40%以上オフ!ミニモSALE
EYE on ME所属・EYE on ME 心斎橋/坂本優凪の掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

EYE on ME所属・EYE on ME 心斎橋/坂本優凪の口コミ

ミニモでもサロンでも、とても丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。
    説明もとてもわかりやすかったです。
    眉毛もきれいに仕上がり、嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

• Chihaさんの口コミ

骨格診断やパーソナルカラー診断もしていただけて、結果に基づいた施術でとても納得できましたし大満足でした!フェイシャルワックスもモデルとしてさせていただき、ありがとうございました。担当の方もお話しやすく、親身になっていただけたので安心できました。
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

クチコミで無料で顔診断やPC診断して頂けると書いてましたが本当にしていただけ、顔診断やPC診断を元に似合う眉の形や色を提案して頂き、自分自身学びになりました✨
    アイリストさんもとても丁寧で気さくに話しかけてくださり、すごく感じの良い方でした💐
    ぜひ、また宜しくお願いいたします。

• ゆ♡さんの口コミ

とても丁寧で、形をつくるのもお上手でした🥰今までの眉毛サロンで1番良かったです。おでこと口周りのワックスもしていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います。

丁寧に施術していただいてありがとうございました!

• ホさんの口コミ

他店でも施術経験がありますが、一番良かったです!
    ナチュラルに仕上げてもらえて理想的でした☺️普段のメイクが楽になりました!

すごく丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!またお願いいたします!

• まみさんの口コミ

とても綺麗な眉毛になりました✨
    接客も丁寧でまたぜひ行きたいです!

予約の際に時間の都合付けて下さったりメッセージもとても丁寧な対応してくださり…と、とても好感がもてました☺️
    眉毛Waxのメニューだったのですがなんと!顔診断、眉診断、パーソナルカラー診断付きでびっくり‼️知りたかった自分の顔の事が知れてラッキーでした✌️
    肝心の施術もとても丁寧に気を遣ってして下さり、自分好みの眉毛にしてくれたので嬉しかったです😆
    メニュー内容もアイリストさんも良い方で施術も上手くて予約を取らせていただいて本当に良かったです💕
    今日はありがとうございました🥹

とても丁寧な対応と施術で、仕上がりにもとても満足しています!パーソナルカラーや骨格にあわせて、眉の形を提案してくださり、とても勉強になりました!
    ありがとうございました☺︎

• ばななさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて大満足です!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYE on ME付近の駅のマツエクサロンを探す