藤川 由希の掲載
藤川 由希のプロフィール画像

和泉中央駅13分

Lua eyebeautyのぞみ野店所属・藤川 由希の口コミ

• むみのプロフィール画像

むみさんの口コミ

丁寧にしっかりまつ毛あげて頂いて大満足です! これからも頑張ってください^_^

来店日:2022年9月27日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂いて、大変満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2022年9月27日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりです☺️ ありがとうございました☺︎

来店日:2022年9月15日来店回数:3
  • souのプロフィール画像

souさんの口コミ

メイクが楽になり、嬉しいです^ ^ 丁寧に施術して頂きありがとうございました!

来店日:2022年9月14日来店回数:2
  • ぐぅちのプロフィール画像

ぐぅちさんの口コミ

とっても素敵な眉にしていただきありがとうございます。 アフターケアの説明も丁寧にしていただきました。 明日からの旅行が楽しみになりました! また機会があればよろしくお願いいたします!

ハリウッドアイブロウ 1日お一人様限定でモデルさんを募集しています✨ ¥0

来店日:2022年8月4日来店回数:3
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになりました 大満足です^^ ありがとうございました!!

来店日:2022年8月2日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

眉毛がめっちゃ綺麗になりました!接客も優しくて大満足です。 ありがとうございました(><)

来店日:2022年7月28日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです。 ありがとうございました👌

来店日:2022年7月13日来店回数:2
  • haru..のプロフィール画像

haru..さんの口コミ

とてもキレイな店舗で、担当の方もキレイな方でした。 痛みもほとんどなく1時間程度で終わり 仕上がりもいい感じです。 今回初めてですが、またやりたいと思います。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました♪

来店日:2022年7月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

施術も早くてとにかく綺麗に仕上げてもらいました! 左右非対称に悩んでいましたが、左右対称でメイクしやすそうにしてもらったのでとても満足です。 毛もしっかり立ち上がってて今までで1番綺麗な仕上がりに感動しました。本当にありがとうございました♡

来店日:2022年7月10日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

本日はありがとうございました! 今回のメニューは初挑戦でしたが、 仕上がりのイメージなど写真を見せていただき イメージがつきました!^_^ 丁寧に対応していただき 自分の顔の印象が変わったので ハッピーです^_^💛

来店日:2022年7月9日来店回数:2
  • 夕香里のプロフィール画像

夕香里さんの口コミ

以前HBLした時は左右差あって微妙でしたが、今回こちらのお店でして頂き、最後鏡見た時めちゃくちゃきれいで、ここでまたやりたいと思いました、仕上がりとても綺麗です!またお願いします!

来店日:2022年7月5日来店回数:2
  • maoamのプロフィール画像

maoamさんの口コミ

先日はありがとうございました!!綺麗な眉毛になり、メイクの時短になりました!!カウンセリングは無しで、いきなりの施術で少し戸惑いましたが、仕上がりは満足しております!

来店日:2022年7月3日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

ハリウッドアイブロウは初めてだったので、かなり緊張しました。 最後鏡を見るまでどんな風になってるのかも分からずドキドキでしたが、いい感じでした。 ありがとうございます。 お店も新しくオープンしたばかりでとってもキレイでした。 また、機会があればお願いします。

来店日:2022年7月3日来店回数:3
  • souのプロフィール画像

souさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 テープでの毛の処理、少し痛かったですが耐えられる痛さです。 最後まで丁寧に施術して頂きました^ ^

来店日:2022年7月3日来店回数:2
  • ますみのプロフィール画像

ますみさんの口コミ

初めてで緊張したけど、仕上がりが良くて良かったです🥰 今回娘が施術してもらったんですけど、私(母)もしてもらいたいと思いました! ありがとうございました😊

来店日:2022年7月2日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めて眉毛をしていただきドキドキでした。 綺麗な仕上がりでとてもうれしいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月30日
  • hazukiのプロフィール画像

hazukiさんの口コミ

毎回痛みや熱さとか確認しながら丁寧に施術してくださいます^^♪ 出来上がりもとっても綺麗で、希望の少しだけいつもより細めデザインだったので気に入りました!! いつもありがとうございます、またよろしくお願いします🥺🫧

来店日:2022年6月23日来店回数:3
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

お店がとてもきれいで落ち着いて施術を受けることができました。眉の形がきれいに整い、満足しています!また、アイブロウメイクのポイントも教えてくださったので実践してみます。ありがとうございました!

来店日:2022年6月22日
  • hazukiのプロフィール画像

hazukiさんの口コミ

連続でお世話になりました! 下まつ毛はもともと私クセがあるので片方はあんまりカールがついてない感じになっちゃいましたが、自然なカールでこれからも下まつ毛パーマしたいなと思いました♪

1日3名様限定!下まつげパリジェンヌラッシュリフト✨ ¥0

来店日:2022年6月21日来店回数:3

Lua eyebeautyのぞみ野店の詳細情報

Lua eyebeautyのぞみ野店
大阪府和泉市のぞみ野1-2-41 イチクラビル1F (地図)
和泉中央駅13分
和泉中央駅

Lua eyebeautyのぞみ野店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す