川越駅東口 sHeeR.mayuの掲載

• マツエクが好評

川越駅東口 sHeeR.mayuの口コミ

• ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

今回は就活用のカラーでお願いしました。 青みがかった黒でとっても好みで気に入りました! お話もしやすく楽しい時間でした。 カラー後のブローも素敵で帰りはとてもワクワクしました 就活が終わったらまたカラーに行きます☺️ 気分が重い就活ですが今回のカラーが本当に気に入ったのでテンション上がりました! ありがとうございました。

🌟通常カラー ¥3,000

来店日:2019年4月8日

川越駅東口 sHeeR.mayuさんからの返信

ともか様、先日はご来店ありがとうございました😊 こちらのご提案、たくさん聞いてくださりありがとうございます💫 口コミのご評価もとても嬉しいです😆 就活長い時間ですが、頑張ってください! 応援しています! また合間でカラーさせていただければなと思います🌟 こちらこそ、ありがとうございました💞

返信日:2019年4月9日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

イルミナカラーでとても綺麗なカラーに 仕上げていただきました。 染めるのが初めてで不安も沢山ありましたが カラーや雰囲気、接客対応すべて良かったです! また利用させていただきます ありがとうございました とてもオススメなサロンです。

来店日:2019年4月3日来店回数:2

川越駅東口 sHeeR.mayuさんからの返信

Saki様、先日はご来店ありがとうございました😊💞 お色気に入っていただけでとても嬉しいです☺️ 見せていただいた画像にはまだ届きませんでしたが、また徐々に近づけていけるようにまたお薬考えさせていただきます! 是非またご来店ください、こころからおまちしております😳

返信日:2019年4月4日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

カラーの説明も丁寧で分かりやすく お話もとても楽しかったです☺ とても素敵な時間が過ごせました! 是非またお願いさせてください🧸 応援しています⚐˒˒

来店日:2019年4月3日

川越駅東口 sHeeR.mayuさんからの返信

あゆみ様、本日はご来店ありがとうございました💞 そして、口コミのご投稿ありがとうございます☺️ お色もお褒めの言葉くださり、とても嬉しかったです! また是非カラーをさせてください! こころからおまちしております☺️💞

返信日:2019年4月3日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

今回いつも行っている美容室の担当の方と予定が合わず、時間がなかったためミニモで探して予約させていただきましたが、今後値段で選ぶのは辞めようと思いました。 全体的に説明不足で話している時も目が合わず、何を言っているのかわからない、聞いてもないのに、「ミニモ始めたのは私が一番最初」「私は結構カラーたくさんやらせてもらってる」など訳の分からない話をされ意味がわからなかったです。笑 何よりも、許可なく黒染めの薬を混ぜたというのを事後報告され本当に呆れました。 色を長持ちさせたい=黒染めの薬を混ぜる 私は美容師ではないのでよくわかりませんが、美容師なら黒染めの薬の重さを誰よりもわかってるはずなのに許可なく勝手に黒染めの薬を混ぜられ普通にドン引きでした。 自ら選んだ美容室なので私の自業自得ですが、ミニモだからしょうがない、この値段だからしょうがないと思えないほどこんな最悪な美容室初めてでした。

来店日:2019年3月29日

川越駅東口 sHeeR.mayuさんからの返信

kaho様、先日はご来店ありがとうございました。 そして。口コミのご投稿とご指摘ありがとうございます。 私の説明がしっかりしていなかったこと、目を合わせられずお話ができなかったなかったこと、何より色持ちばかり意識してしまい許可なく黒染めを入れてしまったこと、このご指摘を1日通して自分で振り返り反省し、この口コミのご投稿に対しお返事させていただきます。 改めて接客、技術、カウンセリングの見直し今後見直していくべきだと痛感いたしました。 個人的にもメッセージの方送信させていただきます。 この度は、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫びいたします。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月30日
  • むかのプロフィール画像

むかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて良かったです☺️ カラーの説明も丁寧で分かりやすかったです! お話も楽しかったです! また今度行った時はよろしくお願いします🥰

来店日:2019年3月29日

川越駅東口 sHeeR.mayuさんからの返信

むか様、本日はご来店ありがとうございました☺️ お色など気に入っていただき、私自身もとても嬉しいです😊💞 こちらこそ、楽しいお話とお時間ありがとうございました!! またのご来店心からお待ちしております🙂

返信日:2019年3月29日
  • 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

諸事情により遅れてしまいましたが、しっかり対応してくれて、予定時間にも間に合わせてくれて、どのようなトリートメント、カラーなのかもしっかり説明してくれて、とても綺麗に染まりました、文句なしの星5です😊 ありがとうございました☺️

来店日:2019年3月1日

川越駅東口 sHeeR.mayuさんからの返信

星様、本日はご来店ありがとうございました😊 お色、気に入っていただけてとても良かったです! ブリーチのお話もさせていただいて、その他も長々と説明してしまったのですがご検討いただきありがとうございました。 またご予約いただければなと思います☺️ またのご来店こころからおまちしております🧸

返信日:2019年3月1日
  • mikkoのプロフィール画像

mikkoさんの口コミ

予約してからメッセージのやり取りもとても丁寧で、当日も親身にカウンセリングしていただきました! カラーもとても綺麗で希望通りの色味ですごく気に入りました(*^^*) 次はブリーチも挑戦してみようかなと思います! 宜しくお願いします(^o^)

来店日:2019年3月1日

川越駅東口 sHeeR.mayuさんからの返信

mikko様、先日はご来店ありがとうございました😊 お色、気に入っていただけでとても良かったです🧸 私ももっともっとカラーの技術磨きますので次回ブリーチ是非させてください💞 またご希望に沿ったカラーさせてください!! またのご来店心からお待ちしております😊

返信日:2019年3月2日
  • オオヤのプロフィール画像

オオヤさんの口コミ

ミニモでの対応や技術の説明は丁寧で良かったのですが… 施術前よりチリチリうねうねぼさぼさになってしまいました。 酷すぎて外に出るのも嫌になり、引きこもっています。 オイルを塗っても、高いシャンプートリートメントをしても治らず、4日経過していますが毎日泣いています。本当に酷い状態です。 どうしたら良いのでしょうか?

縮毛矯正モデル募集しています👀15時、16時、17時からのご予約のみとさせていただきます! ¥5,000

来店日:2019年2月27日

川越駅東口 sHeeR.mayuさんからの返信

ミカ様、先日はご来店ありがとうございました。 モデルとして来ていただいた上でもしっかりやらなければいけなかった部分でそのような状態にしてしまったこと、心から反省致します。大変申し訳ございませんでした。 わたくし自身、そのような状態になってしまったことに対し、どのようにしていけばいいのか、しっかりと考えさせていただいた上で改めてご連絡させてください。 また、ご指摘をいただきありがとうございます。 そして、この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月3日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

初めてのカラーでわからないことが多かったのですが、丁寧に一つひとつ説明してくださったので安心してお願いすることができました。 機会があればまたお願いしたいです。

来店日:2019年2月25日

川越駅東口 sHeeR.mayuさんからの返信

れもん様、先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのカラー、当店でさせていただきまして本当にありがとうございました。 またわからないことがございましたら、お気軽にご連絡いただければなと思います! こちらこそ、また機会がございましたら是非カラーの方、させてくたさい🧸 またのご来店こころからお待ちしております💞

返信日:2019年2月27日
  • 琴乃のプロフィール画像

琴乃さんの口コミ

とても気に入っています☺️ ありがとうございました!

来店日:2019年2月7日

川越駅東口 sHeeR.mayuさんからの返信

琴乃様、先日はご来店ありがとうございました! お色気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 琴乃様のご希望のお色に添えてまたカラーさせていただければなと思います! またのご来店こころからおまちしております☺️

返信日:2019年2月8日
  • かなだ みおのプロフィール画像

かなだ みおさんの口コミ

まつ毛パーマをして頂きました。 カウンセリングもとても丁寧にして頂き安心して施術を受けることが出来ました。 首の角度など何度も気遣って下さり過ごしやすかったです。 仕上がりも満足出来ました。ありがとうございました。

まつ毛パーマ🧸 ¥3,000

来店日:2019年2月2日

川越駅東口 sHeeR.mayuさんからの返信

みお様、先日はご来店ありがとうございました! そのように言っていただき、とても嬉しいです😳 まつ毛パーマももちろんですが、他のメニューもいろいろございますのでよろしければさせてください! また、まつ毛パーマのことで何か疑問点ございましたらいつでもお声がけください☺️ またのご来店こころからおまちしております!!

返信日:2019年2月8日
  • HARUKAのプロフィール画像

HARUKAさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました! またよろしくお願いします(^^)

来店日:2019年1月26日

川越駅東口 sHeeR.mayuさんからの返信

HARUKA様、先日はご来店ありがとうございました! お色気に入っていただけてとても嬉しいです😆 また違った調合でもさせていただきたいです💇♀️ またのご来店こころからおまちしております!!

返信日:2019年1月27日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

この安さでとても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!

縮毛矯正モデル募集しています👀16時〜または17時〜のご予約のみとさせていただきます! ¥2,000

来店日:2019年1月25日

川越駅東口 sHeeR.mayuさんからの返信

なな様、先日はご来店ありがとうございました😊 このような口コミをいただけてとても嬉しいです😳 まだカットはできる段階ではないのでできないのですがもしご来店いただけましたら、カットも是非ご一緒にさせていただければなと思います! また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 またのご来店心からおまちしております!

返信日:2019年1月26日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

急な日にちの変更をしてしまいましたが、快く受け入れて下さりました。対応も丁寧で施術も満足です。 お話しも楽しかったです。

来店日:2019年1月24日

川越駅東口 sHeeR.mayuさんからの返信

yuri様、本日はご来店ありがとうございました! 私も色々お話しできてとても楽しかったです。 モデルと記載させていただいてるにも関わらずお越しいただきとても嬉しかったです、まだまだなところもありますが、これからまたお店の方にご来店いただければまた更にいいものを返させていただきたいのでよろしくおねがいいたします! またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2019年1月24日
  • 明香梨のプロフィール画像

明香梨さんの口コミ

全体綺麗に染っていてとても満足でした!会話もとても楽しくてまた行きたいと思いました!ありがとうございました。

来店日:2019年1月19日

川越駅東口 sHeeR.mayuさんからの返信

明香梨様、先日はご来店ありがとうございました! そのようにいっていただき、とても嬉しいです🥰 また春休みなど機会がございましたら是非カラーさせてください!! またのご来店、心からおまちしております💞

返信日:2019年1月20日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

細かな説明と提案をして下さり、とても素敵な髪色に仕上げて頂きました。 人柄もとても素敵な方でお店の雰囲気も良かったです! 次回もぜひお願いしたいと思いました。

来店日:2019年1月14日

川越駅東口 sHeeR.mayuさんからの返信

美紀様、本日はご来店ありがとうございました! カラーのお色気に入っていただけてとても嬉しいです! また、口コミの書き込みもありがとうございます💞 これから大変になると思いますが、頑張ってください! 次回も色々ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします😳

返信日:2019年1月14日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

細かいところまで説明していただいて、自分の想像以上にいい色になりました!ありがとうございますまたお願いします😊

来店日:2019年1月13日

川越駅東口 sHeeR.mayuさんからの返信

かれん様!本日はご来店ありがとうございました! カラーのお色、気に入っていただいてとても嬉しいです😊 また口コミもありがとうございます💞 次回また違う系統のお色もさせてください! またのご来店心からお待ちしております!!

返信日:2019年1月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日は、カラーの方ありがとうございました。 お店の鏡で見た仕上がりから、日にちが経つにつれ、色味も気に入りました。 初来店でしたが、スタッフさんの人柄がとても良くてリラックスできました。追加でヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ち良かったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2019年1月13日

川越駅東口 sHeeR.mayuさんからの返信

k様、先日はご来店ありがとうございました! お色味大変申し訳ございませんでした。 その後のお色で気に入っていただけてとても嬉しいです! ヘッドスパもまた是非させてください、またそのほかにもオススメなメニューご用意させていただいておりますので次回お話しさせてください😊 またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2019年1月17日
  • ruuuのプロフィール画像

ruuuさんの口コミ

難しい要望でしたがとても可愛い髪色になりました! 成人式なので良い色になって良かったです、 会話も楽しくまた行きたいと思いました(*´꒳`*)

来店日:2019年1月12日

川越駅東口 sHeeR.mayuさんからの返信

ルイ様、先日はご来店ありがとうございました! そして、本日はご成人おめでとうございます! 成人式を控えている中、カラーをさせていただきありがとうございました😊 カラーの方もし機会がございましたらまたさせてください!よりご希望のお色に近づけるようにさせていただきます! お話もたくさんできて私自身もとても楽しかったです😳 またのご来店心からお待ちしております、口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2019年1月13日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

カラーの相談を丁寧にしてくださりました! 黒くするために色々な提案もしてくださって、 色落ちの感じなども其々教えてくださったので 安心してお願いすることができました🎀🎵 言葉遣いや接客対応も、親しみやすい感じで とても楽しい時間を過ごすことができました🌟 カラー剤を塗ったあとの待ち時間に頂いた、 ドリンクとお菓子のサービスが嬉しかったです🧸💓 是非またお願いしたいです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎❤︎

ヘアカラー&トリートメント ¥3,000

来店日:2019年1月7日

川越駅東口 sHeeR.mayuさんからの返信

momo様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます😊 こちらこそ、楽しいお時間ご一緒に過ごせてとても嬉しかったです🧸 次回、まだまだオススメのメニューたくさんありますので是非お話しさせてください! またのご来店心からお待ちしております😳

返信日:2019年1月10日

sHeeRの詳細情報

• sHeeRの内観・外観1
  • sHeeRの内観・外観2
  • sHeeRの内観・外観3
埼玉県川越市菅原町10-1 (地図)
川越駅5分 / 本川越駅15分
川越駅