CHERIE EYEの掲載

• マツエクが好評

CHERIE EYE所属・CHERIE EYEの口コミ

• 愛香のプロフィール画像

愛香さんの口コミ

本日はありがとうございました。 寝坊しちゃったのにも関わらずちゃんと親切で キレイに付けてくれました! 本当にご迷惑おかけしました。

来店日:2025年7月5日来店回数:6
  • Runchaのプロフィール画像

Runchaさんの口コミ

とても優しい方でした! 仕上がりも綺麗で、施術中目がしみることもありませんでした!(ほとんど爆睡でした…笑) ありがとうございました!

何度でも⭕️当日⭕️練習モデル様募集☆フラットラッシュ120本 ¥0

来店日:2025年7月3日
  • たかすぃ〜のプロフィール画像

たかすぃ〜さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です! また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

来店日:2025年6月28日
  • ももちのプロフィール画像

ももちさんの口コミ

とても話しやすくすごくいい時間を過ごしました! マツエクもすごく良くて満足です! またお願いしたいです!!

来店日:2025年6月20日来店回数:2
  • みぃものプロフィール画像

みぃもさんの口コミ

話し方も丁寧で 落ち着いてました!! 私自身まつパは今回が2度目なのですが…しっかり上がっていて満足です。練習モデルでこの出来栄えなら いいね!!って娘にも言って貰えました。

来店日:2025年6月20日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

小さいこだわりに嫌な顔ひとつせず 丁寧な施術をして頂きありがとうございました🥹🤲 大満足のまつげパーマになりました👐 また機会があればよろしくお願い致します🫡✨

来店日:2025年6月16日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。 思った通りになり大満足です。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

来店日:2025年6月14日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

すごく丁寧な施術で満足です。クリっと立ち上がったマツパー嬉しいです。

来店日:2025年6月13日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

丁寧にキレイに仕上げていただきました✨️ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年6月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

久しぶりのマツエクで デザインやカール悩んでいたら 提案して頂いたり 施術台で鏡越しにカールの強さをわかりやすく比べてくれたりして とても親切でした! なかなか自分の理想とする マツエクのお店に引っ越してきてから 出会えなくて…何件かハシゴして諦めてたのですが いいお店に出会えました( > < )

来店日:2025年6月12日来店回数:2
  • memiのプロフィール画像

memiさんの口コミ

モニターにもかかわらず、希望通りに仕上げて頂き、大変満足しております。ありがとうございました。

来店日:2025年6月10日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

デザインを一緒に考えてくださったり、目元に当ててカールの違いを見せてくれたのも分かりやすかったです 目頭側もう少しギリギリまで付けてもらえると良かったです ありがとうございました

来店日:2025年6月9日
  • Meのプロフィール画像

Meさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2025年6月9日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

こちらの要望に合わせて、デザインの提案&施術をしていただきました☺️施術の終了後も目を開けた状態での仕上がりをしっかりチェックしていただき、終始丁寧な対応でよかったです😌また機会があれば、お願いしたいです🌼

来店日:2025年6月7日来店回数:2
  • パインアップル🖤のプロフィール画像

パインアップル🖤さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。C カールをお願いしたのですが、なぜだか仕上がりはJがいていました。接客もぎこちなく感じましたが、施術も含め丁寧にやっていただいて満足しています。ありがとうございました。

来店日:2025年6月7日
  • Hiiのプロフィール画像

Hiiさんの口コミ

丁寧な施術で、カールも綺麗に仕上げてくれました。 ありがとうございました。

来店日:2025年6月6日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

上がってない毛があったり毛先が何本かちりちりっとなっていましたが一見綺麗に見えます。 練習頑張ってください。 ありがとうございました。

来店日:2025年6月6日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ご丁寧に施術をして頂きありがとうございました! とても居心地が良く、リラックスさせて頂き 少し寝てしまい、申し訳ございませんでした。 指導者の方と施術者の方で細かいところまで 指導が届いており安心して施術できました! 次回もお願いしたいと思いましたし、 正規の金額で施術をお願いしたいと思いました! 次回もよろしくお願い致します! 本日はありがとうございました♪

来店日:2025年6月5日
  • けぇたんのプロフィール画像

けぇたんさんの口コミ

先輩に指導を受けながらの施術でした(^^) 2人の穏やかなやりとりが微笑ましかったです(^^) デザインの相談などにもしっかりのってくれて わかりやすかったです(^o^) 仕上がりも満足です(*^▽^*) またよろしくお願いします!

練習モデル様募集☆シングルラッシュ120本 ¥0

来店日:2025年5月29日来店回数:2
  • 愛香のプロフィール画像

愛香さんの口コミ

この度はありがとうございました! デザイン気に入りましたがまばたきをすると 下まつ毛とくっつく感じがします。 これからも頑張って下さい♫

練習モデル様募集☆シングルラッシュ120本 ¥0

来店日:2025年5月20日来店回数:6

CHERIE EYEの詳細情報

CHERIE EYE
愛知県稲沢市陸田栗林1-1-26 1F (地図)
稲沢駅20分
稲沢駅