とっても対応が丁寧でお話もしやすく、楽しい時間を過ごせました(´˘`*)
髪の毛について親身になって考えてくださり、今1番髪に良い施術を色々奨めてくださいました。
仕上がりもとっても綺麗でツヤツヤ&サラサラです!綺麗に伸びました。気になっていた縮毛矯正特有の匂い残りもなく、とても満足していますヽ(*´∀`)ノ
この仕上がりでこの料金は驚きです!
髪質のことなど考えながら仕上げてもらいとても満足です!!またよろしくお願いします!ありがとうございました😊
この間はありがとうございました。
私の想像していたカールとは程遠く、毛先が少ししか上がらなかったので評価は低くさせていただきました。初めてのまつパだったのでとてもショックでした。
その後の他店舗での施術ではしっかりカールしたので、自分の求めるカールとそちらの施術方法が合っていなかったのかなと思います。
対応は悪くなかったと思います。
しっかりカールさせたい方には向かない施術かと思います。
私のカラー前の髪の状態や色落ちなどを考えてくださり、髪質に合ったカラーをしてくださり大満足です!☺️
初めてインナーカラーに挑戦しましたが、友達にも褒めてもらい、染めてから2週間ほど経ちインナーの部分が明るくなって色落ちも楽しめています❤︎
施術中のお話も楽しく、巻き方のアレンジも教えていただいて参考になりました!
ぜひまたお伺いしたいです👩🏻
とっても楽しかったです!!ぜひまた伺いたいです!!
髪質や、今後の髪色を考えて、色を考えてもらえたので、次回もぜひお願いしたいです!
初めてでしたがとってもよかったです!!またよろしくお願いします!
この度はありがとうございました。
私のわがまま通り明るい色を入れていただきありがとうございました!!
お話しててとても楽しかったです😆😆
わがままを全部聞いてくださって仕上がりも綺麗でした😊
こんなに下手なまつぱは初めてでした
お金払ってあれはないです
もう一生行きません
下手ならやらない方がお客様のためだと思います
すぐ他店でお直ししてもらいました
本日はありがとうございました!
明るい色には出来ないので落ち着いた色で、とお願いしたところ希望通りにして頂きました☺️
ずっと黒髪だったので気分転換にもなって良かったです❣️
理想のカラーに染めていただき満足です!
カラーやトリートメントの説明もわかりやすくよかったです○
また次もお願いしたいです(^^)
とても綺麗に仕上げていただき大満足です❕☺️
お話もすごく楽しかったです❕
ありがとうございました🥰
初めての縮毛矯正でしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺️
今度カラーなどもお願いしてみたいです☺️!
色に悩んでいましたがたくさん提案してくださり予算内でいいカラーに染めてもらいました!
当日予約でしたが対応ありがとうございました😊
はじめてのブリーチだと伝えたところ、基本的なところから色々丁寧に教えてくれました。色もはっきり決まっていなかったので相談に乗ってもらいました。予約しようと思った時間が他の人と被ってしまいできなかったのですが、○時なら空いてるのでどうですか?と声をかけていただき、とても嬉しかったです。少し濃いめに色を入れたのでこれから色が落ちるのも楽しめて嬉しいです!はじめてブリーチする方や、色が決まっていないから相談したいな、と思っている方は高橋さんにお願いするといいと思います😊😊色もお話もとても満足でした!本当にありがとうございました!!
先日はありがとうございました。
丁寧に髪の説明をいただきながら施術して
いただけました!仕上がりもとても綺麗で満足です♪
今度はカラーもお願いしてみたいです!
最初から最後まで丁寧で、スタイリング剤の違いも教えて頂き大満足です!次もお願いしたいです!!
この度はありがとうございました。フレンドリーに話しかけてくれ、とても楽しい時間を過ごせました。カラーもとても満足です!
この度はありがとうございました。
なんとなくのイメージしかお伝え出来なかったのに
理想通りの仕上がりにしていただけました!!
普段はあまり聞かないトリートメントなどの効果も具体的に教えていただけて、楽しかったです!
年齢が近いのもあったのか(?)お友達と話してる感覚であっという間でした^^本当にありがとうございました!