林 浩太郎の掲載

大通駅10分 / 西4丁目駅7分 / 豊水すすきの駅3分

林 浩太郎の口コミ

• あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

秋らしい可愛い色にしていただいてとても嬉しいです!染めていただいてる間も楽しくお話をしていただいて、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

似合わせカット×潤いカラー×ロイヤルトリートメント ¥4,000

来店日:2021年9月27日来店回数:3
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

施術中のスタッフみなさん対応がよかったです。 カラーリングやドライヤーも2人係で行っていいか確認があってからお願いをしスムーズに終わりました。 ヘアカラーを決めていなかったのですが、ヒアリングから提案まで理想とぴったりでよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月7日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

髪色も髪型も想像してたものとぴったりですごく嬉しかったです!とても話しやすくてご丁寧で嬉しかったです!この後予定がありそれを伝えるとかわいくアレンジしてくれてそちらも良かったです◎ またお世話になりたいです!

来店日:2021年7月18日
  • かばおくんのプロフィール画像

かばおくんさんの口コミ

相談に親身に対応してくれてとても助かりました! 皆さん明るく親しみやすく居心地が良かったです。 髪色も大変気に入りました!!ありがとうございました💝

来店日:2021年7月3日来店回数:2
  • Reikaのプロフィール画像

Reikaさんの口コミ

ミニモでは練習台が多いイメージでしたが今回はベテランの方でした(* .ˬ.)"おかげで今どきのオシャレな髪型になれましたᐠ( ᐛ )ᐟ

来店日:2021年7月3日
  • mpuのプロフィール画像

mpuさんの口コミ

初めてウルフカットにしていただきました!結構勇気なくて躊躇っていたのですが、一緒に形や、色など親身になって考えてくれて決断できました!仕上がりもとても理想としていた感じでとても満足です😊雰囲気も優しくてとても喋りやすかったです!今日はありがとうございました☺️

来店日:2021年6月20日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

初めて行かせていただきました! 見せた写真とそっくりな髪色でびっくりです^^ 気に入っています!ありがとうございました☺︎

来店日:2021年5月22日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

すごい会話も楽しく髪型も髪色も周りから褒められてとてもよかったです! ありがとうございました! またよろしくお願いします…!

来店日:2021年4月24日
  • piiikaのプロフィール画像

piiikaさんの口コミ

今日はありがとうございます😊 髪色もざっくり伝えただけなのに希望の色になって気に入りました! またよろしくお願い致します(*˘︶˘*).。.:*

来店日:2021年4月23日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

美容室の方みなさま優しくて、過ごしやすかったです!! 髪色もとても可愛くて時間がない中とても可愛いスタイリングをしてくださりました!! また行きたいと思いました!!

来店日:2021年4月5日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

20代後半

傷みすぎて扱いにくい髪なのに、めちゃくちゃ丁寧に施術してくださってありがとうございました🔆 卒業校のお話とかもできたり、他のスタッフさんも話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました🌷

来店日:2021年2月15日
  • 原田玲奈のプロフィール画像

原田玲奈さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもオシャレで接客も施術も大満足です!! 何も決まらないまま行ったのに可愛い色にしてくれてありがとうございました!! とても話しやすく他のスタッフさんともお話できて楽しかったです(^^) 再来週サロン実習よろしくお願いします!

来店日:2021年2月7日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

この度は、とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!周りからも好評で嬉しいです!接客も気持ちよく、楽しい時間が過ごせました。お店の場所もメールで教えてくださり、ありがとうございます。またぜひ宜しくお願いいたします!

来店日:2020年12月22日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

詳しく教えてくださり安心感がありました。 カラーもカットも気に入りました。 ありがとうございました。

来店日:2020年11月14日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

対応などはすごく良かったですが 理想の色にならなかったのはすごく残念です

来店日:2020年11月6日
  • ドラのプロフィール画像

ドラさんの口コミ

素敵にして頂き ありがとうございました。 優柔不断な私に 色々相談のって 色々教えて頂き ありがとうございました。

来店日:2020年10月5日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

いろいろ考えて施術して下さりありがとうございました!パーマも綺麗にかかって満足です。

似合わせカット×ケアパーマ×ロイヤルトリートメント ¥4,500

来店日:2020年10月4日
  • こりんのプロフィール画像

こりんさんの口コミ

初めてでしたがイメージ通りの仕上がりになってとても満足でした!!お話も楽しくできて、お店の雰囲気も良かったので落ち着けました!!またお願いしたいです(*´ω`*)

来店日:2020年9月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

美容室が苦手な私もとても楽しく過ごせました、髪の毛可愛くしてくださりありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

来店日:2020年8月31日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今回初めてお世話になりました。 話しやすくとても親切な方で、私の髪の悩みに合ったセットの仕方を教えてくださりました! カラーはアバウトなイメージで伝えてしまいましたが、とても素敵な色に染めていただきました😊 アシスタントの方々もみなさんおもしろくて楽しかったです。とても満足です。ありがとうございました!

来店日:2020年8月9日

Une(ユヌ)の詳細情報

北海道札幌市中央区南一条西2丁目1-4 サンエス二番街ビル5階 (地図)
大通駅10分 / 西4丁目駅7分 / 豊水すすきの駅3分
大通駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 平日10時〜20時 /日祝10時〜18時
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD