40%以上オフ!ミニモSALE
motoトップカラー リスト/ブリーチカラの掲載
motoトップカラー リスト/ブリーチカラのプロフィール画像
Aimée by modek’sエメバイモードケイズmotoトップカラー リスト/ブリーチカラ

茨木市駅3分
  • ヘアカラーが好評

motoトップカラー リスト/ブリーチカラの口コミ

• 実穂のプロフィール画像

実穂さんの口コミ

凄く知識が豊富でびっくりしました。 凄く綺麗に仕上げてくださいまして ありがとうございましたm(_ _)m また次回も出来たらよろしくおねがいします。

フルカラー+ハイライト(ブリーチ込み)💍 ¥12,650

来店日:2024年6月5日

motoトップカラー リスト/ブリーチカラさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠に有難うございました! お褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく思います! 髪の毛の事で悩みもあるかと思いますが少しずつでも綺麗にして髪の毛を伸ばせるようにお手伝いさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月6日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

カラー専門の方とカット専門の方がいらっしゃり、とても安心でした。カラーは、白髪が目立ちにくいようにブルー系と毛先にシルバーを入れてくださったようで、いつもより、透明感が増して、とてもきれいでした。アディクシーカラーは¥2200プラスでして頂けました。 カットは、とても丁寧にクセなど見ながら仕上げてくださいました。 頭髪デトックスをしてもらうと、油分が落ちていて髪の毛がサラサラになっていました。 本当に大満足です。

【平日限定】カット+カラー+アイロンorコテ巻き ¥5,980

来店日:2024年5月21日

motoトップカラー リスト/ブリーチカラさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました! カラーはダークブルーシルバーで自然光でみると更に透明感が出るように仕上げています! カットも気に入って頂き大変嬉しく思います! 当サロンでは他では体験できないデトックスもあるので当分の間はキレイが保てるかと思います! カットも帰りの際にお伝え致しましがショートにするとどうしても1カ月ちょっとで扱いにくくなって来ますので是非次回のご来店も心よりお待ちしております! 本日は誠に有難うございました!

返信日:2024年5月21日

Aimée by modek’sの詳細情報

• Aimée  by modek’sの内観・外観1
  • Aimée  by modek’sの内観・外観2
  • Aimée  by modek’sの内観・外観3
大阪府茨木市永代町10-18 1F (地図)
茨木市駅3分
茨木市駅より徒歩3分
茨木市駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 月曜日、第二、第三火曜日は定休日になります
Visa / JCB / American Express
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD