40%以上オフ!ミニモSALE
EYE on ME所属・EYE on ME 心斎橋/坂本優凪の掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

EYE on ME所属・EYE on ME 心斎橋/坂本優凪のメニュー

EYE on ME所属・EYE on ME 心斎橋/坂本優凪のフォト

EYE on ME所属・EYE on ME 心斎橋/坂本優凪の口コミ

• moon🧸さんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました♪
    こんなにも丁寧でまったく気にならない施術は初めてでした🩵
    テープを剥がしていただく時までもぐっすり眠っていて気持ちのいい時間を過ごせました!仕上がりも完璧で大満足です🐶💕

自まつ毛が少なくマツエクつけにくかったと思うのですがとても綺麗につけていただけて満足です!ありがとうございました♪

• 海歌さんの口コミ

施術も不快感がなく、
    とても優しく、一つ一つが丁寧で
    また行きたいと思える施術者の方でした‼︎
    頑張ってください!また宜しくお願いいたします🙇‍♀️

EYE on ME所属・EYE on ME 心斎橋/坂本優凪のアピールポイント

平日、土日19:30/20:00 エクステ160本のみのモデル募集しております✨

エクステモデルの募集をしております!

技術向上の為のレッスンになりますので、当日必ずご来店可能な方でお願い致します。

下記に当てはまる方は、
お肌の状態が不安定なので、お控えくださいませ。

⚠️前日当日の日時変更や、キャンセルはされないようにお願い致します🙇‍♀️

お電話でのお問い合わせはお客様専用の電話になるので、メッセージはこちらのミニモでお願い致します✨

よろしくお願い致します☺️

EYE on ME所属・EYE on ME 心斎橋/坂本優凪のプロフィール

アイリスト

EYE on MEの詳細情報

EYE on MEの内観・外観1

EYE on MEの内観・外観2

EYE on ME

大阪府大阪市中央区南船場4-7-15 TAG 南船場ビル202 (地図

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分
心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYE on ME付近の駅のマツエクサロンを探す