kahoさんからのsHeeR所属・川越駅東口 sHeeRの口コミ

• kahoさんの口コミ

★★★★★

今回いつも行っている美容室の担当の方と予定が合わず、時間がなかったためミニモで探して予約させていただきましたが、今後値段で選ぶのは辞めようと思いました。

全体的に説明不足で話している時も目が合わず、何を言っているのかわからない、聞いてもないのに、「ミニモ始めたのは私が一番最初」「私は結構カラーたくさんやらせてもらってる」など訳の分からない話をされ意味がわからなかったです。笑
    何よりも、許可なく黒染めの薬を混ぜたというのを事後報告され本当に呆れました。

色を長持ちさせたい=黒染めの薬を混ぜる
    私は美容師ではないのでよくわかりませんが、美容師なら黒染めの薬の重さを誰よりもわかってるはずなのに許可なく勝手に黒染めの薬を混ぜられ普通にドン引きでした。

自ら選んだ美容室なので私の自業自得ですが、ミニモだからしょうがない、この値段だからしょうがないと思えないほどこんな最悪な美容室初めてでした。

川越駅東口 sHeeRのプロフィール画像

川越駅東口 sHeeRさんからの返信

kaho様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして。口コミのご投稿とご指摘ありがとうございます。
    私の説明がしっかりしていなかったこと、目を合わせられずお話ができなかったなかったこと、何より色持ちばかり意識してしまい許可なく黒染めを入れてしまったこと、このご指摘を1日通して自分で振り返り反省し、この口コミのご投稿に対しお返事させていただきます。
    改めて接客、技術、カウンセリングの見直し今後見直していくべきだと痛感いたしました。
    個人的にもメッセージの方送信させていただきます。
    この度は、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月30日

sHeeR所属・川越駅東口 sHeeRの口コミ

4.4

sHeeR付近のマツエクサロン情報

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sHeeR付近の駅のマツエクサロンを探す