すごく丁寧にやって頂きました!
自分の髪質にあった強さの薬剤でめっちゃトゥルトゥルにしてもらいました!またの機会があったらお願いしたいです!!
丁寧な施術をありがとうございました!!
とても丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗にしていただきました😺ありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧にカラーしていただき色もイメージ通りで大満足です!
トリートメントでサラサラになりました!ありがとうございました!
話しやすくて合間のお話楽しかったです☺️
毎日のウネウネのストレスがなくなって
快適になりました✌️ありがとうございました🥹🙌
本日はありがとうございました!
丁寧で優しくてかっこいい方で、安心して居心地良い時間を過ごさせて頂きました✨
素敵に仕上げてくださって嬉しいです!
またぜひお願いしたいです🌼
毎日髪の毛がうねってしまい大変だったのですがすごく丁寧に縮毛矯正をかけていただけて今までで1番サラサラの綺麗な髪の毛になりました!梅雨が入る前に綺麗にしてもらえてよかったです!朝のお手入れもすごく楽になりました!
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!
接客も施術もすごく丁寧にやってくださって、髪もサラサラストレートになって大満足です…!💗
是非またお願いしたいです🙇🏻♀️✨
本当にありがとうございました‼︎
接客がとても丁寧でお話もすごく楽しかったです!
色落ちもほとんどせず地毛ともなじみとても満足です💗
またぜひ伺わせていただきたいです!
最近になって美容に目覚めたので、サロンでのトリートメントに興味を持って予約しました。
初めに今回のトリートメントについて丁寧に説明してくださいました。少しだけ毛先がパサついていたのですが、しっとりとした仕上がりになって嬉しいです☺️ 対応・接客も親切でした。
大変かもしれませんが応援してます!
またの機会がありましたら、よろしくお願いします♪
きれいに染めて頂き
さらつやにしてもらいました!!
ありがとうございます👼
今日は丁寧に染めて下さり、ありがとうございました❣☆
カウンセリングも丁寧で、要望を汲み取ったカラーをしてくださりました。可愛いカラーありがとうございました(._.)
来店時にやりたい色が明確に決まってなかったのですが、丁寧にヒアリングをしてくださり、理想の色に仕上げてくださいました。
接客もとても丁寧で話しやすかったです。
またよろしくお願いいたします。
綺麗に染めていただき、トリートメントまでありがとうございました☺️
こんなに丁寧で誠意ある接客と施術は初めてというほど、素晴らしかったです。可愛く仕上げてくださり、会話もたくさんポケットを持っていて、楽しく変身できました!ありがとうございました!また伺います!!
すごく気遣ってくださり気持ちよく過ごせました😊
トリートメントで髪がすごく柔らかくなりサラサラになりました!また機会があれば伺いたいです✨
頑張ってください!
1/1