柴立吉之助

撮影モデルさん随時募集中!!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影モデルさん随時募集中です!!

平日午前中撮影可能な方は是非ご連絡して下さいね♪
希望日の2.3週間前に予約してもらえると都合がつきやすいですm(_ _)m
尚、申し込みされたい方は必ず正面写真(プリクラ以外)も送ってもらえると助かりますm(_ _)m

撮影モデルさん限定で仕込みとしてカット+カラー+トリートメント無料です。

¥0

日時平日午前中からお昼過ぎ辺り
場所兵庫県神戸市中央区元町通1ー1ー1新元町ビル3F
最寄り駅 JR/阪神 元町駅
返信率80%〜

柴立吉之助
男性 スタイリスト歴 10年以上

撮影モデルさん随時募集中です!!!!

• sayo

カットもカラーもとても綺麗に、丁寧にしていただきました!
    初めての撮影ですごく緊張していましたが、いろいろアドバイスいただいて楽しく撮影出来ました(*´꒳`*)

2016年11月29日

• みのり

今回申し込みが前日ととても急であったにも関わらず、やり取りから施術、撮影と最後まで丁寧な対応で、とても満足しています。カラーも撮影により多少の制限はあったものの、要望をしっかり聞いてくれてとても仕上がりも納得で感謝しています!ただ、ミニモのやり取りの仕方に制限があったため、スムーズに予約することが難しかったです。笑

2016年10月08日

• 辻毬子

予約のやり取りから、とてもスムーズに対応して頂き、すぐに日程を決める事が出来ました。

お伺いした時も緊張する事なくカットして頂き、カラーも私の好みを含めて考えて下さりました。切った後もコテの使い方やコツを教えて下さり、親切に対応して頂きました。
    お店も広々として綺麗でした。

撮影では初めは緊張しましたが、柴立さんの柔らかい雰囲気で徐々に慣れていき、とても楽しいひと時を過ごさせて頂きました(*^^*)

2016年06月20日

• 吉田葵

美容師さんは本当に気さくな方でホッとできる空間でした(^-^)カラーも思い通りになって大満足です☺️!!!是非、また行きたいと思います!ありがとうございました✨✨

2015年10月10日

• ゆっぽ

すごくかわいくしていただいて!!
    すごく嬉しかったです^ ^
    撮影も和やかにできてよかったです^ - ^

2015年08月11日

• 山口香菜

とても丁寧にしていただきました。
    カラーもカットもすごく気に入ってます♪♪

2015年08月04日