指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
🪼ご新規様minimo予約10%オフ料金でお受けしております🪼お髪や頭皮の悩みに寄り添い、毎日のセットを楽に💈お客様ひとりひとりのヘアスタイルご提案いたします。⚠︎当日予約のお問い合わせは営業中のため、返信が遅くなる場合があります。時間調整可能ですので、是非一度お問い合わせ下さい🧸直近1週間程予約解放しております。それ以降のご予約はお問い合わせお待ちしております🪄
¥4,550
¥8,640
新着の口コミ (なおさん)
初めて伺ったのに遅れしまってすみません。 他店でカットしてもらってたのを再度カットしてもらいましたが自分が思ってた以上に悩み?に沿って切ってもらって可愛い髪型になりました!大満足です!ありがとうございます!
18時以降のご予約に限らせていただきます
¥1,000
新着の口コミ (円香さん)
インナーカラー(ブリーチ無し)、カット、トリートメントをしていただきました。カラーモデルとして予約をさせていただいたにもかかわらず、私の希望を全て聞いてくださり、ありがとうございました。おかげさまで、理想以上の髪色で大満足でした! 撮影モデルは初めてで、不慣れな点も気さくに対応してくださり、本当に…
モデルのためお直しは行っておりません。施術後、スタイリストのチェックが入りますのでご安心ください🌻写真や動画撮影NGの方はお声がけ下さい!月曜日はカット以外の募集のみとなります。⚠︎︎お支払いは現金のみとなります12月は繁忙期のため、募集しておりません
¥2,000
新着の口コミ (ゆかさん)
息子がカットと縮毛をしていただきましてが、ミニモでもやり取りもとてもスムーズでしたし、カットや縮毛の際にも丁寧にやっていただき出来上がりにも満足しております。また次回もお願いしたいと言っていました。
お気軽にお問い合わせ下さい🙌🏻
¥3,000
¥4,000
新着の口コミ (けろさん)
本日はありがとうございました。色味もどんな感じが良いか画像を提示してくれたのでわかりやすくて良かったですし、ツヤツヤの暗めのカラーになり満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです😊
当日予約もお気軽にお問い合わせください!予約状況によってお時間、お日にちを変更していただく場合もありますので、予めご了承ください。担当させていただければ、あつかいやすく、かつカッコいい、キレイなスタイルをご提供いたします⭐️お悩みに寄り添いご提案させていただきます!!
¥11,000
¥20,000
新着の口コミ (あーさん)
長いお時間を割いて施術していただきまして、ありがとうございました。終始、ご丁寧に、きちんと対応してくださり、また沢山お話していただいたので、楽しく幸せな時間を過ごすことができ、感謝しております。 髪もサラサラで気持ちよく、大満足です。 また利用させていただきたいです。 本当にありがとうございました。