IVY-NUEアイビーヌーivy-nue🩶 Natsumi
渋谷駅4分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅20分

ivy-nue🩶 Natsumiの口コミ

rさんの口コミ
今日はありがとうございました!とても綺麗に上がっていて嬉しいです🐰💓また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲
来店日:2021年5月15日
ivy-nue🩶 Natsumiさんからの返信
こちらこそありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!! お仕上がり喜んで頂けてとても良かったです😊✨ また募集期間とタイミングが合えばぜひよろしくお願いします💓
返信日:2021年5月24日
杏仁さんの口コミ
はじめてのマツパで緊張しましたが、リラックスできる空間と対応で途中眠たくなってしまうほどでした 疑問点を聞いてくださったり、自分のまつ毛の状態からアドバイスも聞けてすごく優しい方でした〜 私は片方まぶたが重めなのでまつ毛の上がり具合に少し差が出てしまったのですが、最初にまぶたの状態などマツパに影響のあることもカウンセリングしていただけたらと思いましたー! 仕上がりはとても満足しています ありがとうございます😊
来店日:2021年3月4日
ivy-nue🩶 Natsumiさんからの返信
先日はありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりご満足頂けたのにも関わらず まぶたの状態によってまつ毛の上がり具合の影響について説明不足があり大変申し訳ありませんでした。 今後のカウンセリングにてしっかり確認して参ります。 御指摘ありがとうございます🙇 また機会があればぜひご予約お待ちしております!!
返信日:2021年3月15日
IVY-NUEの詳細情報
東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル803 (地図)
渋谷駅4分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅20分
宮益坂を登っていくと、ドクターストレッチというマッサージ屋さんがあるビルの803が当店『IVY-NUE』でございます。