40%以上オフ!ミニモSALE
EYE on ME所属・EYE on ME 心斎橋/坂本優凪の掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

EYE on ME所属・EYE on ME 心斎橋/坂本優凪の口コミ

• moon🧸さんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました♪
    こんなにも丁寧でまったく気にならない施術は初めてでした🩵
    テープを剥がしていただく時までもぐっすり眠っていて気持ちのいい時間を過ごせました!仕上がりも完璧で大満足です🐶💕

自まつ毛が少なくマツエクつけにくかったと思うのですがとても綺麗につけていただけて満足です!ありがとうございました♪

• 海歌さんの口コミ

施術も不快感がなく、
    とても優しく、一つ一つが丁寧で
    また行きたいと思える施術者の方でした‼︎
    頑張ってください!また宜しくお願いいたします🙇‍♀️

とてもよかったです!
    ありがとうございます😭

先日はありがとうございました😊
    お肌がツルツルになりました(*☻-☻*)
    又、宜しくお願い致します🙇‍♀️

説明も施術もとても丁寧で良かったです。
    フェイスワックスも艶々になり
    気に入ったので続けていきたいです。、

• meさんの口コミ

終わった後、自分の肌を見てツヤツヤになりすぎてびっくりしました!またお願いします!

• ベウラさんの口コミ

とても親切で綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• エミさんの口コミ

店舗が美容室の様で可愛らしく、施術してくださる方もこれまた可愛いらしい方で、眉毛の型も途中何か確認して頂いたので最後の仕上がりは完璧です
    毛流れも綺麗だし、細かい調節もしていただきました。ありがとうございました(^^)

• すぅさんの口コミ

当日予約にも関わらず、速やかな対応ありがとうございました!!
    お姉さんが素敵な方でした😌
    今まで史上で接客、仕上がり、雰囲気、ソファー、すべてにおいて最高でした🥹
    ここまでカウセリングをしっかりしていただいたことがなかったので驚きました!一人ひとりに合ったまつげを、まつ毛の長さや目の形までみて提案してくださって、凄く丁寧でした!
    またお客さんとしてお願いしたいです🥺

• ものさんの口コミ

携帯の充電が途中で切れてしまいサロンに到着するのも大幅に遅れたのにも関わらず対応頂きました。
    すごく丁寧な接客で気持ちが良かったです。
    携帯の充電までさせて頂き本当に助かりました。
    この後に大事な予定があったので時間通りの施術、仕上がりにとても満足致しました!!
    本当にありがとうございました!

• まなさんの口コミ

対応も全て丁寧でよかったです。
    今までで1番いい仕上がりで満足してます。

• はるかさんの口コミ

まつ毛がきれいにあがって感動しました!
    人柄もとても素敵な方ですごく居心地の良い時間でした!ありがとうございました🙇‍♂️

• りのさんの口コミ

今まで行ったサロンの中でダントツに良かった✨
    施術が終わるのが惜しいと初めて思えるくらい、居心地も良く早いしカウンセリングも丁寧でした!

• Kさんの口コミ

やりとりから凄く丁寧で、
    カウンセリングなどもわかりやすかったです!

まつ毛の仕上がりも大満足です!
    また、お願いします^^

• ayasさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がって嬉しかったです。
    希望のデザインも聞いてくれてとても丁寧だと感じました。

• ひかりさんの口コミ

両目とも綺麗にまつ毛が上がって、すごく感動しました。

メッセージのやり取りから施術に至るまで親切で心地よい気さくさを感じさせる素敵なアイリストさんで施術していただけて良かったです😄
    丁寧に傷んだワタシのまつ毛をキレイにして下さっただけでなく、二重まぶたが重いというワタシの悩みを聞いてアイマッサージまでしていただき、久しぶりにスッキリした自分の眼を見ました👀
    モデルなのにこんなにも親身に接していただき嬉しかったです。今日はありがとうございました🥹

• るさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。また行きたいです。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYE on ME付近の駅のマツエクサロンを探す