アイドル級girly 🎀Ramu🎀の掲載
アイドル級girly 🎀Ramu🎀のプロフィール画像
mina by one's 町田 kyougokuミーナ バイ ワンズ マチダ キョウゴクアイドル級girly 🎀Ramu🎀

町田駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

アイドル級girly 🎀Ramu🎀の口コミ

• とうこのプロフィール画像

とうこさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます

🌸期間限定🌸こだわりカラー&メンテナンスカット💇🏼‍♀️✨ ¥2,000

来店日:2024年5月24日

アイドル級girly 🎀Ramu🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎶 気に入って頂けたら幸いです💭💓 またお待ちしております✨

返信日:2024年5月27日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

ブリーチをしており難しいリクエストをしましたがとても綺麗に染まっていました!ピンク系になりとても満足してます‼︎ありがとうございました🌷またよろしくお願いします。

🌸期間限定🌸こだわりカラー&艶さら高品質トリートメント💖💫 ¥2,000

来店日:2024年5月24日

アイドル級girly 🎀Ramu🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ ピンクブラウンとてもお似合いでした🎀🤎 またお待ちしております🌱

返信日:2024年5月27日
  • しぃ☆のプロフィール画像

しぃ☆さんの口コミ

前の予定が押してしまい盛大に大大大遅刻をしましたが、後の予定を調整してくださったのか、他のお客様と並行して対応してくださったのか、予定キャンセルや予約変更ではなくその場で施術して下さいました。 プリンが解消され髪もサラサラになり満足です。 ありがとうございました✨

来店日:2024年5月11日

アイドル級girly 🎀Ramu🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‎🤍 事前にご連絡頂けたのでスムーズにご案内出来ました✨ありがとうございます🎶 ぜひまたお待ちしております💭🙌🏻

返信日:2024年5月11日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングしていただき、 その場の満足度だけではなく、 今後のことも考えカラーを提案してくださいました🙇🏻‍♀️ 髪色が暗い状態だったにも関わらず、 一目で染めたとわかる色になり満足しています(^^) 会話もとても楽しく充実した時間となりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします🥰

来店日:2024年4月30日来店回数:2

アイドル級girly 🎀Ramu🎀さんからの返信

この度はありがとうございました✨ 仕上がりも、施術中のお時間もご満足いただけたようで嬉しい限りです🫶🏻🍀 またお待ちしております🎶

返信日:2024年5月2日
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました😻最高です 施術の際もずっと楽しく会話出来ました! また来店したいです

来店日:2024年4月29日

アイドル級girly 🎀Ramu🎀さんからの返信

この度はありがとうございました💓 満足頂けたら嬉しいです🌱💭 またお待ちしております🎶

返信日:2024年4月30日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

この度は可愛い髪色にしてくれてありがとうございました! 口コミを書くのは初めてですが個人的に接客もカラーもすごく満足感が高かったので書きたい!と思わせてくれました! その日は具合があまり良くなかったので、喋る気力がわかなかったのですが、喋らなくても居心地がよく、でも適度にお話が出来て無理なく楽しい施術でした! (逆に喋らなすぎて緊張させてしまってたらごめんなさい💦) ただ、やはりアシスタントさんということで髪が濡れた状態などで一言言うでもなく裏に行っちゃうのは寂しいし不安でした🥲 あとは髪を流す時、首あたりの洗浄をする指の力が強くて少し痛かったです😭 シャンプーの洗い方は今までで1番スッキリした感じがして気持ちよくて好きでした! 普段お願いしている美容師さんのアシストとしてもRAMUさんだと嬉しいですし、またRAMUさんを指名して予約することもあると思います🦋またよろしくお願いします!

💝🎉プレゼント価格💝🎉推し色ブリーチカラー&トリートメント🦄💓 ¥6,600

来店日:2024年4月23日

アイドル級girly 🎀Ramu🎀さんからの返信

この度はありがとうございました✨ 至らない点も多々あり申し訳ございません。 より一層満足度の高い接客ができるよう心がけてまいります😌💭 また是非よろしくお願いいたします🎀🫧

返信日:2024年4月26日
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただき満足です!

来店日:2024年4月23日

アイドル級girly 🎀Ramu🎀さんからの返信

ありがとうございます🎶 気に入って頂けたら幸いです♡ またお待ちしております😌💭

返信日:2024年4月26日

mina by one's 町田 kyougokuの詳細情報

• mina by one's 町田 kyougokuの内観・外観1
  • mina by one's 町田 kyougokuの内観・外観2
東京都町田市森野1-34-12 シェル都Ⅷ 1階 (地図)
町田駅5分
小田急町田駅東口の階段を上がってカリヨン広場や交番を通り過ぎ、左手の踏み切りを渡ります。右手奥にある東横インを目指し3分ほど直進すると左手にラーメン屋があります。もう少し進むとクリーニング店があり、そのすぐ奥の左手側の1階に店舗がございます!
町田駅
月 10:30-21:00 火 10:30-21:00 水 10:30-21:00 木 10:30-21:00 金 10:30-21:00 土 10:00-21:00 日 10:30-18:00 祝 10:30-21:00