💦 ご来店の際には少しでも心がほっと できる空間づくりに努めてまいります🏡 🌕またのご来店お待ちしております🌕
返信日:2018年9月29日
あーちゃんさんの口コミ
ありがとうございました(*´꒳`*) だいぶ体が楽になりました♡ ストレッチなど色々と 教えてもらったので 次の予約までまた頑張ります(๑́•∀•๑̀)ฅ 宮崎のお仕事頑張ってくださいね♪ また予約します(*´艸`*)‼
来店日:2018年9月8日来店回数:3回
天奈 DAISUKEさんからの返信
⏺️あーちゃんさま⏺️ 昨日もご来店ありがとうございました😊 前回の宿題でバランスチェックして成果にビックリしました‼️ 継続されている賜物ですね✨ 少しずつでいいのでこのまま頑張りましょー‼️ 少しずつレベル上げていきます笑 またのご予約お待ちしております🏡
返信日:2018年9月9日
kanaさんの口コミ
急な変更も柔軟に対応していただき、ありがとうございました!施術してもらってから、足のむくみが減ったのがすごく分かります!また、お願いします♪
来店日:2018年9月7日来店回数:14回
天奈 DAISUKEさんからの返信
⏺️kanaさま⏺️ 先日はご来店頂きありがとうございました😊 施術の効果を実感頂けてよかったです。 足のむくみも顔のむくみにも、影響しますので調整させて頂きました。 これからの季節🌬️ からだが冷えて循環もわるくなるので、 お灸などを使いカラダを温める施術も行えますのでご来店お待ちしております🏡
返信日:2018年9月10日
あーちゃんさんの口コミ
道に迷って電話したら 丁寧にご案内いただき、 本当にありがとうございました♪ 施術もとても丁寧に説明してくださったり アドバイスも頂いたり、 めちゃくちゃ楽しかったです(⁎˃ᴗ˂⁎) 通いたいなって思った素敵な先生でした♪ また予約するので宜しくお願いします(*´ꐳꐳ`*)
来店日:2018年8月13日来店回数:3回
天奈 DAISUKEさんからの返信
⏺️ あーちゃん さま ⏺️ 先日はご来店ありがとうございました。 お店が隠れ家的🏡な場所にありわかりずらく申し訳ありません💦わかりやすく工夫してみます! 次回もバランスチェックしますので、毎日コツコツトレーニングお願いします😊
返信日:2018年8月16日
くみさんの口コミ
対応も施術もよくてとても快適でした。 気持ちよくて寝てしまうくらいでした! また、機会があればお願いいたします(о´∀`о)
来店日:2018年8月12日
天奈 DAISUKEさんからの返信
⏺️くみさま⏺️ 本日はご来店ありがとうございました😊 お仕事もかなりハードとの事で 体もかなり負担がきていました💦 頭もマッサージさせてもらいましたが、 かなりパキパキでした💦 またカラダのcareお待ちしております。 月一回はリセットしましょう🍏
返信日:2018年8月12日
時間より少し早く行ったけど 丁寧な対応でした(^ν^) 美容鍼もとてもリラックスしてうけることができました! マッサージも気持ちよく、いろんなお話もたのしかったです! また大阪遊びに来た時よろしくお願いします(´-`).。oO
来店日:2018年6月16日
天奈 DAISUKEさんからの返信
~あさま~ 今回は旅行の一つのプランとしてご来店頂きありがとうございました😊 大阪を満喫されましたか?✨ お伝えしました食事のメニュー改善・少しでもいいので、試してみてください またご旅行の際には、ご来店お待ちしております。
返信日:2018年6月17日
なおこんさんの口コミ
針治療しは初めてだったのですが、全然痛くなかったです。 マッサージはよう少し強めでもいいなぁ、とは内心思いました。 時間変更して頂き、ありがとうこざいました。
来店日:2018年6月13日
天奈 DAISUKEさんからの返信
~なおこんさま~ 本日はご来店頂きありがとうございました。 満足頂けるマッサージをする事ができず大変申し訳ありませんでした。少しでも満足して頂けるよう努力して参りますのでまた宜しくお願い致します。
返信日:2018年6月13日
chさんの口コミ
当日予約で行かせて頂きました。 丁寧な接客で落ち着く空間でした。 翌日体も軽く肌の調子が良かったです!感動でした>< 色々なお話できて楽しかったです。 またお世話になりたいです。 ありがとうございました!
来店日:2018年6月9日
天奈 DAISUKEさんからの返信
~つぱちゃるさま~ 先日はご来店ありがとうございました(^_^) お店の回りの飲食店などの穴場情報はおまかせください またのご来店時にお話しましょー! カラダのケアは時間が出来た時にお願い致します。 ご来店お待ちしております。
返信日:2018年6月11日
薫さんの口コミ
とても落ち着いた雰囲気でした🙆♀️ありがとうございました。
来店日:2018年6月4日
天奈 DAISUKEさんからの返信
~薫さま~ 初めて はりを受けられるお客様にも リラックスして頂けるように 雰囲気づくりを大切にと心がけていますので、 そういって頂けると嬉しいです。ありがとうございます またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年6月4日
さくらさんの口コミ
この度はありがとうございます。 お話も面白くて、居心地のよい空間でした。 顔もスッキリしたと思います◎ 教えて頂いたストレッチ次ジム行った時してみます! また行きます◎ありがとうございます!
来店日:2018年5月31日
天奈 DAISUKEさんからの返信
~さくらさま~ 本日はご来店ありがとうございました。 明日のお化粧の、のりも良くなると思いますので意識してみてください(^_^) ストレッチ少しずつチャレンジしてみてください またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年5月31日
みくさんの口コミ
体が軽くなりよく眠れました! ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2018年5月19日
天奈 DAISUKEさんからの返信
~みくさま~ カラダの変化を感じてもらえ嬉しいです(^_^) ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年5月22日
ことさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めての鍼で怖かったですが、思った以上に痛くなく今後の効果が楽しみです!足や腕のマッサージもすごく気持ちよくてまた行きたいと思いました!ストレッチ方法も教えて下さりこれからやって行きます!スポーツ後また伺います!
来店日:2018年5月18日
天奈 DAISUKEさんからの返信
~ことさま~ 先日はご来店ありがとうございました(^_^) お仕事とスポーツを両立される事は大変だと思いますが、応援しています! カラダのcareお待ちしております。 少しずつ始めていきましょう✨
返信日:2018年5月19日
ゆかさんの口コミ
初めてで痛かったらどうしようかと思っていました。でも、コリをほぐしてもらってから鍼を入れて下さったので痛みも無く気持ちよかったです! 筋肉がゆっくりと緩んでいく感覚でした。すごく丁寧に施術をしてもらえました。 終わった後も鍼について教えてもらえて、なるほど。となりました。 顔も身体も疲れが取れました。ありがとうございました!
来店日:2018年5月11日
天奈 DAISUKEさんからの返信
~ゆかさま~ 初めての鍼灸は緊張されたと思います。 なるべくリラックスして施術を受けて頂くを心がけています。 今回は痛みも感じられなかったようで、良かったです。 2.3日後にカラダの変化を感じられる場合がありますので、様子を意識して感じてみてください(^_^) またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年5月14日
竜二さんの口コミ
スッキリしました!またお願いします!
来店日:2018年5月9日
天奈 DAISUKEさんからの返信
~竜二さま~ 昨日はご来店ありがとうございました。 お伝えしました、食事のメニューを少しずつでいいのでお試し頂けたら嬉しいです。全て行うと難しい場合は、 一つでいいので継続して行ってください。 コツコツやる事がポイント‼️です(^_^) またのご来店お待ちしております。 カラダケア・鍼灸のお店 にしこし
返信日:2018年5月10日
真理子さんの口コミ
美容鍼は初めてでしたが、顔の筋肉をほぐしてからの施術でしたので、痛みもなく、気持ち良かったです〜 鍼治療のまま、足や腕のマッサージはとても気持ちよく満足でした( ˘ᵕ˘ ) ストレッチのやり方も丁寧に説明してくださり、明日から早速トライしてみます(^-^) ありがとうございました*ˊᵕˋ*
来店日:2018年4月30日
天奈 DAISUKEさんからの返信
~真理子さま~ 先日はご来店ありがとうございました(^_^) 当店では 顔のはりだけでなく、カラダ全体をとらえての施術ですのでびっくりされたでしょうか?(^_^)初めてだから特別とゆうわけでなく、毎回の施術でカラダの不調の箇所を施術しますので 次回以降もお楽しみください、 またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年5月3日
ひぃさんの口コミ
楽しく会話しながら施術してもらえました! マッサージも気持ちよかった! また機会がありましたらお願いします!!
来店日:2018年4月29日
天奈 DAISUKEさんからの返信
~三嶋さま~ はり美容30分でのマッサージの時間は短かったですが、ご満足頂けましたでしょうか? 次回は カラダの疲れを感じられた時は マッサージかカラダケア鍼灸をお試しください。 お待ちしております。
返信日:2018年4月30日
miynaさんの口コミ
色々と教えて頂きありがとうございます。 楽しい時間と心地よいマッサージを受けさせて頂きました。 普段マッサージに行ってもあまり効果がなかったですが、鍼灸をして頂き肩がとても楽になりました。 近々また伺わせていただきます!!
来店日:2018年4月27日
天奈 DAISUKEさんからの返信
~miynaさま~ 昨日はご来店ありがとうございました(^_^) かなりハードなカラダの状態でしたので、鍼のしげき量を調整させて頂きました。少し肩が軽くなったことは嬉しいです。 マッサージとかは違ったカラダの変化が出てくると思いますので、またはり施術お待ちしています。
返信日:2018年4月28日